Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
C ребенком однозначно лучше "нефтяник сибири"
голос
+
Отдыхали и там и там, детям очень нравится в Нефтянике Сибири. Изолированная территория, всё для детей- врачи, питание на убой, в непогоду и шторм, ходили в бассейн. (В Лермонтово нет бассейна) Только берите люкс- не пожалеете. В номере 2 комнаты, 12 полотенец, всегда чисто. На семью из 4 человек получилось 34 тысячи - нормально. Детям бесконечные дискотеки, веселые старты, киношки каждый день, есть детская комната.
Вот как нас кормили....
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 29 дек 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А вот пляж- галечный конечно, профилактика плоскостопия
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Забыла сказать. Старший у меня там дорвался до бесплатного (сырков переел творожных)- оказали квалифицированную помощь, ещё потом звонили в номер и педиатр и заведующий как самочувствие спрашивали. Единственное - что не продумано - это стирка, нет ни прачечной ни стиральной машины. В номере люкс стоит блин большой голубой тазик, я за ними троими устиралась по ночам. Берите одежды больше.
+
ирка писал(а): Neo86 Катя в Лермонтово пляж ужасный. Хотя территория неплохая. По кормежке-одинаково. Я б в Нефтяник тебе посоветовала, но без дискотеки не получится . она там каждый день под окнами -думаю Оля как раз в восторге будет, там все детки с удовольствием танцуют на счет дискотеки - если окна во двор - то ничего не слышно и она достаточно рано заканчивается, наши детишки любили на ней потанцевать. Мы брали обычный номер (в Профкоме напутали и вместо люкса обычный оформили ), но я была у подруги в люксе - ничего особенного - просто на 1 комнату больше, свой чайники, утюг по-моему. Мне наш номер (во втором корпусе) даже больше понравился - и сам номер и вид из окна, единственный "-" - лифт постоянно занят , но мы пешочком поднимались (полезно). В первом корпусе многие жаловались на запах из канализации и скрипучие кровати . |
-
голос
+
Neo86 писал(а): "Нефтяник Сибири".... Нужен спокойный размеренный отдых....Короче, как для пенсионеров я в Лермонтово не езжу из-за поселка близлежащего, постоянный проходной двор на территории санатория, чтобы не говорила охрана а от Нефтяника и Туапсе или Небуг ближе, удобно раз в неделю скататься, развеяться, да и закупиться можно Катя, если бюджетно отдыхать, то можно даже простой номер взять (разница в путевках люкс и простая только в номере, мы когда троем ещё отдыхали брали простой номер, а сейчас в него не влазим уже ), после 3-х лет уже выдается детская путевка (т.е. свое питание и раскладушка у ребенка), только приедешь посмотри какой номер дадут и можешь у горничной попросить детскую кроватку (она обычно влазит в номер), или 2 кровати вместе поставите (и одеяло возьмете и по середине засунете) мой выбор - Нефтяник Сибири - присоединяйся!!! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Neo86 писал(а): "Нефтяник Сибири".... Нужен спокойный размеренный отдых....Короче, как для пенсионеров я в Лермонтово не езжу из-за поселка близлежащего, постоянный проходной двор на территории санатория, чтобы не говорила охрана а от Нефтяника и Туапсе или Небуг ближе, удобно раз в неделю скататься, развеяться, да и закупиться можно Катя, если бюджетно отдыхать, то можно даже простой номер взять (разница в путевках люкс и простая только в номере, мы когда троем ещё отдыхали брали простой номер, а сейчас в него не влазим уже ), после 3-х лет уже выдается детская путевка (т.е. свое питание и раскладушка у ребенка), только приедешь посмотри какой номер дадут и можешь у горничной попросить детскую кроватку (она обычно влазит в номер), или 2 кровати вместе поставите (и одеяло возьмете и по середине засунете) мой выбор - Нефтяник Сибири - присоединяйся!!! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): разница в путевках люкс и простая только в номере, мы когда троем ещё отдыхали брали простой номер, а сейчас в него не влазим уже Разница в стоимости люкса и стандарта существенная! Хотя, по льготной стоимости не так сильно заметно, примерно в 2 раза. А на дополнительное место везде стоимость одинаковая. Но то, что свой утюг и чайник - очень хорошо. А то тащиться за утюгом , потом погладил и сразу же на место вернуть надо. А воду к чаю можно получить только внизу ,чайник с собой не давали. Пока дойдёшь до номера со стаканом - всё уже остыло. А я вот вообще люблю чая пару стаканов выпить... Ещё никто не написал, но для меня это было причиной, почему мы 4 раза были в Нефтянике, но ни разу не были в Лермонтово. В Нефтянике дискотеки максимум до 22 слышно( чаще до 21), после этого только звуки природы. А в Лермонтово, говорят, всю ночь напролёт музыка. Мы любим засыпать под тишину и плеск волн. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Разница в стоимости люкса и стандарта существенная! Хотя, по льготной стоимости не так сильно заметно, примерно в 2 раза. А на дополнительное место везде стоимость одинаковая. Но то, что свой утюг и чайник - очень хорошо. а ещё в люксе: свой сейф, пляжные полотенца+покрывало, дают тапочки по номеру ходить (белые ) и халат банный, утюг, гладильная доска, чайник, нож, посуда (но лучше если с ребенком едешь брать с собой свои "домашние" пластиковые чеплашки типа таких http://www.masterclip.ru/UserFiles/600x600/945101.jpg чтоб со столовой кушать приносить) Лисёнок писал(а): В Нефтянике дискотеки максимум до 22 слышно( чаще до 21), после этого только звуки природы. А в Лермонтово, говорят, всю ночь напролёт музыка была, слышала, там просто все кафе расположены под окнами санатория, что с одной стороны, что с другой ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
В обычном номере тоже покрывала пляжные, а полотенца мы эти на пляж и таскали, а вечером их на пол кидаешь (чтоб поменяли) и каждый раз после уборки новые лежат. Я, к примеру воду и сок пила, чай в жару не могу пить, утюгом раз пять пользовалась за 18 дней - одежды много брала и детям старалась покупать одежку, которая не очень мнется. А из-за чайника и утюга в 2 раза переплачивать - думаю не стоит. |
-
голос
+
Сколько стоило доп.место в этом году (Нефтянике или Лермонтово)?
|
-
голос
+
Оптимистка
ирка 123 busjuka mama Matvey ШАЛУНьЯ Irena1976 Лисёнок Девочки, всем спасибо за комментарии, выбор сделан в пользу НС Теперь вот буду голову ломать - мужу писать заяву на обычный номер или на люкс - Лисёнок говорит, что в 2 раза дороже, это в рублях сколько будет? Я-то думаю, что путёвка на меня, как на совершенно чуждую для СНГ тётку, обойдётся тысяч в 40-50, а если эту сумму в 2 раза надо умножить, то на фиг он сдался, этот люкс с утюгом
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): путёвка на меня, как на совершенно чуждую для СНГ тётку нафиг, нафиг, и простая путевка подойдёт ...... хотя между ними разница чего-то не большая на сайте цены есть, ознакомься http://www.otsurgut.ru/price.html на что рассчитывать без скидки ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Neo86
катя попробуй сделать так чтоб дешевле вышло: на себя и дочку муж берет путевку, а ты оплачиваешь доп.место. У меня все знакомые так делают |
-
голос
+
Neo86
Можно и мое "кря" ? По выбору куда ехать вроде все понятно, но все же хочу посоветовать мужу брать путевку именно люкс на себя и на ребенка. Моя нач. так ездила и возила с собой свою мать - вообще даже в Сургуте ни разу не побывавшую. в общем ПО ПРИЕЗДУ ей надо было только заплатить за взрослое доп место за маму и все а так как номер люкс - никакой раскладушки не надо - там 2 комнаты в каждой спальное место. Так что мне кажется лучше такой вариант. Просто если все заранее и здесь оформлять получается намного дороже.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
Страница 13 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:25 -15 °C
|