Страница 12 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 авг 2011, 18:52   №166  
-
голос
+
ALEKSA
спасибо за подробное описание *THUMBS UP* .
Люблю Тай, хочу в сл. раз как раз на Самуи. Будучи там тоже поняли, что в сл. раз проще самим все организовать.
А как вам тот пляж, что ближайший был?
Новое сообщение25 авг 2011, 17:19   №167  
-
голос
+
Мы в основном были на пляже Мэйнам (это возле первой виллы), понравился, песочек желтенький пальмы и вход в море хороший, но нет лежаков, их там негде почти нет. А возле дома был пляж Бан Тай тоже нечего тут белый песок и мелководье, все бы нечего но много собак, поэтому тут мы были реже, а вообще были на всех пляжах, отметить хочу Ламай, все цивильно с лежаками и тусовкой вокруг, там жизнь кипит в отличаи от Мэйнама, но тусовка тоже надоедает, поэтому с мал. детьми Мэйнам лучший вариант, а знаменитый Чавенг вообще не понравился, и Чонгмон не очем пристань кораблей. Будете ехать помогу с районом опредилиться пишите, еще сайт есть хороший http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=101598 это парень Андрей он женился на тайке и организовал бизнес, сам из Питера, у него самый большой каталог аренды, но большое но, он не активный пытались через него заказать, не контактный, ответа приходилось ждать неделями, но посмотреть дома на сайте можно и если до него не достучаться снять этото дом в другой фирме.
Новое сообщение25 авг 2011, 19:13   №168  
-
голос
+
ALEKSA
а как вы с детками без лежаков? зонтиков? просто на полотенцах, циновках? Старшему то сыну понятно, что все равно, а как маленький на песке?
Новое сообщение26 авг 2011, 09:59   №169  
-
голос
+
А какой живности там много? Какие то меры предосторожности принимали по этому поводу?
Новое сообщение28 авг 2011, 07:04   №170  
-
голос
+
Elena писал(а):
ALEKSA
а как вы с детками без лежаков? зонтиков? просто на полотенцах, циновках? Старшему то сыну понятно, что все равно, а как маленький на песке?

Абсалютно нормально загорали на циновках, продаются там на каждом углу, но с ребенком 1 год как ты будешь загорать он не загорает, приходилось мужу с ним ходить вдоль берега по пляжу гулять либо в песке играть, а лежать некогда было и ему не объяснишь.
Новое сообщение28 авг 2011, 07:08   №171  
-
голос
+
Katy писал(а):
А какой живности там много? Какие то меры предосторожности принимали по этому поводу?

Ящирицы, всячиские огромные комары, бабочки, лет. мыши и прочее, никаких мер предосторожности не принимали, если их не трогать никто тебя не укусит, они сами нас бояться, детей моих особо не интересовала, живность так как они активируются к ночи когда все спят.
Новое сообщение30 сен 2011, 05:16   №172  
-
голос
+
А кто-нибудь что-нибудь про Китай может рассказать?
Новое сообщение01 окт 2011, 18:18   №173  
-
голос
+
Аленкас писал(а):
А кто-нибудь что-нибудь про Китай может рассказать?

Ага, меня тоже интересует, особенно интересно, кто если без путевок ездили :-)
Новое сообщение28 окт 2011, 10:12   №174  
-
голос
+
И я в Китай собираюсь....Может кто что подкажет? :-)
Новое сообщение28 окт 2011, 10:26   №175  
-
голос
+
Мы ездили в Китай, правда, не на остров Хайнань, а были на материке, в Бейдайхэ 0_ У меня был льготный отпуск, поэтому поступили хитро: нашли в инете турфирму в Благовещенске, через нее заказали тур (так проще получить визу - сразу на группу, меньше проблем). Получается, что самое дорогое - это дорога до Дальнего Востока, самолет до Екатеринбурга, а потом до самого Благовещенска. А вот сам тур нам обошелся тыщ в 20 на человека. Сюда включены перелет из Блага до Циньхуандао 0_ , автобусный трансфер до гостиницы.
Так что, если льготный отпуск, то лучше все оформлять через турфирмы Благовещенска, Хабаровска или Владивостока *OK*
Новое сообщение28 окт 2011, 17:36   №176  
-
голос
+
Девочки, а кто-то бронировал сам отели? Дорога потом как- регулярным рейсом или какими-нибудь способами на чартер можно попасть?
Новое сообщение02 ноя 2011, 07:19   №177  
-
голос
+
himera писал(а):
Девочки, а кто-то бронировал сам отели? Дорога потом как- регулярным рейсом или какими-нибудь способами на чартер можно попасть?

Обычно сначала ловят дешевые билеты (акции и т.д.)
А потом на эти даты можно и отель выбрать *DONT_KNOW*
Я на акции опоздала, но на конец мая в апреле купила на чартер а/компании ВИМавиа (Греция). Брала билеты на их сайте.
Новое сообщение03 ноя 2011, 02:59   №178  
-
голос
+
*girl_flag_of_truce* Девушки, кто был во Вьетнаме, поделитесь впечатлениями.
Новое сообщение03 ноя 2011, 10:49   №179  
-
голос
+
Campari писал(а):
Мы ездили в Китай, правда, не на остров Хайнань, а были на материке, в Бейдайхэ 0_ У меня был льготный отпуск, поэтому поступили хитро: нашли в инете турфирму в Благовещенске, через нее заказали тур (так проще получить визу - сразу на группу, меньше проблем). Получается, что самое дорогое - это дорога до Дальнего Востока, самолет до Екатеринбурга, а потом до самого Благовещенска. А вот сам тур нам обошелся тыщ в 20 на человека. Сюда включены перелет из Блага до Циньхуандао 0_ , автобусный трансфер до гостиницы.
Так что, если льготный отпуск, то лучше все оформлять через турфирмы Благовещенска, Хабаровска или Владивостока *OK*

Не поняла, чем лучше то?
В любой турфирме говорите город вылета и вылетаете)) Хоть из Ростова, хоть из Благовещенска.
Новое сообщение03 ноя 2011, 10:51   №180  
-
голос
+
Эмоция
Вернулась знакомая, была на Хайнане. Не понравилось - из еды есть нечего (кушала одни баклажаны), скучно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 23:21  -14 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино