Страница 13 из 30  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 май 2015, 17:10   №181  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я наоборот на него хочу,а днем погулять по Москве
Новое сообщение19 май 2015, 17:13   №182  
-
голос
+
Элен
:D каждому свое...
я не хочу лететь днем, приехать в 7 вечера, сидеть в порту и лететь потом в 23,30 %)
сутки в дороге..

ну нафиг.. я посплю лучше в гостинице :-P
Новое сообщение20 май 2015, 13:21   №183  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Для меня 6 утра это глубокая ночь :D
Новое сообщение20 май 2015, 14:34   №184  
-
1 : 5
+
Настёна писал(а):
источник: 19.05.2015 23:00
Gilina
Ну так вы почитайте свежую информацию про Альфа-банк и Ютейр. никто там никого обанкротить не хочет. Только панику разводите. Никто и никогда не обанкротит Ютейр, Сургутский аэропорт настолько "рыбное" место, что сомневаюсь я, что Мартиросов просто так даст обанкротить авиакомпанию :no:

Я кому-то навязывала свое решение или где конкретно панику наводила? Предоставила информацию как есть. Муж долгое время работал в Ютейр и есть много знакомых-бывших коллег.
Или тут на форуме нужно писать только то, что желает услышать большинство?

Буду только рада , если все слетают без каких-либо происшествий и об отпуске останутся только позитивные воспоминания.
Новое сообщение20 май 2015, 15:44   №185  
-
1 : 0
+
Gilina

Скоро им все равно придет крышка, по крайней мере в пассажирских перевозках.
Новое сообщение20 май 2015, 15:46   №186  
-
голос
+
Настёна

Мало ли что Мартиросов хочет, хотеть одно, а доллар не падает и денег у него больше не становится. Не успевает долги отдавать. В ближайшее время представительство в аэропорту даже планируется закрыть, представительские услуги будет предоставлять аэропорт, и соответственно Ютейр будет меньше платить. Финансовая ситуация желает оставлять лучшего %)
Новое сообщение20 май 2015, 15:52   №187  
-
5 : 0
+
Глaмypнaя_3apaзa
Вы сами то в это верите? :D В то что Ютейр дадут обанкротить, существует же как то не первый год с такими долгами и ничего
Новое сообщение20 май 2015, 16:44   №188  
-
голос
+
Настёна

Слабо верится конечно :D Но я за! Хватит монополию распускать :D
И кстати как бы они не хотели , но потихоньку рейсы в Сургуте то прибавляются, значит есть на них все таки управа, какая никакая
Новое сообщение20 май 2015, 16:53   №189  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
Да капец. Хоть бы аэрофлот какой нибудь зашел нормально или еще кто нибудь. А то цена за билет за 4 мес. до вылета 17 тыс fingal ну куда годится то. Раньше я всегда на Колавии летала, у них по сравнению с Ютейром цена более менее адекватная была
Новое сообщение20 май 2015, 17:02   №190  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:20 май 2015, 21:53 №189
Раньше я всегда на Колавии летала, у них по сравнению с Ютейром цена более менее адекватная была

Ну, вот, тоже БЫЛА....
было время, что поверить в то, что КОЛАВИЯ "прикажет долго жить" тоже не верилось. Я вот тоже опасаюсь на месяц вперед покупать билеты на ЮТ.

Последний раз редактировалось Мари 20 май 2015, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 май 2015, 17:12   №191  
-
голос
+
Мари
Ну так колавия относительно ютейра была очень "скромная" компания по размаху то, на счет колавии мне вообще не удивительно, что ее сожрали, тем более у нее был такой конкурент, как Ютейр. Или авианова у нас тоже одно время летала. Отлетали они свое, а Ютейр как тогда с долгами, так и сейчас стоит на месте
Новое сообщение20 май 2015, 17:32   №192  
-
голос
+
Мне кажется ютейр за уши вытащат из долгов, к сожалению, во первых пакет акций принадлежит СНГ, а во вторых там большие вахтовые вертолетные перевозки. На многие месторождения кроме как на вертолетах не добраться, вот и будет СНГ совместно с округом и страной его тащить.
Новое сообщение14 дек 2015, 21:29   №193  
-
0 : 2
+
Utair или преднвогодние сюрпризы. Честно скажу если бы не обьвленный этой ак прямой рейс Сургут - Сочи, так и провели бы отпуск дома, а тут на радостях да по промо тарифу купили туда и обратно билеты. Дней за 5 до вылета в Сочи рейс отменили, ак предложила вернуть деньги, а мы то уже все спланировали под наш приезд, проплатили, в общем, на наше счастье пересадили нас на трансферный рейс, подтверждения ждали еще 2 дня, но без каких либо документов,т.е. билет и посадочные не сходятся. Прилетели в Сочи и тут нам отменяют и обратный рейс, за 1,5 недели до вылета и поскольку времени этого достаточно на то чтоб среагировать и купить новые билеты, как нам обьяснили, никаких вариантов кроме как сдавать билеты и ждать возврата денег от 2 до 20 дней, нам не предложили. Стоимость билетов теперь совсем иная, из бюджета отпуска теперь надо раз и потратить приличную сумму на покупку новых на всю семью билетов домой. Вот такая вот история, когда по причинам, от пассажиров не зависящих, они первые кто страдает.
Новое сообщение15 дек 2015, 10:39   №194  
-
голос
+
А кто Вам объявил, что только один вариант - это возврат денег? Общайтесь с официальным представителем или звоните на горячую линию. Из Сочи есть стыковки в Сургут через Москву, не поверю, что по оформленному билету не смогли переоформить на стыковочный рейс.
Новое сообщение15 дек 2015, 11:48   №195  
-
голос
+
Inna11
А вы поверьте, наверное я не с потолка эту информацию взяла, раз в Сочи мне все-таки удалось улететь через Москву.
Это мне сказали на горячей линии и сотрудники отдела по разбирательству с претензиями."Поскольку с момента отмены рейса до его предполагаемого вылета остается больше недели, пассажир должен оформить вынужденный возврат авиабилета. Все денежные средства без удержания сборов возвращаются пассажиру. " в первом случае у нас было пять дней и снова цитата " ак пошла вам навстречу, предложив стыковочный ркйс, т.к. времени до вылета мало".
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 30  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 04:44  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино