Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет, у меня есть скидка в тур агентстве "Горячие туры" кому нужно обращайтесь. Их электронный адрес www.туры86.ru
|
-
голос
+
Слоник
-
голос
+
Мы приобрели путевку в Турцию бутике путешествий - 4 сезона. Ранее бронирование+ скидка в завистмости от туроператора.
Берем у них уже второй год очень рекомендую мне нравится менеджер ОКсана, ответственная девушка Находятся на цокольном этаже ТЦ Жасмин |
-
голос
+
Кто-нить брал в агенстве "банк горящих туров"?
|
-
голос
+
Незнайка
я брала... Прочитайте несколько страниц назад Все ок, претензий не |
-
голос
+
Очень люблю турфирму КонтинентТур на Восходе там есть старший мэнеджер Сафина Татьяна!!! Очень рекомендую никогда не подводила все по нашим пожеланием и финансам подберает ,порекомендует!! Она рекомендует не с чужих слов а со своих, тк была наверно везде :)))
|
-
0 : 1
+
Девочки, кто-нибудь брал путевки в тур агентстве "Остров сокровищ" на Первопроходцев, 1? И летал ли кто-нибудь через туроператора SUNMAR тур (мне в агентстве сказали, что это туроператор Корал Тревела) ? Не нашла в темке отзывов, а хотелось бы узнать о них.
|
-
голос
+
vesna писал(а): Девочки, кто-нибудь брал путевки в тур агентстве "Остров сокровищ" на Первопроходцев, 1? И летал ли кто-нибудь через туроператора SUNMAR тур (мне в агентстве сказали, что это туроператор Корал Тревела) ? Не нашла в темке отзывов, а хотелось бы узнать о них. SUNMAR тур, это дочернее общество Корала. Не переживайте. Мы с ним работаем уже очень давно |
-
голос
+
Академик_Лина писал(а): Я всегда беру путевки в Турфирме "Колумб" на 30 лет Победы 43а, в здании Мерцаны. Какие-то скидки делают 5-7%, постоянным клиентам!!! Всегда летала через Пегас, в этом году полечу через "Анекс". Подписываюсь под каждым словом!!! Очень нравится это агентство и их директор-замечательная женщина, всегда все объяснит, покажет, расскажет! Тоже раньше через Пегас брали, а в этом году у Анекса. |
-
голос
+
мы уже 5 лет подряд Сафари тур летаем, документы делают как надо, но их хвалить страшно, никак к ним не пробиться, и скидки лучшие в городе, нам вот 9% , летим через Пегас, всегда подскажут. Но одно я поняла , что какое бы агентство не было лучше заранее выбрать себе несколько отелей просмотреть отзывы, так как часто агентства могут предлагать проверенные варианты и не особо капаться в свежих предложениях, а они могут быть очень интересными.
|
-
голос
+
девочки а вы через каких операторов путевки присматриваете? тут услышала про SUNMAR тур и Анекс, может еще какие нибудь проверенные есть "поставщики отдыха"?
+
Не_подарок
Город вылета не указан, поэтому предлагаю смотреть в |
-
голос
+
Путешественник
спасибо за ссылку, там их больше двух десятков и какие лучше? Вот Вы например приобретаете путевки через тур.операторов? SUNMAR тур мне очень понравился, сайт удобный. Мы выбираем туры в Грецию, Египет или Турцию. В основном там где есть отели Sun Family Club ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Страница 12 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:43 -25 °C
|