Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малява
Знала бы я раньше |
-
голос
+
березка
Мама летала в конце мая Сургут-Краснодар 24 тыс , Краснодар-Сургут 11тыс...И то с пересадкой через Москву.Я только сейчас нашла этот сайт, попробую воспользоваться ,если все таки полечу в Краснодар |
-
голос
+
Вам не лень так далеко ездить? Посмотрите Нижневартовск-Краснодар. Цены вас приятно удивят.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Давайте посмотрим. Например: Даты: туда 12.07, обратно 26.07. Маршрут: Сургут - Краснодар - Сургут стоит 28.7 т.р. Маршрут: Вартовск - Краснодар - Вартовск - 20.2 т.р. Маршрут: Тюмень - Краснодар - Тюмень - 15 т.р. Если для вас разница в ~45% это не сильно отличается, то я пас. Только в Тюмень ехать ~16 часов на поезде, а в Вартовск 2.5 часа неспешно на машине. Последний раз редактировалось Путешественник 18 июн 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну может быть в зависимости от дней и маршрута.. Я вот пара дней назад выбирала. У меня даже на бумажке записано.
+
девочки. а кто нибудь менял дату вылета на электронных билетах, купленных в системе туда-обратно?
т.е мы ТУда уже слетали, а дату ОБРАТНО хотим поменять.. как это сделать - ума не приложу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Чей компанией летите туда и обращайтесь, если Ютейр то идете в официальные кассы от компании и меняйте билет-свой сдали новый купили |
-
голос
+
lilija
ага, Ютеир, тока доступа к кассам у меня нет Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 июн 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тогда звони к ним и узнавай дадут ли они добро на сдачу билета в другой кассе, в конце билета обычно пишется справочная инфа, глянь |
-
голос
+
Телефоны utiar
Для РФ (бесплатно) 8 (800) 100-08-08 Для Москвы и забугорья +7 (495) 2-280-380 ещё есть представительство в аэропорте. Сначала спрашиваете сколько стоит поменять дату в билете, потом сколько стоит сдать и купить новый.... и выбираешь более дешевый вариант. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Еще можно попросить знакомых или родственников, вместо вас прийти в кассу Ютэйр с N суммой денег (в случае если такого тарифа как применен у вас нет уже в продаже, а есть дороже, то доплата потребуется). Продиктуйте им номер вашего билета, дату вылета и рейс. Доплатить придется наличными. А билет где и как покупали? в кассе или в инете?
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
в инете.
спасибо за ответы. но уже не актуально.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, ты как продвинутый пользователь, подскажи, пожалуйста мне надо купить электронный трансферный билет СУРГУТ-МОСКВА-САРАТОВ. Поиск выдал сайт саратовских авиалиний. ЗАхожу, выбираю даты рейса, кол-во человек, стыковочные рейсы и на этом все! больше делать ничего не дает По логике я должна ввести данные пассажиров, но куда это вводить - не пойму никак На сайт захожу через эксплоер, как и просят. http://booking.saravia.ru/ru/timetable ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 06 июл 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
reaktivnaya
понятия не имею как работает трансферная система.. мне как то проще самой чемоданы получить |
Страница 12 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 08:00 -24 °C
|