Страница 124 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Девочки, скажите есть где -нибудь список что взять с собой, какие-то рекомендации для этой страны, что не делать?
|
-
голос
+
malvina писал(а): Девочки, скажите есть где -нибудь список что взять с собой, какие-то рекомендации для этой страны, что не делать? нет рекомендации! мы все делали!в пределах разумного конечно
|
-
голос
+
malvina писал(а): Девочки, скажите есть где -нибудь список что взять с собой, какие-то рекомендации для этой страны, что не делать? Лекарства возьмите обязательно для детей на все случаи жизни. Мы еще при чистке зубов используем бутилированную воду, ребятишек ей можно и умывать. Я очень чутко сплю, поэтому бируши беру (в любую страну мира), кто знает, какой номер достанется. Салаты не ем, беру овощи, заправляю оливковым маслом или йогуртом. Фумигатор беру на всякий случай. Где-то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Мы сейчас в Турции,обязательно крема от солнца и от ожогов берите,крем от комаров,ну и лекарства первой необходимости,все можно купить на месте.
|
-
голос
+
никкуся
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): никкуся Вероника, как Вам отдыхается, не разочаровались в отеле? Рекомендаций по отелю новых нет? Мое резюме по Кремлину: мы прожили там 10дней, сам отель вполне устроил, сервис тоже на уровне, а вот с питанием не очень, подойдет для взрослых и для подростков, для малышни еды мало. Если не успели в основной ресторан к началу завтрака, обеда или ужина, то можете остаться без еды, в детской зоне очень рано начинают убирать еду, мы не всегда успевали там киндера покормить, я впервые с таким сталкиваюсь. Еда однообразная, но это я уже придираюсь! Клубнику давали всего 2 раза, хотя сейчас самый сезон, мы ее и черешню покупали в магазине за 2 доллара\кг. Шампунь и бальзам для волос берите свой, так как качество и количество парфюмерии которую вы найдете в номере неочень...Комары просто жутко огромные, траву обрабатывают, но они все равно кусаются! Детские атракционы очень дорогие, попрыгать на батуте стоит 5 долларов, игрушки мы не покупали, а брали свои из дома.
|
-
голос
+
В Кремлине ооочень много русских и украинцев, будет весело, ол инклюзив вовсем!!! Детей тоже много, команда аниматоров огромная, в мни клубе только 5 аниматоров!!!!Девочки там молодцы, с детками занимаются! Второй раз в этот отель за свой счет не поеду, но рекомендую там побывать всем хотя бы раз!
|
-
голос
+
никкуся
Спасибо, Вероника! Что-то расстроило Ваше резюме по Кремлину, мы и вовсе с годовалым ребенком едем и народу подозреваю в июле больше будет! Но предупрежден-значит вооружен, дочь с малышкой к открытию ресторана будет ходить. Еще раз спасибо. Подскажите, а куда можно, если что за детским питанием съездить и за памперсами, как добираться от отеля?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): никкуся Спасибо, Вероника! Что-то расстроило Ваше резюме по Кремлину, мы и вовсе с годовалым ребенком едем и народу подозреваю в июле больше будет! Но предупрежден-значит вооружен, дочь с малышкой к открытию ресторана будет ходить. Еще раз спасибо. Подскажите, а куда можно, если что за детским питанием съездить и за памперсами, как добираться от отеля? Когда я с 6 месячным сыном ездила в отпуск, то брала питание и памперсы с собой, даже сейчас мы с собой и соки и компоты в коробочках брали ссобой. От отеля ходит автобус 511 до магазина ДИИПО, ехать 40минут, до магазина ТЕРРА СИТИ идет 38 автобус, ехать примерно минут 20-30, возле отеля нет ничего, только территория МАРДАН ПАЛАС. Базары и шопинг-центры есть в поселке ЛАРА, но это тоже надо ехать на автобусе, минут 5-10 от отеля.
|
-
голос
+
никкуся
-
голос
+
мы ехали с 2-мя детьми - 3,5 года и 5 месяцев - везли чемодан меррисов, полчемодана лекарств на все случаи жизни (хорошо что ничего не пригодилось). на экскурсии естественно не ездили, а на территории отеля - все условия для детей.
|
-
голос
+
Может, кому пригодится мой опыт.
Мы брали с собой подгузники и пеленки одноразовые. Я все это сложила в вакуумный пакет небольшой и откачала воздух. Поэтому место в чемодане мой стратегический запас занял немного. А на обратном пути мы в этот пакет сложили детскую одежду и снова откачали воздух - опять сэкономили место. Воздух откачивали пылесосом - попросили у горничной во время уборки. Детское питание: чтобы не везти с собой тяжелые стеклянные баночки, все фруктовые пюрешки брали в картонных упаковках. Хотя в нашей поездке детское питание не очень понадобилось - отлично кушали всё со стола в ресторане. Детским питанием иногда подкармливали в номере или на пляже.
|
-
голос
+
А мы в 5 месяцев - только на груди, поэтому вообще все отлично прошло. а старший - 3,5 - ел все, только не вовремя - на завтраке - бегал по ресторану - не усадишь, а в море искупается - и давай быстрее есть - мы с собой булочки из ресторана брали и фрукты разные, так и спасались. иначе голодный - невыносимый. Хотя там поесть можно было в течение всего дня, но ему интереснее было есть где угодно, только не в ресторане.
скорее бы снова туда вернуться - мне очень понравилось, путевки куплены. отпуска подписаны, вычеркиваю дни на календаре.....
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был отеле Холидей парк, хотелось бы отзывов
|
-
голос
+
Кто-нибудь был в отеле Horus Paradise Luxury Resort ? Сегодня взяли туда путевку может кто там был? Интересно, понравилось ли там кому?
|
Страница 124 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 08:39 -25 °C
|