Страница 12 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение08 авг 2010, 11:09   №166  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Мы были в Лермонтово с 29 июня по 16 июля. Отдохнули нормально.
Новое сообщение08 авг 2010, 11:15   №167  
-
голос
+
Nataha
расскажи что там и как по подробнее, но кратко :D детям там хорошо было?
Новое сообщение08 авг 2010, 12:56   №168  
-
голос
+
Роза писал(а):
LenOK
Ну как вы съездили? Какие впечатления? Мы едем 20-го августа, но платим гораздо меньше? Может есть какая-нибудь разница?

классно съездили. очень все понравилось-питание в ресторане, пляж аквапарк ежедневно, номера хорошие, нахождение в центре сочи, дендрарий в 1 сторону минут 15 ходьбы, ривиера в другую сторону столько же.
в соседнем корпусе турки кожей торгуют, сторговаться можно нормально,цены почти как у нас в сп :-)
мы только на экскурсии не ездили никуда, мы ж с малым были а ему 5 месяцев :-(
а цена 37 000 получилась так как на мужа и старшего сына путевки 30% а мне 50% так как я не работник снг. ну все равно за эти деньги всей семьей можно съездить.
мы когда в анапе в мотыльке были так муж постоянно по шашлычным ходил-есть хотелось, а здесь в ресторане и шашлык дают и вообще питание очень вкусное.
только одно но, если вы едите с ребенком у вас скорее всего на него будет только завтрак так как он на доп. месте
но нам еды хватало, затракать все ходили, а на обед я с сыном а на ужин муж с сыном, фрукты дают постоянно.
погода была хорошая да и вообще понравилось, так что приятного отдыха!
Новое сообщение09 авг 2010, 07:11   №169  
-
голос
+
LenOK

Спасибо
Новое сообщение16 авг 2010, 14:24   №170  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
я вот здесь расписывала "прелести" Нефтяника, может пригодится ;)
viewtopic.php?p=172494#p172494
Новое сообщение16 авг 2010, 15:00   №171  
-
голос
+
Irena1976
а лермонтово есть ;)
Новое сообщение02 сен 2010, 09:49   №172  
-
голос
+
хочу поделиться о своем отдыхе в "Парусе". Отдыхали со своей семьей с 23 июня по 9 июля, т.е я, муж, дочь 9 лет и сын 2 года. прилетели на самолете была жара, в тот же вечер начались ливни кратковременные , но сильные с молнией и громом и так всю ночь.нас заселили на последний четвертый этаж двухкомнатный люкс без балкона, первый день вроде как все нормально, осматривались. после проведенной ночи мы начали проситься чтобы нас переселили, т.к нам не давали спать голуби , которые часов в пять утра носились по гипсокартонному % потолку как лошади и т.к не было балкона негде было сушить белье, а с маленьким ребенком столько стирки и у них там нет вентиляции и постоянно сыро, белье сохло по 2 дня. муж ходил каждый день и просил чтобы нас переселили, но как-то не охотно они реагировали кормили все завтраками, терпение лопнуло через неделю после бессонных ночей из-за голубей, не сохнущего белья и протекающего потолка, т. неделю лили ливни как из ведра и бесконечного хождения до четвертого этажа туда-сюда в день по 2о раз с ребенком маленьким. муж позвонил в профком и выяснил что оказывается нас должны были поселить в двухкомнатный люкс с балконом, поднял там хай и тут же все забегали и извинялись и начали предлагать варианты, предложили 2 комнаты на третьем этаже с балконами и со всеми удобствами тюк у них все люксы были заняты , я не хотела и долго сопротивлялась, но после уговоров мужа согласилась, так и провели две последующие недели в разных комнатах муж с дочкой в одной комнате, а я с сыном в другой, ходили друг другу в гости.теперь о другом. о питании: хотя и шведский стол еда однообразная, каждый день одна и та же курица, гуляш, свекла тертая , морская капуста , короче на 4 с минусом. о территории: территория большая огороженная , на ней имеются мини зоопарк вход 5о рублей вроде с человека , катают на лошадях и карете 300 рублей , каждый день днем игры у бассейна с детьми, а вечером развлекательная программа для взрослых и дискотека, также есть 2 бассейна с разной глубиной, горка надувная , футбольная площадка с исскуственным покрытием , теннисная площадка, летний кинотеатр платный, магазин, детская площадка, аптека, батут, прокат велосипедов, электромобили. о лечении:прежде чем попасть к доктору придется выстоять очередь, лечение так себе .
Новое сообщение02 сен 2010, 10:06   №173  
-
голос
+
я еще не все сказала.море от нас было не далеко , но было грязное, ходили в основном вечером т.к народу в это время мало, в этот же период отдыхали наши друзья в "Надежде" и мы пару раз ходили к ним в гости, нам там понравилось, там и номера обычные не уступают нашему люксу , приходилось один раз у них поужинать в столовой там питание намного лучше , разнообразные салаты, мороженое , творог , детские стульчики, чего у нас не было, хотя у них территория не огороженая у них бассейн с морской водой и подогваваемый, и находится сам санаторий в самом городе не надо по полчаса добираться до города чтобы погулять, единственный минус у них пляж далеко и общий народу там как в муравейнике. ИТОГ: я больше в Анапу не поеду, не понравился он мне и люди не гостеприимные, грубые, и природа скудная даже пальм нет и море в водорослях. но есть что вспомнить!
Новое сообщение02 сен 2010, 17:32   №174  
-
голос
+
А нам в Парусе понравилось все, кроме моря (писала выше). Путевки недорогие и отдых соответствует своей стоимости. Питание достаточно разнообразное: 6-8 салатов, кроме свежих овощей были и типа оливье, крабовый, с кальмарами, причем незаправленные (добавляешь заправку сам), всегда два супа, кроме курицы и мяса часто давали рыбу, котлеты, тефтели. печень, сосиски и др. Удобно, что шведский стол, не нужно ждать, пока принесут еду. Правда готовят по-простому, не сказать , что очень вкусно, но это ведь обычный российский санаторий. А в самой Анапе я бы отдыхать не хотела: погулять толком негде, кругом одни торговые палатки, куча народу, в парке карусели друг на друге, ни одной скамейки, а про пляж я вообще молчу. Территория, проживание (1-й корпус) и пляж в Парусе мне понравились больше, чем в Нефтяннике.
lollipop писал(а):
оказывается нас должны были поселить в двухкомнатный люкс с балконом

У вас в путевке был люкс прописан? А какая стоимость путевки?
Новое сообщение02 сен 2010, 18:39   №175  
-
голос
+
А мы вчера только с паруса вернулись *Mauridia* и у меня куча положительных эмоций осталась, правда не сколько от санатория, сколько от погоды в Анапе, уезжали утром в +40 гр. а прилетели в нижневартовск (в сургут вчера не летали самолеты) и +8 0_
В общем про санаторий. Нас сначала заселили в 1 корпус 403 номер. Обычный двухкомнатный люкс без балкона и с голубями :D А на следующий день попросили поменяться с семьей (у них маленькая дочка, только начинает ходить) на двух этажный люкс... разница конечно огромная, правда балкона тоже нет :-( но есть 2 санузла, на 1 эт и на втором, с огромной двухместной джакузи... и даже биде (незнаю как пишется правильно *DONT_KNOW* ) есть... две спальни наверху со всеми удобствами,и они просто огромные. Мы с мужем пытались даже квадратуру высчитать, получилось примерно 42 кв. метра в каждой комнате 8( вот бы домой такие спальни.
Дождей у нас небыло, поэтому крыша не текла....
Столовка мне не понравилась. кормят только больничной едой, все пареное и вареное, да еще и недосоленое, из фруктов только арбузы и дыни, 1 раз виноград давали :-( убирают плохо не медленно...
Территория хорошая,большая..детям есть чем заняться... Покататься на белой карете уже стоит 250 руб.а верхом 150р...
Про лечение: у нас путевка с лечениием, но мы не заморачивались и сразу решили что не будем на него тратить время, лучше на море ходить.И не стали делать сан-кур карты. Но за платно я водила дочку на массаж и ингаляции делать когда заболела. Так вот если лечение офиц. то массаж делают 10 мин, а мы на карман массажисту платили 350 р. за сеанс, он делал спину и бедра. И время массажа сразу увеличилось до 35 мин. и отношение совсем другое и очереди тоже сразу растворяются для нас и время какое нам нужно. В общем я довольна.
И море мне тоже понравилось, даже дети ходили с удовольствием, хоть и маленькие еще. Первые пару дней оно было шумное и грязное, а потом был штиль и вода как стекло, такая красота, и главное теплое
Я еще туда хочу :'( ехала вчера в аэропорт и ревела всю дорогу %)
летняя как мне муж сказал, профком всем только люкс путевки выдает, другие они не закупают в парусе. А по стоимости, у нас путевка семейная была, на троих человек, с лечением, ее стоимость 124 000 руб..
Новое сообщение03 сен 2010, 16:51   №176  
-
голос
+
kisa писал(а):
летняя как мне муж сказал, профком всем только люкс путевки выдает, другие они не закупают в парусе. А по стоимости, у нас путевка семейная была, на троих человек, с лечением, ее стоимость 124 000 руб..

У нас был не люкс, а обычный номер с балконом в 1-ом корпусе (двуспальная кровать + кресло-кровать). За две путевки с лечением заплатили около 17 тыс. (полная стоимость одной путевки 25 тыс.), за старшего ребенка доплачивали на месте 14 тыс., младшая - бесплатно.
Новое сообщение29 дек 2010, 07:55   №177  
-
голос
+
Перечитала всё, но о Лермонтово так и не нашла отзывов (кроме описания Irena 1976 "прелести" Нефтяника с пометочкой "вЛермонтово так же" :D ).
Люди опытные, какой пляж в Лермонтово - песок, галька или булыжники? Как кормят? Обслуживание? Не поленитесь, черкните пару строчек *molitva2*
До завтра надо определиться - "Лермонтово" или "Нефтяник Сибири", не были ни там, ни там, уже голову сломала %) Нужен спокойный размеренный отдых НА МОРЕ (это главное) с ребёнком 3-ёх лет, без плясок и дискотек :D Короче, как для пенсионеров :-P
Новое сообщение29 дек 2010, 08:36   №178  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
"Нефтяник Сибири" (...) как для пенсионеров

как раз то, что нужно :-)
Лермонтово - в посёлке, там люди, магазины, общение. Нефтяник - обособленно, там огромная территория, прогулки, тишина.
Но пляж и море для трехлетнего ребёнка лучше в Анапе, в Парусе, например, там песок и мелко *PARDON*

Последний раз редактировалось 123 29 дек 2010, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2010, 08:54   №179  
-
голос
+
Neo86
Катя в Лермонтово пляж ужасный. Хотя территория неплохая. По кормежке-одинаково. Я б в Нефтяник тебе посоветовала, но без дискотеки не получится :D . она там каждый день под окнами -думаю Оля как раз в восторге будет, там все детки с удовольствием танцуют
Новое сообщение29 дек 2010, 10:25   №180  
-
голос
+
Мы этим летом семьей отдыхали в Лермонтово, место красивое, только сам памятник староват)) его б отреставрировать, видать каждому ахото на него залезть и сфоткаться)) Санаторий весь в зелени, когда очень жарко можно посидеть на лавочке в теньке. На территории детская площадка, две горки с переходом, карусель, песочница, еще две качели, детей всегда там много и маленьких и повзрослее)) Пляж очень близко, спускаешься по ступенькам бысто, а вот подниматься, нужно приложить усилие)) но это даже полезно:) затем короткий подземный переход и вот он пляж!!! Сам пляж можно сказать отсутствует, большие камни, в воду не зайти(( есть небольшое расчищенное место метров 10 -15 в ширину, там все и купаются, нам хватало) Хорошо оборудовано место для загарания, оно на возвышенности, много шезлонгов, есть зонты, раздевалки и душевые. Этот пляж только для отдыхающих Лермонтово, посторонних не пускает, всегда дежурит охрана, вход только по пропускам. Питание в санатории нормальное,всегда много салатов, их не заправляют, майонеза всегда не хватает)) кто успел, тот и съел)) Меню разнообразно, предварительно можно заказать из предложенного, но порции небольшие, муж не наедался, вечером всегда в кафе заказывал шашлык)) Номера хорошие, телевизор,холодильник,кондиционер, только он нас спасал в жару)) горничная каждый день убирает. Еще посоветую тренажерный зал, очень много разных тренажеров, хороший инструктор. Рядом детская комната с разнообразными игрушками, деток с трех лет можно оставлять на время, за ними смотрит воспитатель. Каждый вечер на улице проводят программу для детей, танцы, игры. Затем программа для взрослых, всегда кто-то выступает. В общем отдых хороший.
http://ia18.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=232711796676&photoType=0 http://ia18.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=232711797188&photoType=0
Кстати, узнала вашу дочку, мы с вами в дс Машеньку вместе ходили)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 янв 2025, 20:44  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино