Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Латифа писал(а): Я на трехлетнего выписывала справку 070-У у педиатра. Начиниая с года надо выписывать. Только курортная карта выписывается с 4х лет, она, чтобы проходить лечение в санатории но это совсем другая форма. А 70-у выписывается, чтобы выкупить путевку.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 16 апр 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
Нам пока и до трёх далеко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Латифа писал(а): Девочки, а прямого рейса на краснодар нет, до санатория автобусы когда забирают и сколько стоит такси если вдруг не окажется на чем уехать ![]() Почему нет прямого? есть! вчера купила билеты на 16 июня! правда почти последние забрала, может уже и нет! на другие числа посмотрите! Встречают только прямые! Только что позвонила в Лермонтово в отдел размещения. В дни когда нет прямых рейсов встречают Московский. Какие именно можно узнать по телефону (телефон взяла на сайте Лермонтово). Билет стоит взрослый 500 с копейками руб, детский 260 (на сайте можно посмотреть точные цены). Рейсовые автобусы Краснодар-туапсе ( с автовокзала) ходят ежедневно несколько раз в день. Цена билета 280 руб ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Таня, а можешь подсказать как доехать от аэропорта до автовокзала? на каком автобусе? и как долго ехать? сайт автовокзала http://www.kpas.ru/index2.html з.ы. прилет поздно вечером, автобусы то ходят ещё? з.ы.ы. посмотрела расписание автобусов, всё равно искать в краснадаре гостиницу для ночевки ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 17 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В Краснодаре есть отличный отель не далеко от аэропорта, называется Авангард. Мы этой осенью там останавливались на одну ночь, т.к. из Анапы прямого вылета не было, пришлось брать билет из Краснодара. У них есть официальный сайт, бесплатный трансфер из аэропорта и назад и завтрак включен, номер очень приличный.
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Танечкина Таня, а можешь подсказать как доехать от аэропорта до автовокзала? на каком автобусе? и как долго ехать? сайт автовокзала http://www.kpas.ru/index2.html з.ы. прилет поздно вечером, автобусы то ходят ещё? з.ы.ы. посмотрела расписание автобусов, всё равно искать в краснадаре гостиницу для ночевки Троллейбус 7, автобус 15, 53
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Geren До 3 лет путевки НЕ дают, поэтому и справка 070 не нужна. Я беру только справку об эпид. окружении. С этого года путевку не дают только детям до года. С года до трех путевка за 50% от льготной стоимости, начиная с трех лет полная путевка. Мне так в соц.развитии объясняли.
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 19 апр 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Geren
Я после завтра еду с дитем без 8 дней 3-летним, мне на него путевку не дали. Сказали на месте оплатите доп. место 1400 руб (если не ошибаюсь). И на сайте у них инфа есть: до года вообще не пускают детишек, с года до 3 без путевки (доп.место без питания). На следующей неделе отпишусь чё да как, есть интернет будет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Geren Я после завтра еду с дитем без 8 дней 3-летним, мне на него путевку не дали. Сказали на месте оплатите доп. место 1400 руб (если не ошибаюсь). И на сайте у них инфа есть: до года вообще не пускают детишек, с года до 3 без путевки (доп.место без питания). На следующей неделе отпишусь чё да как, есть интернет будет ![]() Мне тоже сказали за ребенка на месте доплачивать 1400 ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Танечкина писал(а): Geren Я после завтра еду с дитем без 8 дней 3-летним, мне на него путевку не дали. Сказали на месте оплатите доп. место 1400 руб (если не ошибаюсь). И на сайте у них инфа есть: до года вообще не пускают детишек, с года до 3 без путевки (доп.место без питания). На следующей неделе отпишусь чё да как, есть интернет будет ![]() Мне тоже сказали за ребенка на месте доплачивать 1400 ![]() Я звонила в НС, мне объяснили, что сумма может быть разная (см. прайс на их сайте http://www.otsurgut.ru/), в зависимости от категории номера и времени года. За наш номер в июне, например, 135,7 р в сутки, оплата на месте. Это не путевка, это оплата коммунальных услуг, проживание детей до 3-х лет без лечения и питания, считается, что они кушают с общего стола. Справка нужна только об эпид.окружении от педиатра. Последний раз редактировалось nadin19 20 апр 2014, 04:35, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олька11
1400 руб за ребенка? ![]() ![]() Я еду в мае, путевка 10300. т.е. один день 572 руб. Я тут подумала, что мне предложили выкупить путевку, т.к. я еду с ребенком вдвоем и мы занимаем два взрослых места. С обещего стола моего кормить вообще не вариант, он больше меня ест)))
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 20 апр 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
У тебя ребенок старше 3-х лет, а девочки пишут за детей младше трех лет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы летим 3.05 в НС, рейс 135. Кто еще с нами?
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 20 апр 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 фев 2025, 21:09 -23 °C
|