Путешествие на самолете с грудничком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олька11
одевайте всё с рукавами и штанинами в самолёте далеко не стерильно, мягко говоря возьмите с собой (или оденьте под низ) лёгкие вещи, в которые переоденете ребёнка, если надо. возьмите запасную одежду на случай, если ребёнок обольётся\испачкается. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): возьмите запасную одежду на случай, если ребёнок обольётся\испачкается. это мы умеем правда я кроме груди не планирую ничего давать...чаёк еще возьму любимый наш, вдруг пить захочется ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11 писал(а): White Mouse писал(а): возьмите запасную одежду на случай, если ребёнок обольётся\испачкается. это мы умеем правда я кроме груди не планирую ничего давать...чаёк еще возьму любимый наш, вдруг пить захочется Бывает памперс дает течь( мальчик, с девочками проще), штанишки мокроватые, тоже всегда в самолет запасную одежку беру. Последний раз редактировалось чижик 06 авг 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Олька11 писал(а): да Ваш стакан с водой может толкнуть и облиться от макушки до пят всякое бывает, хотя Вам виднее ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
чижик
у нас тоже бывает, что памперс течь дает одежка запасная будет я вещи в багаж сдавать не буду...а в сумке пару костюмчиков еще найдется ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): да Ваш стакан с водой может толкнуть и облиться от макушки до пят всякое бывает, хотя Вам виднее она у меня такая юла, что может не только мой стакан перевернуть, но и до стакана соседа через ряд добраться за две секунды так что одежка запасная обязательно будет ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11
в люльку точно не влезете, мы в три месяца в ней были впритык, да и поспал там минут 20 холодно и неуютно , а вот возвращались недавно самолёт был боинг 737 там вообще крепление не предусмотрено, и первый ряд занят был уже, но при регистрации я попросила оставить по возможности кресло рядом пустым- мне пошли на встречу оба кресла рядом пустые были. Спал на руках в слинге, вообще-то, но головка всё равно на моей руке.Летели долго, иногда перекладывала на колени, если руки уставали.До Омска же не долго лететь, справитесь И ещё в самолёте не жарко и правда что не стерильно, я надевала бодик и слипик сверху- жарко не было Удачи! |
-
голос
+
Perfection
спасибо за информацию, Наташа буду тоже просить свободное место рядом надеюсь, что самолет забит не будет лететь не долго...1,5 часа...раньше вообще не боялась...а теперь чем ближе день Х...тем волнительнее ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11
Всего 1,5 часа лететь, все хорошо будет! мы 6 часов летели с 8 месячной дочкой. |
-
голос
+
mozaika писал(а): Олька11 Всего 1,5 часа лететь, все хорошо будет! мы 6 часов летели с 8 месячной дочкой. спасибо за позитивный настрой я тоже уверенна, что все будет хорошо главное - мама рядом а еще выпью пустырника, и будет - СПОКОЙНАЯ мама рядом ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11
+
Ice Cream
дай Бог я очень надеюсь на ее сон...тем более что вылет у нас в обед, а в это время обычно мы спим а так...она жуткая непоседа...везде ей нужно лазить...ползать...вставать ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
0 : 1
+
Меня здорово слинг выручил на кольцах в момент, когда кормили, а сынок уже спал. Положила его туда, а сама могла спокойно поесть и дже почитать. Хотя мы с местом были, но как его в кресло уложишь-то. пледик брала, но не пригодился ни разу. Пеленочка была более кстати. Клипы Барбариков на планшете и телефоне на время взлета и посадки. Капли в нос (спасибо тем, кто ранее советовал - класс, даже мне помогло). Еще брала с собой кружку пластмассовую тапуэровскую для чая себе. А то кормящей маме их рюмками не напиться.
|
-
голос
+
Девочки, стоит ли взять место в самолете двухмесячной ляльке? С тем расчетом, чтоб не просить свободное кресло... поставить сумку, поожить салфетки, ребенка положить переодеть..ну я не знаю даже... летим впятером, может старшие ноги вытянут... продают вапще билеты на таких маленьких детей?
+
Вредина
Вообще до двух лет обычно без места продают. Нам хватало, втроем на два места помещались спокойно, если ручку убрать, так что было достаточно свободного места для разных нужд! |
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:01 -8 °C
|