Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ох, у мужа на работе 3 семьи купили у них путевки, причем оплачивали они на днях.
+
Надечка писал(а): Если они улетели туда, значит агентство полностью проплатило их тур туроператору. В противном случае туроператор не выдал бы документы для туристов, и туристы не смогли бы вылететь. Точно? По новостям показывали туристов из Турции, которых выселяли или требовали оплатить номера, тк у них проживание было не полностью оплачено. Это я про столичные обанкротившиеся фирмы. ◊ П |
-
голос
+
Читаю, что проблемы возникнут скорее всего у тех, кто должен был отдыхать с Пегасом. У него Сургуткурорт уже давно в черном списке. Так что, прежде чем расстраиваться, надо позвонить оператору.
|
-
голос
+
Аааа, посмотрела на сайте Пегаса наша заявка не оплачена, куда идти завтра? я так понимаю в офис нет смысла ехать?
|
-
голос
+
девочки как и где посмотреть узнать проплачен ли наш тур-купили в рассрочку на днях путевку в нячанг в Сафари тур туроператор Пегас.но деньги пока отдали первоначальный взнос а остальное помесячно
+
Бразилия писал(а): девочки как и где посмотреть узнать проплачен ли наш тур-купили в рассрочку на днях путевку в нячанг в Сафари тур туроператор Пегас.но деньги пока отдали первоначальный взнос а остальное помесячно Заходите на сайт Пегаса, на главную страницу, справа вверху под их телефонами синее прямоугольное окошко "проверить свой тур", нажимаете, открывается страница, внизу 3 окошка: "номер паспорта (без серии), фамилия туриста (как написано в паспорте)-латиницей, все заполняете в первом и втором окошке и нажимаете третье: "проверить". Все увидите. Надеюсь понятно написала.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я прилетела с ними три недели назад, хотя тур оплачен был мной почти да полгода , путевка ими была оплачена за два дня до вылета . Девочки, а вы уверены что ваши туры не оплачены и сгорели ваши поездки? Ведь по сути Они не исчезли никуда, деньги не украли же насколько я понимаю. У нас все точно также, если бы я не поверила оплату на пегасовском сайте, вряд ли муж с сыном улетели бы в отпуск, оплатили буквально за 2 суток до вылета, причем объяснили так, что неоплаченной осталась разница в курсах. Такое ощущение, что Сургуткурорт последнее время работал по принципу финансовой пирамиды, когда последние платят первым. |
-
голос
+
evg
Это же ясно как белый день. Компания показывала большой обороты, туроператор за это делал бОльшее возмещение (повышенная комиссия тур агента). Потом запретили отдыхать зеленым, другие испугались ехать. В итоге оборот упал, комиссионные снизились, а туры с бешенными скидками уже продали. Сочувствую всем, кто купился на этот аттракцион неслыханной щедрости. Остается только обращаться в суд и прокуратуру. Самые расторопные имеют шансы что-то вернуть. Последний раз редактировалось Путешественник 13 авг 2014, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
4ayka писал(а): Читаю, что проблемы возникнут скорее всего у тех, кто должен был отдыхать с Пегасом. У него Сургуткурорт уже давно в черном списке. Так что, прежде чем расстраиваться, надо позвонить оператору. Когда я у них была в субботу 9 августа, в это время к ним пришла представитель Пегаса и объясняла им что нового появилось на сайте Пегаса и как с этим работать, спрашивала - есть вопросы? Вопросов не было, теперь понятно почему! |
-
голос
+
Путешественник
В моем и Вожак шопоголиков случае путевки покупались за полгода до вылета, я платила сразу всю сумму, т.к. было РБ, до наступления всех событий, связанных с запретами на выезд. |
-
голос
+
4ayka писал(а): Читаю, что проблемы возникнут скорее всего у тех, кто должен был отдыхать с Пегасом. У него Сургуткурорт уже давно в черном списке. Так что, прежде чем расстраиваться, надо позвонить оператору. А почему с пегасом? Где про это можно почитать? Мы планируем через пегас лететь на отдых в сентябре, поэтому хочется перед оплатой изучить все моменты ◊ 683 |
-
голос
+
У меня знакомый попал с Сургуткурортом, ездил в прокуратуру, а там уже составлена коллективная жалоба, в ней нужно только расписаться. Так что кому не повезло, смело езжайте и ставьте подписи
|
-
голос
+
Mama
http://vk.com/id8885526#/feed?section=c ... 161_371278 Вот обсуждение. У Пегаса-то все в порядке. Берите путевку просто в надежном сургутском тур.агенстве. Или может есть представитель Пегаса в Сургуте. Только как теперь отличить надежное тур.агенство?.. |
-
голос
+
Клиенты турагентства "Сургуткурорт" не получат компенсаций http://ria.ru/society/20140813/1019867908.html
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): выбрали таки ВЕЛЛ. Менеджер Валерия и сама директор Гуля - очень приятные, всегда всё чётко и по делу! мы тоже у них тур брали в этом году. Очень понравилось, как работают. HappinessOnline писал(а): Они переехали на Мира в этом году. |
Страница 13 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 09:47 -9 °C
|