Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
michelka
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): блииинн если выезд в 800, а у нас самолет аж в 2200 ![]() ![]() мне на работе объясняли по НС, что если заезд 18 дней, например с 3 по 20 (как у меня), то уезжать я могу и 21 числа, что никто меня выгонять насильно не будет. Но я все равно взяла билеты на 20е. Лучше уж полдня "не до жить" чем полдня с дитем болтаться неизвестно где.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): мы и так вылетаем 2го день теряем, у нас заезд с 1-18, обратку на 19 хотим брать, Geren писал(а): с 4мя ![]() ![]() ![]() Я сама последний раз беремчатая там отдыхала 12 лет назад ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Медленно и тормознуто ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): если заезд 18 дней, например с 3 по 20 (как у меня), то уезжать я могу и 21 числа Всё верно... 21-го в 8:00 вы должны освободить номер ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
обычно все теряют один день и мы теряли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
можно и не терять, а вылететь нам и 1 числа, но 2 раза взлет и посадка +шатание по аэропорту внуково несколько часов, ладно если взрослые, а детей мучать не хочу, на совете семьи все единогласно за прямой вылет 2-го ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): мы и так вылетаем 2го день теряем, у нас заезд с 1-18, обратку на 19 хотим брать, Позвоните в санаторий директору, если есть свободные номера ,он вам перенесёт даты пребывания на 2-19. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Юля, а модемы-"свистки" как там работают не знаешь случайно? И можно ли их там приобрести или нужно покупать в городе? Мы брали такой, работало, но медленно. Но скайпом пользовались. Муж взял МТС, ездил за ним в город. Уже не помню ,почему именно его ,но были какие-то причины. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Латифа писал(а): мы и так вылетаем 2го день теряем, у нас заезд с 1-18, обратку на 19 хотим брать, Позвоните в санаторий директору, если есть свободные номера ,он вам перенесёт даты пребывания на 2-19. вариант! а шатание с детьми и 2 самолета не вариант например для меня |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Ещё вы можете подойти в тот отдел, где брали путёвки, и попросить написать письмо в санаторий о переносе даты заезда. Обычно, если речь идёт об одном-двух днях, проблем не возникает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня написала письмо на электронку в НС по поводу возможности сдвига путевки на один день, отослали на телефон 8 86167-68-444, но еще не звонила. Выкупим путевки и по звоню, могу потом отписаться. Еще сегодня забронировала билеты до Краснодара и обратно (2 взрослых и маленький ребенок с местом) вышло 95 тыс.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Ксюша, вы когда в НС ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
14 фев 2025, 00:04 -24 °C
|