Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Гамма писал(а): Milady ![]() Как там, море холодное наверное ещё? ![]() насчет визы позже напишу, родственница что-то говорила про нее, переспрошу. Море ледяное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Заходила в филиал сбера на Крылова, тоже сказали, что таких карт (ПРО100) не выдают, не работают.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Виза только классик работает. Вроде бы мастеркард принимают. Но мне пока не довелось ни снимать ни расплачиваться. Я на севере Крыма. Дожди заливают... 1 июня даже град был. Сегодня первый день солнце вышло. Куртки из Сургута брали вообще не пожалели ни на секунду... очень холодно. Местные говорят давно такого не было
голос
+
Гамма писал(а): Milady ![]() Как там, море холодное наверное ещё? ![]() Родственница говорит, что в аптеке расплачивалась сберовской визой и в самом банке рнкб снимала с неё, но с комиссией 200 р. |
![]() |
-
голос
+
ларочка
В том году муж делал ПРО100,на Каролинского ,с ней и ездил. Последний раз редактировалось Змейка 04 июн 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Milady
голос
+
Elvira2904 писал(а): Здесь посмотрите http://единыйбилет.рф. У меня с мобильника что-то не получается по сайту пройтись ![]() Последний раз редактировалось Milady 04 июн 2016, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Шеша Спасибо большое за информацию. Т.е. на автобусы билеты свободно продаются? Не вот заранее за неделю их нужно выкупать? А вы докуда ехали 4 часа? Нам как раз до Феодосии нужно ![]() Конечный пункт был -Евпатория, но билеты продовались до Симферополя, поэтому пришлось с пересадкой. 4 часа до Симферополя. До Феодосии и того ближе, около 2 часов наверно будет. От Анапы до Керчи 40 мин. ехать, паром около часа занимает, хотя плыть всего 20 минут. |
![]() |
-
голос
+
Milady
Спасибо, тоже с мобильного какую-то ошибку выдаёт, дома буду - посмотрю ![]() Шеша Ну вообще отлично! А может вы знаете сайт или телефон по которому можно узнать расписание автобусов и стоимость билетов? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас в Гаспре, море холодное
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, берите MasterCard и не будет никаких проблем, пробемы только у Visa (оплату в магазинах не принимает) а найти где снять можно, мы снимали в банкомате банка Россия с карты виза СНГБ (разово выдает любую сумму, соответственно комиссия меньше), получается даже выгодней, чем в Краснодарском крае.
|
![]() |
-
голос
+
Оля-Гамма, я пока не на море, не могу сказать про его температуру
голос
+
michelka
Я уже на море. Холодно очень. Сегодня максимум 16 градусов был воздух. Вода гдето также. Но вроде с завтрашнего дня должно теплеть. Действительно, сегодня без проблем сняла деньги с карты виза хмб в первом попавшемся банкомате РНКБ в Севастополе. Банкомат был без опознавательных знаков
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
15 фев 2025, 15:59 -23 °C
|