Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Мирабелла писал(а): Мы были в Рафаиловичи, это рядом с Будвой. С 19 июня по 11 июля в прошлом году. Море было теплейшее!!! В один из дней был очень сильный ветер и, видимо, из-за ветра принесло массы холодной воды из глубин моря - тогда да, было ледяное море. Но на следующий день от этого не осталось и следа - море снова превратилось в "парное молоко" У нас значит часто ветер был соглашусь Но мне понравилось. я в свое время в Хорватию была влюблена, 4 раза летала, а после маленького отпуска в Черногории - хочу только туда |
-
0 : 1
+
Были в Черногории впрошлом году конец июля - начало августа. Очень понравилось! Всем советую! Езили не в отель, снимали аппартомент двухкомн. в частном секторе, не первая линия ( незнаю даже какая , но зато лишних кг. домой не привезли). Отдыхали в небольшом городке Петровац, но брали машину на неделю и объездили всю страну вдоль и поперек, и побережье и вглубь, по горам поездили (не для слабонервных ) Взяли проспекты по экскурсиям, которые там предлагают и объехали все достопримечательности сами, не пожалели! Из побережья мне понравились поселки Бечичи и Рафаиловичи, там поспокойней чем в Будве, но зато можно и пройтись пешком до Будвы если захочется развлекаловки ночной.
Единственный минус - это количество отдыхающих в этот период , ужасно много народу на пляжах и как следствие грязновато, причем как я смогла заметить мусорят сами местное население, курят все поголовно и бычки в песочек и др мусор Но зато знакомые были там же в петроваце неделю спустя после нас, говорили что народу было приемлемо и было чисто Так что ехать надо после 10 августа примерно. |
-
0 : 1
+
http://www.chernogoriya-club.ru/chastniy-sector/ Сайт через который искали частный сектор в аренду
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Так что ехать надо после 10 августа примерно. Мы как раз 10-го приехали было ужасно много народу И я бы сказала, что ехать надо после 20-го, а еще лучше, после 25-го |
-
голос
+
Grig
Ну тогда может быть уже прохладное море Ну может в Петроваце разъежжаются в августе, а в курортных центрах в разгаре все... |
-
голос
+
Эльф
неее море, как парное молоко было |
-
голос
+
Ну тогда однозначно - бархатный сезон
Кстати, на машине мы не только всю Черногорию объездили, но ещё и в Хорватию прокатились в Дубровник, тоже очень понравилось. Так что всем советую не сидеть на пляжах, а брать машину и кататься |
-
голос
+
Девочки! мы собрались в черногорию на месяц в августе...переживаю немного-ребенку будет 1.1...развейте мои страхи!пожалуйста! поедем дикарем...
|
-
голос
+
Прочитала всю тему...немного успокоилась...осталось с жильем определиться...
|
-
голос
+
Девчат, найдите мне билеты на 30 июля, 31 июля, 1 августа на 20 дней.
+
oksana
-
голос
+
Катюш, я знаю, смотрю через Москву.
+
oksana
Montenegro Airlines. 20 тыщ - прямой из Москвы на любые даты в августе. Ural Airlines. 30 тыщ - прямой из Еката. Если надо помочь купить, пиши в личку :) |
-
голос
+
oksana
Посмотрите тут с Екатеринбурга https://www.anywayanyday.com/avia/offer ... CN0IN0SCE/, со сборами чуть дороже будет, и с Москвы https://www.anywayanyday.com/avia/offer ... CN0IN0SCE/ еще дешевле и прямые http://ticket.moskovia.aero/timetable#timetable-pricing Последний раз редактировалось верба 14 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
мы купили прям на сайте монтенегро из москвы.. |
Страница 12 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:56 -16 °C
|