Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): Вик, я сестру хочу взять и номер большой. Нам так путевка в 110 тыс. выйдет. Муж поменял мне направление, летим в Египет |
-
голос
+
Начальница писал(а): нифига вы не постоянные |
-
голос
+
Начальница
зря.. в Египте в августе будет очень жарко.. |
-
голос
+
Август на Кипре тоже очень жаркий, мы были в прошлом августе в Протарасе было нормально, но местные говорят, это редкость, обычно там жарища невозможная.... А в Пафос мы на экскурсию ездили, так там вообще жара и влажность высокая Говорят там в сентябре хороший сезон...
|
-
голос
+
oksana
Начальница Девочки, а почему вы выбрали для отдыха именно Ларнаку? Там море совершенно другое, чем, например, в Протарасе или Напе, да и береговая линия мне тоже не очень понравилась, очень много заброшенных, полуразрушенных старых зданий. Мы ездили туда просто погулять, проезжая мимо турзоны не впечатлились совершенно. И еще, не хочу никого пугать, но на всякий случай, прочитайте, плиз |
-
голос
+
evg писал(а): Жень, я еще не определилась. Склоняюсь Протаросу. Летим однозначно Пегасом, а выбор у него очень большой |
-
голос
+
oksana писал(а): Посмотри отели на Фиг Три Бэй (Fig Tree Bay), мне в Протарасе понравилось - прокатились, погуляли там тоже. |
-
голос
+
в том году летала на Кипр в Пафос через Пегас ,вылет был из Сургута запланирован в итоге вылетали из Нижневартовска
|
-
голос
+
Я вот тоже в этом году взяла на Кипр в Протарас рядом с ФИг Три Беем аппартаменты у Пегаса вот тут http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... trict.html. Ломала голову 2 месяца. Вроде бы рядом с пляжем. магазинами и есть где погулять. Т.к. еду одна с двумя маленькими детьми было очень критично. Да и отзывы не плохие. Плюс есть кухня.
|
-
голос
+
Мы тоже летим на Кипр. Уже во второй раз. Первый раз были в Лимассоле в отеле Mediterranean Beach 4* втроем - я, муж и годовалый ребенок. Отель - супер, море - супер (хотя песок серый, но все равно море чистейшее, вход в море очень пологий, для деток супер). Погулять есть где, вокруг множество ресторанов и баров, рядом руины древнего города Аматус. Нам очень все понравилось. И мы были там с 11 по 25 ОКТЯБРЯ, погода была в это время просто превосходная - море теплое еще, днем было уже не сильно жарко, вечерами бывало прохладненько (легкой кофточки было достаточно), дождей не было. В этот раз решили слетать в Айа-Напу, так как там потрясающего цвета море и белый песок. Летим уже вчетвером - я, муж, двое детей почти 3 года и 5 мес. Пока что выбрали отель Vassos Nissi Beach 4*, но еще не забронировали. Может быть еще какой-то найдем, но пока что этот нас устраивает и по расположению, и по цене.
|
-
голос
+
nightswan
А вы летите из сургута? и если не секрет на 4-х во сколько обходится? и на сколько ночей? тоже думаем ..... |
-
голос
+
А Кипр же визовая страна? Правильно?
|
-
голос
+
оформляется провиза
|
-
1 : 0