Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 115 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Волчица
на усмотрении администрации ювенты я имею в виду! везде в инете такая инфа в описании ювенты идет |
![]() |
-
голос
+
Юляша
у них написано- вопрос приема детей до 4 лет рассматривается индивидуально. Будем надеяться, что на улицу не выгонят, а то НС и Лермонтово нам категорически отказали |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Нашла информацию, что ребенок до 4 лет 330 рубв сутки, без питания и койко-места. |
![]() |
-
голос
+
Волчица писал(а): fantagiroА может помните, с детками до года отдыхал кто-нибудь? Мы с семьёй познакомились там, они с годовалой лялькой отдыхали. Были ли с такими совсем малявками, не знаю. Может, стоит позвонить туда администратору и обговорить этот вопрос? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Да,спасибо, позвоню. |
![]() |
-
голос
+
_ЮЛЯ_
Юля, вы не звонили в бухгалтерию, узнать насчет мест до 2-х лет? Я звонила, сказали пока не знают, надо им 2-3 дня на то, чтоб узнать, а мне сегодня-завтра надо уже билеты брать. Хотя девочки с работы говорят, что пару лет назад брали место и оплачивали. Не хочу, чтоб рядом чужие сидели, собираюсь грудью в самолете кормить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В июне хочу лететь с дочей (полтора года) в НС, вдвоем
![]() Подскажите, пожалуйста, что там есть для таких малышей ? Детская комната ? Площадка на улице ? Песочек ? Еще меня интересует смогу ли я посещать какие-нибудь процедуры...т.е. есть ли нянечка в игровой, где можно не на долго оставить ребенка ? Питание предусмотрено только для взрослых, но возможно ли той едой покормить ребенка ? (дома она у меня все уже есть) и какие там порции ? Есть ли какой-нибудь магазинчик рядом...с фруктами и всякой нужной мелочью ? Будут ли нас вместе пускать в бассейн ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
детская комната есть, там есть воспитатель, но если не ошибаюсь детишек до 3 лет только под присмотром взрослых берут, дочке два было, так я вместе с ней там лазила.... на улице возле нового корпуса небольшая площадка есть (там мало детей гуляет) и возле лечебных корпусов тоже есть там уже большая, днем на пляже с детками аниматор занимается (но мы в это время на процедурах были почти не попадали к ним, да и думаю с такими маленькими возится не захотят)и вечером после ужина на площади перед столовой частенько проходят детские игры и мини-дискотека возле библиотеки, песочницы нет))) по поводу еды: еда там по сути диетическая, выбирать будете сами в меню, порции для кого-как, средние, по началу казалось не очень сытно, потом привыкаешь и нам хватало, я всегда брала то что дочь ест, кормила ее и уже доедала что оставалось, утром на общем столе каша молочная всегда, были салатики, это если мне после дочи не оставалось то приходилось салатики кушать) в номер кое-что забирала ее покормить, там обычно были при входе одноразовые тарелочки, но лучше сразу взять с собой небольшой контейнер с крышкой, удобнее, ту же кашку взять или еще чего... на территории магазинчик, киоск с соками-чипсами-конфетами-мороженым, есть и детское питание, аптека в лечебном корпусе, и рынок небольшой (там каждый день почти разные продавцы, кто с шубами, кто с футболками, кто с шапками, кто с украшениями), фруктов на территории не продают, типа запрещено, если есть желание то можно на такси в пос.тюменский съездит, 100 или 150 рублец в одну сторону вроде, мы не брали не разу, но там можно как-то через ресепшн попросить, девочки вызовут прям к корпусу, либо в выходной в туапсе съездить на 3 часа, просто вы вдвоем с малышкой, думаю тяжеловато будет... в бассейн пускают, только сначала вам надо будет к педиатру сходить, чтобы она сделала запись в вашу книжечку, там же в бассейне есть детский инвентарь, круги, жилетки) |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Подскажите, пожалуйста, что там есть для таких малышей ? Детская комната ? Площадка на улице ? Песочек ? детская комната есть, но там детей вроде с 3-х лет берут без родителей, а до 3-х в сопровождении. Площадки там классные ![]() Тротуары, на площадках на большой вроде газон, а на маленькой - спец.покрытие типа пробки. Олька11 писал(а): смогу ли я посещать какие-нибудь процедуры...т.е. есть ли нянечка в игровой, где можно не на долго оставить ребенка ? Нянечка есть, но она не будет скорее всего сидеть с ребенком, т.к. такие малыши, как написала выше, только с родителями. Если только договориться с ней. Олька11 писал(а): Питание предусмотрено только для взрослых, но возможно ли той едой покормить ребенка ? (дома она у меня все уже есть) и какие там порции ? Там есть детское меню, но оно идет только на детей с путевкой, ваша малышка будет без питания. Но едой, которую дают в столовой, её можно накормить, в принципе там все проварено/пропарено, а кашки какие там ![]() Олька11 писал(а): Есть ли какой-нибудь магазинчик рядом...с фруктами и всякой нужной мелочью ? Прямо на территории НС есть небольшой рыночек, там продают фрукты, ягоды, одежду. Есть киоск со всякими шоколадками, газировками и вещами типа купальников и кругов резиновых. Есть автобус, который отвозит в Туапсе, можно туда съездить, там можно купить всё, что душе угодно. Олька11 писал(а): Справки возьмите на себя и ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Sharik Спасибо огромное, девочки, за такие подробные ответы ![]() ![]() Можно еще пару вопросов ) с аэропорта нас встретят ? И отвезут туда же ? Большую аптечку можно с собой не брать ? Раз там есть аптека... В какой корпус лучше всего заселяться ? Как там пляж для деток ? Можно босиком или купить специальные тапки ? И лежаков с зонтиками хватает на всех ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
встречают вроде только прямые рейсы сургут-краснодар, сургутнефтегазовские автобусы, у них таблички обычно НС или Лермонтово, в крайнем случае спросите, обратно так же, только на ресепшене записаться надо заранее) лучше самое основное взять, так как аптека там небольшая, и завозят туда по чуть-чуть, бывает что чего-то нет, мне приходилось несколько раз туда спускаться чтобы купить какое-то лекарство.... у вас я так понимаю обычная путевка? тогда лучше во второй, там где ресепшн, в нем есть подземный переход в столовую в случае дождя, да и комнаты там на парочку квадратов побольше чем в первом) я не знаю как вас заселять, но нам дали кроватку и в комнате очень тесно было, но я с мамой своей была, мы сдвинули свои кровати, и то проходы очень маленькие остались... не представляю как в первом корпусе было бы.... полотенца, покрывала для пляжа в номерах есть моя босиком ходила, можно и тапочки взять, так как там галька... насчет лежаков не подскажу, мы на них почти не лежали, больше на гальке находились, мама у меня не загорает, она купалась в основном, ну а я с дочей либо в воде плюхалась, либо с ней играла, брала ей маленький бассейн, чуть больше тазика, воды из моря набирала, вот она там и сидела, почему-то волн она боялась, мы только в штиль в море заходили) Последний раз редактировалось Brandi 09 апр 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Автобусы встречают только прямые рейсы, но часто стыковочные прилетают в примерно такое же время, мы без проблем уезжали. Автобусы большие, с табличками. Платить за него по прибытии в санаторий, если у вас льготный отпуск, сохраняйте чек с автобуса, его оплатят ![]() Олька11 писал(а): Аптека, как написала Brandi маленькая, необходимое лучше взять (от насморка, поноса ![]() Олька11 писал(а): мы были в девятиэтажке (это вроде 2 корпус) и в пятиэтажке напротив (вроде 1), 1 старенький уже корпус, но жить можно, 2 - мне кажется поновее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Отвечу про лежаки. Нам, как правило, хватало, если мы шли на пляж скоренько после завтрака. Но людей очень много, так что смотрите сами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Как там пляж для деток ? Можно босиком или купить специальные тапки ? И лежаков с зонтиками хватает на всех ? Пляж из крупных камней, вход в воду тоже, можно взять тапочки специальные. Лежаков там завались, один тем более не проблема найти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Как хорошо, что про бассейн написали ![]() ![]() Sharik А записываться в 4й корпус у себя в НГДУ надо ? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
19 май 2025, 21:37 1 °C
|