Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 116 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабиякаам
-
голос
+
Только хочу предупредить, что когда бронировали тур, внесли 30%, но на след. день перезвонили из агентства и сказали, что по раннему бронированию нужно оплатить 100% до 15.03.2013. Вот и пришлось срочно искать деньги!
|
-
голос
+
мы были в пемаре. отель хороший. аквапарк,лунапарк бесплатный тогда был. Еда хорошая, выпивка как везде. Единственный минус за отелем речка течет и море от этого холодное местами.
|
-
голос
+
Девочки, вот сижу присматриваю отель на июль. В прошлом году мы были в MUKARNAS SPA RESORT 5*(очень понравилось). Этот отель по соседству с Ботаником, у меня окна на Ботаник выходили и меня он что-то не впечатлил. По цене Ботаник дороже Мукарнаса. Поделитесь, ну что там такого особенного, почему его так хвалят? Из отзывов и фоток ничего такого этакого не увидела...может не туда смотрю
|
-
голос
+
Девочки а кто был в новом отеле в Сиде LAKE & RIVER SIDE HOTEL&SPA 5*-отзывы хорошие!
|
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Alesska писал(а): Макитра Нам этот отель предложили, вчера изучали. Он новый, 2012 года, минус- до моря далеко. Олесь да разве это далеко-как раз прогулятся жирок растрясти после вкусных обедов!мне наоборот это кажется плюсом!мы решили туда 17 мая ехать!а вы когда? |
-
голос
+
Кто отдыхал в Belconti Resort 5*г.Белек
+
MamaPapa писал(а): Кто отдыхал в Belconti Resort 5*г.Белек Нашла здесь 1 отзыв 2010 года (не хвалят), может уже что-то изменилось с того времени?. Поделитесь впечатлениями Не нужно Вам туда-он очень старый, инфекциями знаменит и ваще отстой.За эти деньги можно найти массу вариантов |
-
голос
+
Юнона писал(а): MamaPapa писал(а): Кто отдыхал в Belconti Resort 5*г.Белек Нашла здесь 1 отзыв 2010 года (не хвалят), может уже что-то изменилось с того времени?. Поделитесь впечатлениями Не нужно Вам туда-он очень старый, инфекциями знаменит и ваще отстой.За эти деньги можно найти массу вариантов Спасибо, завтра поеду сниму бронь |
-
голос
+
Цитата: Спасибо, завтра поеду сниму бронь Это какое "грамотное " агенство Вам его предложило? Я бы поменяла его однозначно Последний раз редактировалось Юнона 09 апр 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 116 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:10 -21 °C
|