Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Belka razumnaia
Цитата: Бангкок c 31.12 по 08.01, 8 дней, 36585 RUB с сайта взяла |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Из Москвы, Новосибирска, Сургута нет таких цен. Тем более какой смысл тогда в такой короткой самостоятельной поездке? |
-
голос
+
Belka razumnaia
посмотрю еще на больший срок сейчас просто актуальны новогодние праздники вот и такие цены |
-
голос
+
Belka razumnaia
я нашла из уфы (просто для себя искала. вылет 30 ноября обратно 14 декабря Цитата: Купить tickets.ru4.25 32 875 RUB Go2see4.19 33 052 RUB Уфа UFA 19:00 30 ноя 2012 → 22ч 40м в пути, 2 пересадки → Бангкок BKK 18:40 1 дек 2012 Бангкок BKK 20:40 14 дек 2012 → 20ч 40м в пути, 1 пересадка → Уфа UFA 16:20 15 дек 2012 |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Нужно с таким же параметрами как у Della : 2 взрослых плюс ребенок после 2 лет. 21 день. Вы смотрите на одного человека? Минимальная цена на ваш период из Уфы 2 взр. плюс 1 реб. 86 507 руб. :) Последний раз редактировалось Belka razumnaia 16 ноя 2012, 05:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Belka razumnaia
Вы меня так заинтриговали, что я залезла цены посмотреть. Да, действительно, таких цен уже нет. Но вы не забывайте, что мы летали в начале октября (а для Тая это низкий сезон), и турфирмы предлагали вылет чуть ли не один раз в неделю. Даже прайс на размещения в отеле показывал начало высокого сезона с 1 ноября. По поводу перелета Сургут-Новосибирск-Сургут стоимость не озвучу - не помню. Но т.к. у нас льготный отпуск, можно данный перелет для нашей семьи считать бесплатным. С таким же успехом мы могли слетать до Москвы, но смысл? |
-
голос
+
Продолжаю.
Часть 2. Перелет. Итак, 6 октября муж прилетает из командировки, 7 утром мы вылетаем в Новосибирск, а 8 октября в 00.30 мы летим в Пекин. Я опять «шаманю» - чтобы погода не подвела, чтобы самолет не заменили, ну и чтобы этих «чтобы» вообще не было. Из Сургута добрались быстро и с комфортом. В 10 утра прибыли в Толмачево. Порадовалась за него (была лет 5 назад там): развивается в европейском направлении, красиво, чисто, удобно, есть и «Шоколадница», и «ИльПатио» и другие кафешки, где по божеской цене можно перекусить и выпить чашку кофе. А 12 часов до вылета мы провели в гостях у сестры. В 22.00 мы были на регистрации в аэропорту, зарегистрировали нас сразу до конечной точки прибытия – Бангкок (самолет А 320). Прошли паспортный контроль (сразу скажу – это не Сургут с двумя работающими кабинками), и зашли в зону дьюти-фри. Мне понравилось, что народ не кинулся скупать все спиртное в магазинах, чтобы «попрощаться с Родиной» на борту самолета и потом блевать между кресел. Объявили посадку на борт, мы сели, расслабились и полетели в Пекин. Прилетели в Пекин около пяти утра и минут 40 «катались» по аэродрому в поисках места стоянки. Вышли через «рукав» в транзитную зону, прошли пограничный контроль и опять попали в зону дьюти-фри. На мое счастье, в 6 утра работал только один магазин – шелковых китайских изделий. Пока я выбирала и покупала платок, пришло время посадки на следующий рейс – до Гонконга (на этот раз борт Boeing 767-300 – у него компоновка салона 2+4+2). Время в пути около 3 часов. В полете покормили уже китайско/тайской едой, я начала предвкушать отпуск и меня все волнения отпустили. Приземлились в а/п Гонконга и меня поразило море с правого борта и горы – с левого. Я даже предложила мужу провести наш отпуск тут. На этот раз поиск стоянки занял меньше времени, и мы через 20 минут уже входили в транзитную зону. Да-а-а, аэропорт в Гонконге огромен! До вылета в БКК было больше 4-х часов, и мы посвятили его знакомству со зданием аэровокзала. По архитектуре и, как мне кажется, по размерам, а/п похож на а/п Бангкока. Гуляя, мы наткнулись на такие манекены с дырками вместо лиц, где каждый мог почувствовать себя причастным к крестьянскому труду в Гонконге и увезти памятный снимок. В общем, параметры крестьянина нам оказались не по плечам)) По комплекции не подходим – широкие, высокие и белолицые (реально, чтобы попасть лицом в дырусю приходилось приседать, а плечи мои назойливо вылазили из-за плеч манекена). Провели на стенде минут 15, посмеялись, пофотались и пошли дальше шариться. В 15.00 мы были возле гейта на посадке, а перед нами… человек 30 китайских пенсионеров! Йо-о-о, они ТАКИЕ шумные, громкие и кричащие))) Сели мы в самолет (на этот раз Boeing 777-300), опять поели, подремали и уже посадка в Суварнабхуми. Когда мы выходили, я так радовалась, что мы не летим на Пхукет! Честно, еще одного перелета я бы не выдержала. По ощущениям, такое количество стыковок не напрягло – сын и муж чувствовали себя превосходно. Но я уже не могла есть самолетную еду, хотелось принять душ, переодеться в лен и хлопок, вытянуть ноги и полежать. С надеждой на быстрое перемещение в Паттайю мы встали у багажной ленты, и вот тут-то оказалось, что нашего багажа нет…
Я не узнаю вас в гриме! Фото сына в а/п Гонкога в костюме маленького крестьянина.
|
-
голос
+
Della
Я говорила что, они смотрели за весь год и октябрь след года там же был |
-
голос
+
Belka razumnaia
Дублирую из почты)) что такое реально было. Билеты: Взрослые: 2 Тариф X 2 = 30701 p. Таксы и сборы X 2 = 7813 p. Дети: 1 Тариф X 1 = 10395 p. Таксы и сборы X 1 = 3453 p. Общая цена билета 52362 p. ► Итоговая сумма: 52362 p. |
-
0 : 1
+
Мы сейчас в Паттайе. отель Амбассадор. с 9 по 21 тур у нас. Покупали за 6 дней до вылета. На 2взр+1 реб(1год) вышло 52 т.р. Номер делюкс.завтраки. Незнаю как другим но я в восторге от тайланда. Учитывая что мы были в турции греции и египте.
|
-
голос
+
Della
-
0 : 1
+
Vinase писал(а): и я того же мнения |
-
голос
+
NSurgut писал(а): 21 день в Паттайе? ну вы и экстремалы там ни моря нормального, ни пляжа))) Интересно в какой части Тая Вы отдыхали |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Belka razumnaia я нашла из уфы (просто для себя искала. вылет 30 ноября обратно 14 декабря Цитата: Купить tickets.ru4.25 32 875 RUB Go2see4.19 33 052 RUB Уфа UFA 19:00 30 ноя 2012 → 22ч 40м в пути, 2 пересадки → Бангкок BKK 18:40 1 дек 2012 Бангкок BKK 20:40 14 дек 2012 → 20ч 40м в пути, 1 пересадка → Уфа UFA 16:20 15 дек 2012 22ч 40м в пути, 2 пересадки это ужас... мне одно агентство рассылку делает... вот вчера прислали: ГОРИТ! ГОРИТ! ГОРИТ! Вылеты из Сургута: **** Тайланд: на 21.11 от 16000 руб. на 06.12 от 20500 руб. **** Въетнам: на 17.11 от 20500 руб. |
-
2 : 0
+
smyrfik писал(а): NSurgut писал(а): 21 день в Паттайе? ну вы и экстремалы там ни моря нормального, ни пляжа))) Интересно в какой части Тая Вы отдыхали Почти в центральной. недалеко от паттайя парк. Я почему так говорю, потому что Паттайя стал как наш Сочи или Анапа... Настоящий Тайланд с его природой и его белоснежными пляжами находятся далеко от Паттайи. Да, на КоЛан можно ездить хоть каждый день, но 30 мин. в одну сторону в жару на пароме с детишками.... жесть. Есть и спидботы (скоростные лодки), но смысл за них платить? Тайланд по ценам ооочень дешевая страна! Я согласна, что в этом городе есть что посмотреть. Но не более 3-х дней. ИМХО |
Страница 13 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:38 -5 °C
|