Страница 112 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Юляша писал(а): арина арина а с детками? хотелось бы подробностей - обстановка, питание, отношение, пляж, чистота в номере, нет ли проблем с водопроводной горячей водой Вот мы тоже туда едем, с ребенком 7 месяцев. Нашла только один негативный отзыв. Больше вообще никаких нет. Но фотографии мне понравились.
|
-
голос
+
Девочки подскажите первый раз едем в Лермонтово по 5% стоимости объясните плиз: 1) Номера (люкс, не люкс) выбирают в Сургуте или на месте в Лермонтово? семья 6 чел 2 детей по 2.5 года нас каким образом заселят в скольки местные номера? Если на месте платить за малышей эти расходы потом как то возмещают? или дают 4 путевки и все или как? И аква парк там есть он относится к территории Лермонтово или там вход платный? И еще если заезд 1 августа билеты брать до Краснодара, а там автобус встретит? или самим добираться?
голос
+
Люкс не люкс по моему в Сургуте пишут заявление чтоли (знакомая с мужем так делали), За малышей не возместят же? Аквапарк есть билет покупаете и ходите туда целый день он прямо за санаторием. Автобус встретит
|
-
голос
+
Латифа
По путевкам на предприятие,там в заявлении сами указываете какой номер хотите.За маленьких детей доплата на месте, деньги не возвращают. Аквапарк за территорией санатория платный.(горок мало,по цене дорого,лучще в Джубгу поехать).Трансфер из Краснодара до санатория -500 р за взрослого,детский вроде с 6лет-300. Оплатят по на предприятии если льготный проезд.Автобусы Сургутнефегаз ожидают на площади аэропорта.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Знатоки НС, подскажите, детская библиотека есть там, или книжки с собой тащить, а то мы без книжек не можем И еще про игрушки вопрос, мамочки, что с собой деткам берете играть, а то я вообще сообразить не могу Библиотека там есть, а вот книги детские Во-первых в жутком состоянии, во-вторых их ооочень мало, как мне объяснили разобраны все Игрушки берем только самые любимые, там продают в тридорога всё, что хошь а ребенку это "всё что хошь" ну очень нужно всегда
|
-
голос
+
Волчица писал(а): Юляша писал(а): арина арина а с детками? хотелось бы подробностей - обстановка, питание, отношение, пляж, чистота в номере, нет ли проблем с водопроводной горячей водой Вот мы тоже туда едем, с ребенком 7 месяцев. Нашла только один негативный отзыв. Больше вообще никаких нет. Но фотографии мне понравились. Они без детей были. Завтра позвоню все уточню
|
-
голос
+
Голубка123
Берите билеты,их сдать Можно за сутки до вылета без потери денег. А от путевки Можно отказаться крайний срок 10 дней до заезда. Если не успеете отказаться вовремя вычтут из зарплаты
|
-
голос
+
А какую сумму плать сотрудники СНГ от стоимости путевки?
|
-
голос
+
арина арина писал(а): А какую сумму плать сотрудники СНГ от стоимости путевки? Зависит от даты заезда и номера! У нас в июне выходит что-то около 13 вроде с человека!
|
-
0 : 1
+
арина арина
5%,10%,20%от заслуг на предприятии,льготные категоии сотрудников и др.Голубка123 Нет не оплатят:))
|
-
голос
+
Кажется я поздно спохватилась с билетами, на 16 июня до Краснодара всего 5 мест осталось!
Нужно срочно бежать покупать!!! С Сургута прямой ведь только Ютейр летает? Придется на 17 брать, если не успеем! Можно ведь позже на день заехать? Последний раз редактировалось Голубка123 08 апр 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
_ЮЛЯ_ писал(а): Всегда оплачивали, нынче что-то изменилось? Голубка123 Забронируйте по интернету билеты, выкупить можно в течение пары дней.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): _ЮЛЯ_ писал(а): Всегда оплачивали, нынче что-то изменилось? Голубка123 Забронируйте по интернету билеты, выкупить можно в течение пары дней. Спасибо, попробую сейчас! На сайте Ютейра это делается? А точно оплачивают ребенку до 2х лет билет? просто обычно на маленьких без места берут!
|
Страница 112 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 04:41 -24 °C
|