Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Жаннет
голос
+
michelka писал(а): мы не бываем в западной части Крыма.... не любим. В этом не могу помочь. а мы наоборот любим ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
В Канаке отдыхал кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Mango Rain писал(а): Летим, громко сказано ![]() Ничего не брали еще, определиться не можем. А так отпуск с 1 июля. Вылеты на прямых рейсах есть 27, 30 июня, 3, 4 июля. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): А там тоже море рядом? Что тебя там привлекло? |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
Mango Rain писал(а): Ху их ит? ![]() Вот ты меня озадачила, я теперь в Оленевку хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): http://extremecrimea.ru/ надеюсь больше никто не захочет ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Жаннет Может изменилось что-то, друзья в том году были, нахваливали. Никак выбрать не можем ![]() У нас знакомые, с которыми мы тогда отдыхали, тоже туда каждый год ездят. Им нравится, но в основном потому что все дешевле и грязь им очень помогает в лечебных целях. Может что и изменилось, но не думаю чтоб уж очень сильно. Люди, конечно все разные и запросы тоже. Я просто такой отдых не люблю, уж больно "дикий" ) |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): мы на мыс Тарханкут, в Оленевку. Вы там где живете? Там пансионат или частный сектор? Последний раз редактировалось Lilija M 25 мар 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lilija M
голос
+
Mango Rain
Как бронируете? Можете контакты или ссылку дать? |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Mango Rain Мы собрались на турбазу Прибой - это наверное западная часть. Под Саками А вы куда? В каких числах в Прибое будете и в какой гостинице? |
![]() |
15 фев 2025, 23:01 -22 °C
|