Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 123 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
никкуся
Спасибо,это радует!!! natahes мы 14 июня |
-
голос
+
Девочки,кто выезжал в этом году в Турцию с детками вписанными в паспорт.Не было проблем на таможнях?
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,кто выезжал в этом году в Турцию с детками вписанными в паспорт.Не было проблем на таможнях? Какие- то изменения произошли? Мы выезжали всегда с вписанными детьми в паспортах |
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Cheri писал(а): Девочки,кто выезжал в этом году в Турцию с детками вписанными в паспорт.Не было проблем на таможнях? Какие- то изменения произошли? Мы выезжали всегда с вписанными детьми в паспортах в уфмс висит объявление крупными буквами что вписание в паспорт ребенка не является документом подтверждающим его личность(соотв-но на таможне могут не пропустить),это лишь указание родства. В принципе этот закон еще с 2010 года вступил в силу,но вроде не было прицидентво что не выпускали. Объявление это *кричащее *насторожило... |
-
голос
+
Cheri
сделайте ребенку паспорт. сейчас это быстро и не трудно.. |
-
голос
+
Мы когда осенью летели в Турцию, так одну пару с ребенком остановили с таким паспортом уже в самой Турции,куда то их увели,но в итоге всё обошлось,ну по крайне мере они уже потом искали свой автобус и туроператора
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нам в след году всем менять,хотелось сделать всем членам семьи одновременно... |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста про отель Хедев резорт в Алании, может кто был, хотелось бы отзывов
|
-
голос
+
ЮтА
Сами турки больше любят евро. Но принимают даже рубли(хотя может не везде) Но дешевле мне кажется с долларами. По крайней мере всякая мелочевка обычно стоит и в евро и в долларах одинаково(в смысле, например 3 доллара либо 3 евро) |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Девочки, какую валюту лучше взять $или €... Мы доллары берем в Турцию
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Мы тоже берем доллары и пару сотен евро для Дьюти фри.
|
-
голос
+
В одном магазинчике турчанка типа не могла посчитать в долларах. Она цены с доллара переводила в турецкие лиры, а потом с турецких лир в евро. Хитрая математика
Поэтому я бы взяла и доллары и евро на разные случаи, но долларов больше Ибо: OksyK писал(а): Сами турки больше любят евро. Но принимают даже рубли(хотя может не везде) Но дешевле мне кажется с долларами. По крайней мере всякая мелочевка обычно стоит и в евро и в долларах одинаково(в смысле, например 3 доллара либо 3 евро) так оно и есть |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Девочки,я ищу попутчицу с ребенком для отдыха в Турции,едим первый раз,детям 1,5 и 5 лет.Муж работает,хочу детей к морю вывезти.Если попутчиков не найду-одни поедим.Посоветуйте в какое агенство обратиться и в какой отель ,чтоб детям было комфортно и питание для детей подходящее.Собираемся в июне или июле.По ценам сориентируйте,на какую сумму расчитывать. Мы едем с 7 июля в Сиде - отель Pemar bech resort http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12432/ с двумя детьми мальчики 5 лет и 2 с половиной года, мы там были 2 года назад - нам очень понравилось. |
Страница 123 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 08:22 -9 °C
|