Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ALEKSA
+
Мы в основном были на пляже Мэйнам (это возле первой виллы), понравился, песочек желтенький пальмы и вход в море хороший, но нет лежаков, их там негде почти нет. А возле дома был пляж Бан Тай тоже нечего тут белый песок и мелководье, все бы нечего но много собак, поэтому тут мы были реже, а вообще были на всех пляжах, отметить хочу Ламай, все цивильно с лежаками и тусовкой вокруг, там жизнь кипит в отличаи от Мэйнама, но тусовка тоже надоедает, поэтому с мал. детьми Мэйнам лучший вариант, а знаменитый Чавенг вообще не понравился, и Чонгмон не очем пристань кораблей. Будете ехать помогу с районом опредилиться пишите, еще сайт есть хороший http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=101598 это парень Андрей он женился на тайке и организовал бизнес, сам из Питера, у него самый большой каталог аренды, но большое но, он не активный пытались через него заказать, не контактный, ответа приходилось ждать неделями, но посмотреть дома на сайте можно и если до него не достучаться снять этото дом в другой фирме.
|
-
голос
+
ALEKSA
+
А какой живности там много? Какие то меры предосторожности принимали по этому поводу?
|
-
голос
+
Elena писал(а): ALEKSA а как вы с детками без лежаков? зонтиков? просто на полотенцах, циновках? Старшему то сыну понятно, что все равно, а как маленький на песке? Абсалютно нормально загорали на циновках, продаются там на каждом углу, но с ребенком 1 год как ты будешь загорать он не загорает, приходилось мужу с ним ходить вдоль берега по пляжу гулять либо в песке играть, а лежать некогда было и ему не объяснишь. |
-
голос
+
Katy писал(а): А какой живности там много? Какие то меры предосторожности принимали по этому поводу? Ящирицы, всячиские огромные комары, бабочки, лет. мыши и прочее, никаких мер предосторожности не принимали, если их не трогать никто тебя не укусит, они сами нас бояться, детей моих особо не интересовала, живность так как они активируются к ночи когда все спят. |
-
голос
+
А кто-нибудь что-нибудь про Китай может рассказать?
|
-
голос
+
Аленкас писал(а): А кто-нибудь что-нибудь про Китай может рассказать? Ага, меня тоже интересует, особенно интересно, кто если без путевок ездили |
-
голос
+
Мы ездили в Китай, правда, не на остров Хайнань, а были на материке, в Бейдайхэ У меня был льготный отпуск, поэтому поступили хитро: нашли в инете турфирму в Благовещенске, через нее заказали тур (так проще получить визу - сразу на группу, меньше проблем). Получается, что самое дорогое - это дорога до Дальнего Востока, самолет до Екатеринбурга, а потом до самого Благовещенска. А вот сам тур нам обошелся тыщ в 20 на человека. Сюда включены перелет из Блага до Циньхуандао , автобусный трансфер до гостиницы.
Так что, если льготный отпуск, то лучше все оформлять через турфирмы Благовещенска, Хабаровска или Владивостока |
-
голос
+
Девочки, а кто-то бронировал сам отели? Дорога потом как- регулярным рейсом или какими-нибудь способами на чартер можно попасть?
|
-
голос
+
himera писал(а): Девочки, а кто-то бронировал сам отели? Дорога потом как- регулярным рейсом или какими-нибудь способами на чартер можно попасть? Обычно сначала ловят дешевые билеты (акции и т.д.) А потом на эти даты можно и отель выбрать Я на акции опоздала, но на конец мая в апреле купила на чартер а/компании ВИМавиа (Греция). Брала билеты на их сайте. |
-
голос
+
Девушки, кто был во Вьетнаме, поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Мы ездили в Китай, правда, не на остров Хайнань, а были на материке, в Бейдайхэ У меня был льготный отпуск, поэтому поступили хитро: нашли в инете турфирму в Благовещенске, через нее заказали тур (так проще получить визу - сразу на группу, меньше проблем). Получается, что самое дорогое - это дорога до Дальнего Востока, самолет до Екатеринбурга, а потом до самого Благовещенска. А вот сам тур нам обошелся тыщ в 20 на человека. Сюда включены перелет из Блага до Циньхуандао , автобусный трансфер до гостиницы. Так что, если льготный отпуск, то лучше все оформлять через турфирмы Благовещенска, Хабаровска или Владивостока Не поняла, чем лучше то? В любой турфирме говорите город вылета и вылетаете)) Хоть из Ростова, хоть из Благовещенска. |
-
голос
+
Эмоция
Вернулась знакомая, была на Хайнане. Не понравилось - из еды есть нечего (кушала одни баклажаны), скучно. |
Страница 12 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 23:21 -14 °C
|