Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки. подскажите...
Отпуск с середины мая до конца июня предположительно.. В планах Болгария или Турция.. - в Египте были.. Нужно: море, песок, НЕ дорого. Вопрос: КУДА? Когда? т.е. в мае или все таки с сер.июня.. (мы с детками, на 2 недели рассчитываю) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Девочки. подскажите... Отпуск с середины мая до конца июня предположительно.. В планах Болгария или Турция.. - в Египте были.. Нужно: море, песок, НЕ дорого. Вопрос: КУДА? Когда? т.е. в мае или все таки с сер.июня.. (мы с детками, на 2 недели рассчитываю) Были 6 лет назад в Турции во второй декаде июня, к погоде претензий не было, в отличии от всего остального Хочешь про погодные условия в Турции могу узнать подробнее. Знакомая уехала туда на ПМЖ
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Теплее будет в Турции, чем в Болгарии. А дорого не дорого, это зависит от категории отеля Ездили в прошлом году с конца мая по середину июня в Турцию, Белек, отель Палома Грида Вилладж , 5*. Хорошее соотношении цена-качество. Территория отеля очень зеленая, море и вход в него отличные, песок тоже имеется Нам очень понравилось, детям было 10 мес. и 7 лет. Детская анимация на уровне, есть аквапарк, детская площадка с качелями, горками, городками, детские аттракционы. |
-
голос
+
Надюшка
+
я знаю скока oksana отвалила за путевку, и для меня это ЖУТКО дорого!
|
-
голос
+
если хотите недорого, то лучше ехать с середины мая - погода уже нормальная.
с середины июня НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН - как следствие: резкое увеличение отдыхающих + ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ЦЕН. в Турции гораздо теплее, чем в Болгарии, И ДЕШЕВЛЕ!!! самый недорогой район для отдыха в Турции - Аланья, он же самый теплый (но там растительности поменьше, чем везде). Для деток лучше Сиде (пляж - песок), Белек (но там цены самые высокие и отели в осн. 5 зв) или Кемер (больше растительности, сосны, пляж в осн.галька). конкретно по отелям смотреть надо, когда появятся цены у операторов (ближе к февралю).
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna все верно написала, только не обязательно ехать именно с середины мая, можно с последних чисел мая, чтобы море больше прогрелось. А с июня действительно путевки дороже становятся.
А там уже смотреть что для тебя принципиально, что нет, нужно сидеть и выбирать отели.. Ох и мне это предстоит Едем в это же время, только не определились в какую страну |
-
голос
+
Надюшка
чего смотреть будешь? дело все в том. что я хочу горящую из москвы брать. поеду к подруге в москву, а там в течение нескольких дней надеюсь взять горящую.. Ессно что буду там уже от финансов плясать. но хоть примерно ж надо знать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, я тебе советую Сиде в Турции - одно из самых теплых мест и песчанный пляж и вход в море, что с детьми не маловажно. но в описании к отелям читай про пляж, там и каменистые встречаются. А недорого что бы вышло - очень просто, если поедешь в конце мая еще будет куча горячих предложений, за 3 дня до вылета мы осенью покупали на 2х + годовалая Аня за 55 т.р. путевку на 10 дней. Отель 5ка, небольшая, но очень приличная. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
я тоже так хочууууууу |
-
голос
+
Надюшка писал(а): Krasanna все верно написала, только не обязательно ехать именно с середины мая, можно с последних чисел мая, чтобы море больше прогрелось. А с июня действительно путевки дороже становятся. А там уже смотреть что для тебя принципиально, что нет, нужно сидеть и выбирать отели.. Ох и мне это предстоит Едем в это же время, только не определились в какую страну М-дя, мы вот в свое время тоже дооооолго сидели отели выбирали, выбрали! А поселили нас в другой В общем отдохнули и "повеселились" мы на славу. Хорошо, что в то время ребенка ещё не было, а то бы туркам глаза повыцарапывала И такая фигня, к сожалению, не редкость И гарантии нет никакой
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
С горящими это конечно дешевле будет, но я так не ездила, все время раньше покупали, да в основном с сестрой и ее семьей ездили, а столько горящих путувок не выловишь А куда, это не только от меня зависит, едем тремя семьями, еще даже по стране не определились. Но хотелки такие же: море, песок, чтобы потеплее и желательно не дорого Скорее всего Турция, Кипр, может быть Египет, ряд стран отпадает по причине холодного моря в это время, а в бассейне купаться я не вижу смысла |
-
голос
+
А мне вообще не понравилась Турция , хотя все и питание и размещение было на хорошем уровне , не легла моя душа к этой стране , лучше уж в Египет ехать морем любоваться
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Я раньше к Турции тоже так относилась, но после посл.отпуска-очаровала, а вот Египет для меня совсем кажется не привлекательным, в море я не ныряю, рыбок не люблю. Хотя у него есть огромный плюс-ДЕШЕВО! |
-
голос
+
oksana писал(а): Я раньше к Турции тоже так относилась, но после посл.отпуска-очаровала, а вот Египет для меня совсем кажется не привлекательным, в море я не ныряю, рыбок не люблю. Хотя у него есть огромный плюс-ДЕШЕВО! Согласна! Мне в Турцию еще хочется вернуться, а вот в Египет - нет, особенно с маленьким ребенком. А вообще, я для себя определила, что мы до 3-х деткиных лет будем отдыхать в Сочи. Пусть подороже, но зато я себя как-то спокойнее чувствую. |
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 21:01 -10 °C
|