Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
mawenka1
![]() |
-
голос
+
Латифа
можете в аквапарк "Амфибиус" в Адлере на целый день сходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): В OZ Moll он как раз недалеко от аэропорта ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
mawenka1
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): это Сочи ![]() а Латифа из Краснодара вылетает ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, в НС есть банкомат СНГ ??? Вай фай ???
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
недавно отписывались ![]() Brandi писал(а): там банкомат СНГБ есть, в день правда без комиссии в прошлом году 7500 руб в день можно снять, если сверх то комиссия ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Велкам ![]() ![]() ![]() Латифа Еще парк Солнечный остров можно посетить (тоже не очень далеко от аэропорта). Там и карусели, и кафешки, и сафари-парк (зоопарк) деткам интересен будет. Цены правда не очень гуманные ![]() Скажите что с собой нужно брать в Лермонтово в обычный номер. Лет 15 там не была, что-нибудь изменилось? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): В НС нет его... Танечкина писал(а): Вроде бы и там его нет.... на СНГшном форуме обсуждалось это ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): блииинн если выезд в 800, а у нас самолет аж в 2200 ![]() ![]() мне на работе объясняли по НС, что если заезд 18 дней, например с 3 по 20 (как у меня), то уезжать я могу и 21 числа, что никто меня выгонять насильно не будет. Но я все равно взяла билеты на 20е. Лучше уж полдня "не до жить" чем полдня с дитем болтаться неизвестно где.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): мы и так вылетаем 2го день теряем, у нас заезд с 1-18, обратку на 19 хотим брать, Geren писал(а): с 4мя ![]() ![]() ![]() Я сама последний раз беремчатая там отдыхала 12 лет назад ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Медленно и тормознуто ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
15 фев 2025, 23:24 -22 °C
|