Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Шеша писал(а): С аэропорта Симферополь автобусы ходят до разных крымских городов? Знаю, что с ж.д. вокзала каждые полчаса уходят автобусы в разные направления. Не хочется с аэропорта тащиться на ж.д.... Ездят ![]() У нас так знакомый с аэропорта Симферополя до Алушты доехали на тралейбусе, но с детьми школьниками. Со своими клопышами я не рискнула и мы заказывали такси ещё из Сургута. Про время могу ошибаться. Но мы на такси минут за 40 доехали, а знакомые на тралике почти 3 часа ехали. Но разница в цене ощутимая конечно |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Ездят ![]() У нас так знакомый с аэропорта Симферополя до Алушты доехали на тралейбусе, но с детьми школьниками. Со своими клопышами я не рискнула и мы заказывали такси ещё из Сургута. Про время могу ошибаться. Но мы на такси минут за 40 доехали, а знакомые на тралике почти 3 часа ехали. Но разница в цене ощутимая конечно Мы тоже с ребенком были, а то я бы с удовольствием проехала на троллейбусе, я помню, что 2 часа до Ялты идет. Не из экономии, а на экскурсию. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Шеша"]
здесь информация как можно добраться на общественном транспорте от аэропорта http://sipaero.ru/post.php?id=35 Я тоже слышала, что можно на автобусах добраться, возможно с пересадкой, но дешевле выйдет чем на такси. Хотя ради удобства выбирают многие такси. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 17 мар 2016, 05:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо за ответы!
Плохо, что Ямал прилетает в Симферополь в 18:55. Пока до Судака доедешь, будет уже 9 вечера. Планирую лететь через Питер, но зато в Симферополе будем 11:00. Может успеем и в море искупаться ![]() И улетает Ямал тоже не удобно, в 8:30.... Вчера мысля ко мне пришла, а не попутешевствовать обратно на поезде... Малая ни разу на поезде не ездила. Три дня бездействия. Я бы с удовольствием у окошка просидела! Только вот дети как перенесут дорогу...? Кто ездил в прошлом году по единому билету? Есть впечатления? |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Почему 3 дня? Только до Екатеринбурга из Крыма 3 суток. Если уж хотите ехать поездом, так лучше уже до Екатеринбурга долететь, а там сутки до Сургута. Из Екатеринбурга большой выбор авиакомпаний в Крым. С детьми 3 суток в поезде намучаетесь. |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Вчера мысля ко мне пришла, а не попутешевствовать обратно на поезде... Малая ни разу на поезде не ездила. Три дня бездействия. Я бы с удовольствием у окошка просидела! Только вот дети как перенесут дорогу...? Кто ездил в прошлом году по единому билету? Есть впечатления? а если еще и жара, да кишечные инфекции и соседи неизвестно какие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ездила с ребенком в прошлом году на поезде, больше пока не хочу. Даже если соседи по купе нормальные попадутся, то в соседнем купе могут попасться "веселые" попутчики. Биотуалетов нет на многих поездах, бегать с этим горшком, и в купе не оставишь. На каждой станции дочь порывалась сойти, кричала что ножками пойдёт
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Девочки спасибо за ответы! Плохо, что Ямал прилетает в Симферополь в 18:55... У нас билеты на Ямал, в 7.30 прилетает в Симферополь. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Шеша писал(а): Девочки спасибо за ответы! Плохо, что Ямал прилетает в Симферополь в 18:55... У нас билеты на Ямал, в 7.30 прилетает в Симферополь. На сайте Ямала, в июле прилетает только в 18:55. Вы когда летите? |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): На сайте Ямала, в июле прилетает только в 18:55. Вы когда летите? ______________ мы 30 мая. прилет тоже в 18.55. дико не удобно - опять ехать в потьмах придется ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Вот к примеру, даты июльские, на угад выбрала.
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Шеша писал(а): Вчера мысля ко мне пришла, а не попутешевствовать обратно на поезде... Малая ни разу на поезде не ездила. Три дня бездействия. Я бы с удовольствием у окошка просидела! Только вот дети как перенесут дорогу...? Кто ездил в прошлом году по единому билету? Есть впечатления? а если еще и жара, да кишечные инфекции и соседи неизвестно какие ![]() я никогда не забуду наше путешествие на юг на поезде с детьми ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Точно! Но они летают воскресенье... Пегас - по понедельникам. А я уже забронировала отель на вторник 12.07... придется переносить. |
![]() |