Страница 114 из 201 [ Сообщений: 3003 ]
-
голос
+
Шеша писал(а): С аэропорта Симферополь автобусы ходят до разных крымских городов? Знаю, что с ж.д. вокзала каждые полчаса уходят автобусы в разные направления. Не хочется с аэропорта тащиться на ж.д.... первый раз слышу. с аэропорта никогда не ходили - ездили на автовокзал Последний раз редактировалось GannaLet 14 мар 2016, 09:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
GannaLet писал(а): Шеша писал(а): С аэропорта Симферополь автобусы ходят до разных крымских городов? Знаю, что с ж.д. вокзала каждые полчаса уходят автобусы в разные направления. Не хочется с аэропорта тащиться на ж.д.... первый раз слышу. с аэропорта никогда не ходили - ездили на автовокзал https://rasp.yandex.ru/station/9751623 А такси заказывайте из города, куда добираетесь. Например такси Симферополь-Евпатория в прошлом году было 1800, а если заказать из Евпатории было 1100-1200.
|
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): зря отговорил. мы отдыхали там в сентябре 2015 года. до моря действительно надо идти, но не 10-15 минут, а макс 5-7. мы с дочкой трехлеткой без коляски ходили пешком. две дороги на море. одна через поселок и рынок, вторая через поле - птички, кузнечики, трава и улитки. самое то после завтрака или полдника пройтись пешочком. пляжи широкие, море чистое. сама база внутри очень хорошая. лично меня впечатлило то, что в конце сезона все работало, все было чистенькое. а какие там булочки и пирожки пекли к ужину, мммм... в общем, поезжайте, не пожалеете. домики лучше брать в центре, напротив бассейна, там зелени много и детские площадки рядом.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Пегас открыл рейсы. в Симф по понедельникам, обратно по воскресениям. цены ломовые. в Ямале дешевле обошлись. Мы 28 февраля купили билеты до Симферополя Пегасом на июль, а обратные через Ямал. Ямал обошелся на 9 тыс. дороже. Причем пока набирали паспортные данные и дату вылета на пегас билеты подорожали на 4 тыс. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Шеша писал(а): С аэропорта Симферополь автобусы ходят до разных крымских городов? Знаю, что с ж.д. вокзала каждые полчаса уходят автобусы в разные направления. Не хочется с аэропорта тащиться на ж.д.... Ездят тралейбусы. Только выходишь из аэропорта напротив остановка. Вот цен не помню. До 100 руб вроде что-то. Муж хорошо цифры помнит, уточню у него. У нас так знакомый с аэропорта Симферополя до Алушты доехали на тралейбусе, но с детьми школьниками. Со своими клопышами я не рискнула и мы заказывали такси ещё из Сургута. Про время могу ошибаться. Но мы на такси минут за 40 доехали, а знакомые на тралике почти 3 часа ехали. Но разница в цене ощутимая конечно
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Ездят тралейбусы. Только выходишь из аэропорта напротив остановка. Вот цен не помню. До 100 руб вроде что-то. Муж хорошо цифры помнит, уточню у него. У нас так знакомый с аэропорта Симферополя до Алушты доехали на тралейбусе, но с детьми школьниками. Со своими клопышами я не рискнула и мы заказывали такси ещё из Сургута. Про время могу ошибаться. Но мы на такси минут за 40 доехали, а знакомые на тралике почти 3 часа ехали. Но разница в цене ощутимая конечно Мы тоже с ребенком были, а то я бы с удовольствием проехала на троллейбусе, я помню, что 2 часа до Ялты идет. Не из экономии, а на экскурсию.
|
-
голос
+
[quote="Шеша"]
здесь информация как можно добраться на общественном транспорте от аэропорта http://sipaero.ru/post.php?id=35 Я тоже слышала, что можно на автобусах добраться, возможно с пересадкой, но дешевле выйдет чем на такси. Хотя ради удобства выбирают многие такси.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 17 мар 2016, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки спасибо за ответы!
Плохо, что Ямал прилетает в Симферополь в 18:55. Пока до Судака доедешь, будет уже 9 вечера. Планирую лететь через Питер, но зато в Симферополе будем 11:00. Может успеем и в море искупаться И улетает Ямал тоже не удобно, в 8:30.... Вчера мысля ко мне пришла, а не попутешевствовать обратно на поезде... Малая ни разу на поезде не ездила. Три дня бездействия. Я бы с удовольствием у окошка просидела! Только вот дети как перенесут дорогу...? Кто ездил в прошлом году по единому билету? Есть впечатления?
|
-
голос
+
Шеша
Почему 3 дня? Только до Екатеринбурга из Крыма 3 суток. Если уж хотите ехать поездом, так лучше уже до Екатеринбурга долететь, а там сутки до Сургута. Из Екатеринбурга большой выбор авиакомпаний в Крым. С детьми 3 суток в поезде намучаетесь.
|
-
голос
+
Шеша писал(а): Вчера мысля ко мне пришла, а не попутешевствовать обратно на поезде... Малая ни разу на поезде не ездила. Три дня бездействия. Я бы с удовольствием у окошка просидела! Только вот дети как перенесут дорогу...? Кто ездил в прошлом году по единому билету? Есть впечатления? а если еще и жара, да кишечные инфекции и соседи неизвестно какие
|
-
голос
+
Я ездила с ребенком в прошлом году на поезде, больше пока не хочу. Даже если соседи по купе нормальные попадутся, то в соседнем купе могут попасться "веселые" попутчики. Биотуалетов нет на многих поездах, бегать с этим горшком, и в купе не оставишь. На каждой станции дочь порывалась сойти, кричала что ножками пойдёт .
|
-
голос
+
Шеша писал(а): Девочки спасибо за ответы! Плохо, что Ямал прилетает в Симферополь в 18:55... У нас билеты на Ямал, в 7.30 прилетает в Симферополь.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Шеша писал(а): Девочки спасибо за ответы! Плохо, что Ямал прилетает в Симферополь в 18:55... У нас билеты на Ямал, в 7.30 прилетает в Симферополь. На сайте Ямала, в июле прилетает только в 18:55. Вы когда летите?
|
-
голос
+
Шеша писал(а): На сайте Ямала, в июле прилетает только в 18:55. Вы когда летите? ______________ мы 30 мая. прилет тоже в 18.55. дико не удобно - опять ехать в потьмах придется
|
Страница 114 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 11:21 -4 °C
|