Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Не правда. 21 год езжу в Крым. Море как море. Намного чище Краснодарского побережья. Температура всегда соответствует сезону. Мы сейчас в Судаке. Купаются даже местные, а это главный показатель качества морской воды, рнив холодную и грязную никогда не полезут
0 : 2
+
Нинель
В Крыму бывает низовка, когда поднимаются нижние пласты воды. На западном побережье редко, а на ЮБК бывает в разное время-и в июне, июле. Тут не угадаешь, у меня знакомые ездили на весь июнь в отпуск в Алушту, так море было холодное, только к концу месяца купались. Я отдыхала в июле, море было хорошее, не Средиземное море, конечно, но +24, купаться можно. Но к счастью, низовка бывает несколько дней. В эти дни можно и на экскурсии или в аквапарк съездить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно летел а/к Ямал.
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, кто недавно летел а/к Ямал. Кормят там? Думаю, брать или нет перекус. Мы тоже летим 28.06, при покупке говорили с питанием. ![]() Последний раз редактировалось violet_84 21 июн 2016, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Sharik писал(а): Девочки, кто недавно летел а/к Ямал. Кормят там? Думаю, брать или нет перекус. Мы тоже летим 28.06, при покупке говорили с питанием. в прошлом году летели Ямалом. питание это одно название. специально узнавала,кормят или нет, т.к летели с ребенком маленьким. сказали "конечно с питанием". в итоге питание было такое, булочка, кусочек тоненький ветчины, печенька и что то похожее на салат из капусты. его мы даже пробовать не стали, т.к вид был у него не очень. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): AngeLina. Лина, походить посмотреть это на экскурсии ![]() Банановая республика, в Евпатории. Я думала, что самый большой аквапарк, это "Голубой залив" в Симеизе. Еще если с детьми, то зоопарки "Сказка", "Тайган" очень крутые. Ай-Петри - для меня святое, я только там ем шашлык из баранины, это не шашлык, а волшебство. В этом году хочу пройти по мостику над обрывом в Ай-Петри, нервишки поиспытывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас в Феодосии, жара правда стоит, но в целом отлично. Море чистое, золотой пляж приятно порадовал
![]() Деньги снимаем без проблем и комиссии в банкоматах рнкб ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мы сейчас в Феодосии, жара правда стоит, но в целом отлично. Море чистое, золотой пляж приятно порадовал ![]() Деньги снимаем без проблем и комиссии в банкоматах рнкб ![]() Подскажите с каких карточек снимаете? У меня виза и маэстро, в сомнениях, нужно ли делать мастер? |
![]() |
-
голос
+
Натка
С Мастер кард. Завтра попробую с маэстро снять и отпишусь ) |
![]() |
-
голос
+
Отчитываюсь: С маэстро сберовской сняла без проблем, но с комиссией 100 руб. (С 2 тыс).
|
![]() |
-
голос
+
У нас вообще виза хмб. Сначала я была в шоке где снять. На банкоматах РНКБ, которых везде полно, или ничего не написано или написано про100 и МИР. Так вот в них без проблем снимаются с визы деньги. Из 4 х багкоматов нам только один не дал денег, может не было у него денег.
![]() |
-
голос
+
Ах. Да. Ни разу комиссию с меня не удержали. И на чеке 0 комиссия и по СМС видно.
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие в Севастополе цены на продукты, кафешки, развлечения для детей ( типа дельфинарий, аквапарк и пр.)? И правда ли что очень грязная вода, пляжи?
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
Цены как в сургуте, на продукты и химию. . Есть что то дешевле, но не сильно отличается. На пляже дороже естественно, чебуреки по 50, кукуруза 100. Аквапарк 1500, дельфинарий в том году был 300 руб. Пляж мне нравится на парке победы, море чистое и камушки. С детьми там много людей и мест хватает. В выходные намного больше народу. Рядом есть пляж Омега там мелко , но мне не нравится грязно. Еще в Любимовке хвалят, это пригород. |
![]() |
-
голос
+
Рнкб со сберовской мстеркард взял один процент...подозреваю что 100 руб. - минимальная сумма комиссии.
Живем в Заозерке в Дельфине ... проблема с мелкими деньгами..особенно с утра. ![]() Последний раз редактировалось floy 24 июн 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
13 фев 2025, 12:47 -19 °C
|