UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я наоборот на него хочу,а днем погулять по Москве |
-
голос
+
Элен
каждому свое... я не хочу лететь днем, приехать в 7 вечера, сидеть в порту и лететь потом в 23,30 сутки в дороге.. ну нафиг.. я посплю лучше в гостинице |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
1 : 5
+
Настёна писал(а): Gilina Ну так вы почитайте свежую информацию про Альфа-банк и Ютейр. никто там никого обанкротить не хочет. Только панику разводите. Никто и никогда не обанкротит Ютейр, Сургутский аэропорт настолько "рыбное" место, что сомневаюсь я, что Мартиросов просто так даст обанкротить авиакомпанию Я кому-то навязывала свое решение или где конкретно панику наводила? Предоставила информацию как есть. Муж долгое время работал в Ютейр и есть много знакомых-бывших коллег. Или тут на форуме нужно писать только то, что желает услышать большинство? Буду только рада , если все слетают без каких-либо происшествий и об отпуске останутся только позитивные воспоминания. |
-
1 : 0
+
Gilina
Скоро им все равно придет крышка, по крайней мере в пассажирских перевозках. |
-
голос
+
Настёна
Мало ли что Мартиросов хочет, хотеть одно, а доллар не падает и денег у него больше не становится. Не успевает долги отдавать. В ближайшее время представительство в аэропорту даже планируется закрыть, представительские услуги будет предоставлять аэропорт, и соответственно Ютейр будет меньше платить. Финансовая ситуация желает оставлять лучшего |
-
5 : 0
+
Глaмypнaя_3apaзa
-
голос
+
Настёна
Слабо верится конечно Но я за! Хватит монополию распускать И кстати как бы они не хотели , но потихоньку рейсы в Сургуте то прибавляются, значит есть на них все таки управа, какая никакая |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
Да капец. Хоть бы аэрофлот какой нибудь зашел нормально или еще кто нибудь. А то цена за билет за 4 мес. до вылета 17 тыс ну куда годится то. Раньше я всегда на Колавии летала, у них по сравнению с Ютейром цена более менее адекватная была
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Раньше я всегда на Колавии летала, у них по сравнению с Ютейром цена более менее адекватная была Ну, вот, тоже БЫЛА.... было время, что поверить в то, что КОЛАВИЯ "прикажет долго жить" тоже не верилось. Я вот тоже опасаюсь на месяц вперед покупать билеты на ЮТ. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 20 май 2015, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мари
Ну так колавия относительно ютейра была очень "скромная" компания по размаху то, на счет колавии мне вообще не удивительно, что ее сожрали, тем более у нее был такой конкурент, как Ютейр. Или авианова у нас тоже одно время летала. Отлетали они свое, а Ютейр как тогда с долгами, так и сейчас стоит на месте
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Мне кажется ютейр за уши вытащат из долгов, к сожалению, во первых пакет акций принадлежит СНГ, а во вторых там большие вахтовые вертолетные перевозки. На многие месторождения кроме как на вертолетах не добраться, вот и будет СНГ совместно с округом и страной его тащить.
|
-
0 : 2
+
Utair или преднвогодние сюрпризы. Честно скажу если бы не обьвленный этой ак прямой рейс Сургут - Сочи, так и провели бы отпуск дома, а тут на радостях да по промо тарифу купили туда и обратно билеты. Дней за 5 до вылета в Сочи рейс отменили, ак предложила вернуть деньги, а мы то уже все спланировали под наш приезд, проплатили, в общем, на наше счастье пересадили нас на трансферный рейс, подтверждения ждали еще 2 дня, но без каких либо документов,т.е. билет и посадочные не сходятся. Прилетели в Сочи и тут нам отменяют и обратный рейс, за 1,5 недели до вылета и поскольку времени этого достаточно на то чтоб среагировать и купить новые билеты, как нам обьяснили, никаких вариантов кроме как сдавать билеты и ждать возврата денег от 2 до 20 дней, нам не предложили. Стоимость билетов теперь совсем иная, из бюджета отпуска теперь надо раз и потратить приличную сумму на покупку новых на всю семью билетов домой. Вот такая вот история, когда по причинам, от пассажиров не зависящих, они первые кто страдает.
|
-
голос
+
А кто Вам объявил, что только один вариант - это возврат денег? Общайтесь с официальным представителем или звоните на горячую линию. Из Сочи есть стыковки в Сургут через Москву, не поверю, что по оформленному билету не смогли переоформить на стыковочный рейс.
|
-
голос
+
Inna11
А вы поверьте, наверное я не с потолка эту информацию взяла, раз в Сочи мне все-таки удалось улететь через Москву. Это мне сказали на горячей линии и сотрудники отдела по разбирательству с претензиями."Поскольку с момента отмены рейса до его предполагаемого вылета остается больше недели, пассажир должен оформить вынужденный возврат авиабилета. Все денежные средства без удержания сборов возвращаются пассажиру. " в первом случае у нас было пять дней и снова цитата " ак пошла вам навстречу, предложив стыковочный ркйс, т.к. времени до вылета мало". |
Страница 13 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 04:44 -9 °C
|