Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
голос
+
У моего только шампунь куда-то делcя
|
-
голос
+
Мы знали, что в Искателях душ один на коридор. Сомневались. Но почему-то все с класса хотели именно туда. Дочка сказала ну ладно, надо везде побывать. Сегодня звонила, довольная. В комнате нравится, балкон есть. И говорит, что душ один на отряд девочек, напряга нет с этим. Ну посмотрим дальше как будет. Говорит, что сегодня кипиш, все носятся с утра, уезжают. Ждут сегодня оставшихся одноклассников. Тепло там, но пасмурно, после обеда на море собирались подышать морским воздухом.
|
-
голос
+
В том году ездила доча, привезла все в целости, ничего не пропало! Надеюсь, что в этом также будет. Вещей набрала больше и не дешёвых. Как же, там же будут мальчики из класса, надо помодничать чемодан раз 10 пересобирала, такая смешная. Пока не очень вожатые нравятся. В том году говорит были добрее. Прощались со слезами. Но моя ласкушка, этих вожатых тоже раздобрит.
|
-
голос
+
У моего тоже кепку скиснули почти за 2 тыщи
Последний раз редактировалось kisa 23 июн 2019, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, у кого сегодня дети возвращаются, звонили ваши? Вылетели они? У моей телефон вчера ещё накрылся.
голос
+
Подскажите, есть группа у Искателей, где можно фотки просматривать? У Романтиков в контакте группа есть, так здорово было наблюдать за их жизнью в том году.
|
-
голос
+
Родина
Может эта... https://vk.com/club3626062 |
-
голос
+
Мы завтра, своим ходом прибудем.... в Романтики, первый раз
|
-
голос
+
Родина
А я не могу найти группу Романтиков, может дадите ссылочку |
-
голос
+
https://m.vk.com/public167202377?from=feed Вот ссылочка на Романтиков. Ещё от вожатых зависит сколько фотографий они выкладывают. У нас в том году отличные вожатые были, все мероприятия запечатлели.
|
-
голос
+
Нет, это не та группа Искателей. Там просто дети общаются! Наверное, нет как у Романтиков.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки... Полотенца берем с собой))) Что то очень насторожило , что воруют из комнат детей... Вот теперь думаю, что из вещей дать с собой
+
За две поездки у моего только кепка в этот раз потерялась Ну, это он обозначил именно так то, что вернулся без нее.
Это дети, это лагерь.. в любом случае, имхо, не стоит давать туда вещи, которые жалко, если испортятся или пропадут. С мальчишками проще, им по большому счету без разницы на наряды, дискотеки и пр )) На одной из фоток увидела сына и его нового друга, одетых абсолютно одинаково Спортмастер рулит )))) |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Спасибо, девочки... Полотенца берем с собой))) Что то очень насторожило , что воруют из комнат детей... Вот теперь думаю, что из вещей дать с собой дают там полотенца, я дочке только покрывалко для пляжа и все. дают два полотенца маленькое и большое.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Отвезла, сегодня свою дочу, быстро приняли, все классно! Сейчас купаемся на пляже Орлёнка вода в море оооочень тёплая, как в августе. Хотела спросить, если день рождения преподаёт на смену, деток как то поздравляют?
|
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:54 -10 °C
|