Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
step
Я позвонила в Валерию, баснословно дорого...на месяц , насчитали больше 260 т.р. Дешевле в Испанию поехать. Тем более меня не устраивают ни Албена, ни Золтые пески. Девочки, а кто-нибудь делал визы самостоятельно в Богарию, через кого? Нужны только визы.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Ирин, полагаю здесь: http://globalrussians.com/visa/bulgaria
Вы когда планируете? |
![]() |
-
голос
+
Ирина
Мы делали визы самостоятельно, если б недельки 2 назад задали б этот вопрос, могли б и вам сделать... собрали все доки, и моя мама съездила в Ебург их сдала в визовый центр... дорога обошлась на поезде в 1800 руб., останавливаться там не пришлось, утром приехала - вечером уехала... паспорта с визами прислали через 5 дней... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
step
Спасибо за ссылкку ![]() LoveLaska О, здорово, у меня по этим визам столько вопросов... В Индию делала, там нет таких заморочек. Можно я вам в ЛС напишу несколько вопросов? А про Екатеринбург хорошая идея ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Надечка
Каждая виза на взрослого обошлась в 3200 вместе с доставкой... для ребенка (1 год. 4 мес.) виза бесплатно, платить только за доставку, около 1100 руб. доставка такая дорогая, потому что доки отправляют в Москву в Консульство, а потом только вам... доставка DHL... Ирина ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Насчет гарантий не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
Я тоже думала, что они не отправляют доки в Москву... А вы по приглашению едете в Болгарию? Мне в агенстве сказали, что так Виза в 2 раза дешевле выйдет. А нам, там где жильё забронировали, только подтверждение брони могут выслать.
|
![]() |
-
голос
+
Нет, мы тоже по брони...
|
![]() |
-
голос
+
Как получить болгарскую визу если в Екате есть родственники:
Шаг 1. Идем на сайт Шаг 2. Отправляем документы родственникам. Шаг 3. Родственники относят их в визовый центр. Шаг 4. Родственники получают готовые документы в визовом центре. Шаг 5. Родственники отправляют документы вам. Шаг 6. Едем в Болгарию! Цена вопроса: Шаг 1. Позвоните в визовый центр, узнайте нужна ли нотариальная доверенность на родственника. Если да - делаем. Стоимость 1000р за штуку (возможно где-то дешевле). Шаг 2. За отправку до Еката пони-экспресс берёт 600р за 1.5 кг документов. Шаг 3. Визовый сбор - 1400р + 760р услуги визового центра (цена за 1 визу, 2 визы - умножайте). Шаг 4. Бесплатно! :) Шаг 5. За отправку из Еката в Сургут пони-экспресс берёт 600р за 1.5 кг документов. Общая стоимость: 1200р на всех + 3460р за каждую визу. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Албене в отеле Калиопа. Поделитесь отзывом
|
![]() |
-
голос
+
кто нибудь отдыхал в Золотых песках в отеле Grifid Arabella (Грифид Арабелла) 4* ? как там?
|
![]() |
-
голос
+
Рифма