Страница 13 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение29 дек 2010, 10:40   №181  
-
голос
+
C ребенком однозначно лучше "нефтяник сибири"
Новое сообщение29 дек 2010, 10:52   №182  
-
голос
+
Отдыхали и там и там, детям очень нравится в Нефтянике Сибири. Изолированная территория, всё для детей- врачи, питание на убой, в непогоду и шторм, ходили в бассейн. (В Лермонтово нет бассейна) Только берите люкс- не пожалеете. В номере 2 комнаты, 12 полотенец, всегда чисто. На семью из 4 человек получилось 34 тысячи - нормально. Детям бесконечные дискотеки, веселые старты, киношки каждый день, есть детская комната.
Вот как нас кормили....

Вложения:

Последний раз редактировалось mama Matvey 29 дек 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2010, 10:57   №183  
-
голос
+
А вот пляж- галечный конечно, профилактика плоскостопия *dance3*

Вложения:
Новое сообщение29 дек 2010, 11:04   №184  
-
голос
+
Забыла сказать. Старший у меня там дорвался до бесплатного (сырков переел творожных)- оказали квалифицированную помощь, ещё потом звонили в номер и педиатр и заведующий как самочувствие спрашивали. Единственное - что не продумано - это стирка, нет ни прачечной ни стиральной машины. В номере люкс стоит блин большой голубой тазик, я за ними троими устиралась по ночам. Берите одежды больше.
Новое сообщение29 дек 2010, 11:06   №185  
-
голос
+
ирка писал(а):
Neo86
Катя в Лермонтово пляж ужасный. Хотя территория неплохая. По кормежке-одинаково. Я б в Нефтяник тебе посоветовала, но без дискотеки не получится :D . она там каждый день под окнами -думаю Оля как раз в восторге будет, там все детки с удовольствием танцуют

на счет дискотеки - если окна во двор - то ничего не слышно и она достаточно рано заканчивается, наши детишки любили на ней потанцевать.
Мы брали обычный номер (в Профкоме напутали и вместо люкса обычный оформили :-( ), но я была у подруги в люксе - ничего особенного - просто на 1 комнату больше, свой чайники, утюг по-моему. Мне наш номер (во втором корпусе) даже больше понравился - и сам номер и вид из окна, единственный "-" - лифт постоянно занят :-( , но мы пешочком поднимались (полезно). В первом корпусе многие жаловались на запах из канализации и скрипучие кровати 0_ .
Новое сообщение29 дек 2010, 11:39   №186  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
"Нефтяник Сибири".... Нужен спокойный размеренный отдых....Короче, как для пенсионеров

*viannen4*
я в Лермонтово не езжу из-за поселка близлежащего, постоянный проходной двор на территории санатория, чтобы не говорила охрана :no:
а от Нефтяника и Туапсе или Небуг ближе, удобно раз в неделю скататься, развеяться, да и закупиться можно *viannen4*
Катя, если бюджетно отдыхать, то можно даже простой номер взять (разница в путевках люкс и простая только в номере, мы когда троем ещё отдыхали брали простой номер, а сейчас в него не влазим уже :D ), после 3-х лет уже выдается детская путевка (т.е. свое питание и раскладушка у ребенка), только приедешь посмотри какой номер дадут и можешь у горничной попросить детскую кроватку (она обычно влазит в номер), или 2 кровати вместе поставите (и одеяло возьмете и по середине засунете)
мой выбор - Нефтяник Сибири - присоединяйся!!! :D
Новое сообщение29 дек 2010, 11:40   №187  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
"Нефтяник Сибири".... Нужен спокойный размеренный отдых....Короче, как для пенсионеров

*viannen4*
я в Лермонтово не езжу из-за поселка близлежащего, постоянный проходной двор на территории санатория, чтобы не говорила охрана :no:
а от Нефтяника и Туапсе или Небуг ближе, удобно раз в неделю скататься, развеяться, да и закупиться можно *viannen4*
Катя, если бюджетно отдыхать, то можно даже простой номер взять (разница в путевках люкс и простая только в номере, мы когда троем ещё отдыхали брали простой номер, а сейчас в него не влазим уже :D ), после 3-х лет уже выдается детская путевка (т.е. свое питание и раскладушка у ребенка), только приедешь посмотри какой номер дадут и можешь у горничной попросить детскую кроватку (она обычно влазит в номер), или 2 кровати вместе поставите (и одеяло возьмете и по середине засунете)
мой выбор - Нефтяник Сибири - присоединяйся!!! :D
Новое сообщение29 дек 2010, 11:58   №188  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
разница в путевках люкс и простая только в номере, мы когда троем ещё отдыхали брали простой номер, а сейчас в него не влазим уже

Разница в стоимости люкса и стандарта существенная! Хотя, по льготной стоимости не так сильно заметно, примерно в 2 раза. А на дополнительное место везде стоимость одинаковая.
Но то, что свой утюг и чайник - очень хорошо. А то тащиться за утюгом , потом погладил и сразу же на место вернуть надо. А воду к чаю можно получить только внизу ,чайник с собой не давали. Пока дойдёшь до номера со стаканом - всё уже остыло. А я вот вообще люблю чая пару стаканов выпить...
Ещё никто не написал, но для меня это было причиной, почему мы 4 раза были в Нефтянике, но ни разу не были в Лермонтово. В Нефтянике дискотеки максимум до 22 слышно( чаще до 21), после этого только звуки природы. :-) А в Лермонтово, говорят, всю ночь напролёт музыка. Мы любим засыпать под тишину и плеск волн.
Новое сообщение29 дек 2010, 12:09   №189  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Разница в стоимости люкса и стандарта существенная! Хотя, по льготной стоимости не так сильно заметно, примерно в 2 раза. А на дополнительное место везде стоимость одинаковая.
Но то, что свой утюг и чайник - очень хорошо.

а ещё в люксе: свой сейф, пляжные полотенца+покрывало, дают тапочки по номеру ходить (белые :-P ) и халат банный, утюг, гладильная доска, чайник, нож, посуда (но лучше если с ребенком едешь брать с собой свои "домашние" пластиковые чеплашки типа таких http://www.masterclip.ru/UserFiles/600x600/945101.jpg чтоб со столовой кушать приносить)
Лисёнок писал(а):
В Нефтянике дискотеки максимум до 22 слышно( чаще до 21), после этого только звуки природы. А в Лермонтово, говорят, всю ночь напролёт музыка

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
была, слышала, там просто все кафе расположены под окнами санатория, что с одной стороны, что с другой :'(
Новое сообщение29 дек 2010, 12:23   №190  
-
голос
+
Irena1976

В обычном номере тоже покрывала пляжные, а полотенца мы эти на пляж и таскали, а вечером их на пол кидаешь (чтоб поменяли) и каждый раз после уборки новые лежат. Я, к примеру воду и сок пила, чай в жару не могу пить, утюгом раз пять пользовалась за 18 дней - одежды много брала и детям старалась покупать одежку, которая не очень мнется. А из-за чайника и утюга в 2 раза переплачивать - думаю не стоит. :no:
Новое сообщение29 дек 2010, 16:51   №191  
-
голос
+
Сколько стоило доп.место в этом году (Нефтянике или Лермонтово)?
Новое сообщение29 дек 2010, 16:59   №192  
-
голос
+
Оптимистка
ирка
123
busjuka
mama Matvey
ШАЛУНьЯ
Irena1976
Лисёнок
Девочки, всем спасибо за комментарии, выбор сделан в пользу НС :D
Теперь вот буду голову ломать - мужу писать заяву на обычный номер или на люкс - Лисёнок говорит, что в 2 раза дороже, это в рублях сколько будет? Я-то думаю, что путёвка на меня, как на совершенно чуждую для СНГ тётку, обойдётся тысяч в 40-50, а если эту сумму в 2 раза надо умножить, то на фиг он сдался, этот люкс с утюгом %)
Новое сообщение29 дек 2010, 17:23   №193  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
путёвка на меня, как на совершенно чуждую для СНГ тётку

нафиг, нафиг, и простая путевка подойдёт
...... хотя между ними разница чего-то не большая *DONT_KNOW* *dance3*
на сайте цены есть, ознакомься http://www.otsurgut.ru/price.html на что рассчитывать без скидки ;)
Новое сообщение29 дек 2010, 17:43   №194  
-
голос
+
Neo86
катя попробуй сделать так чтоб дешевле вышло: на себя и дочку муж берет путевку, а ты оплачиваешь доп.место. У меня все знакомые так делают
Новое сообщение29 дек 2010, 17:49   №195  
-
голос
+
Neo86
Можно и мое "кря" ? :-) По выбору куда ехать вроде все понятно, но все же хочу посоветовать мужу брать путевку именно люкс на себя и на ребенка. Моя нач. так ездила и возила с собой свою мать - вообще даже в Сургуте ни разу не побывавшую. в общем ПО ПРИЕЗДУ ей надо было только заплатить за взрослое доп место за маму и все а так как номер люкс - никакой раскладушки не надо - там 2 комнаты в каждой спальное место. Так что мне кажется лучше такой вариант. Просто если все заранее и здесь оформлять получается намного дороже.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 янв 2025, 20:25  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино