Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
голос
+
NikIrina писал(а): А че там фоткать то? У моей дезик украли в лагере, а ты про телефон. Воруют только в путь, причём не дети наши сургутские зажравшиеся, а местный персонал. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Да хорошо, что забирают телефоны, два раза ы день по полчаса достаточно чтоб и позвонить и по фоткать и даже поиграть в телефоне.
голос
+
Вредина писал(а): Вот не подумала бы. Тогда конечно пусть хранятся у вожатых. |
-
голос
+
Родина писал(а): И моя доченька улетела. В этом году со многими одноклассниками, счастливая. В том году в Романтиках была, в этом в Искатели собрались, они же уже взросдые-10лет Подскажите, в Искателях телефоны не забирают? Моя в искатели не пошла, потому что там душ один на коридор, а в олимпийской как в романтиках - в комнате. Два раза была в романтиках, два раза в олимпийской, в искатели не хочет категорически. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Родина писал(а): И моя доченька улетела. В этом году со многими одноклассниками, счастливая. В том году в Романтиках была, в этом в Искатели собрались, они же уже взросдые-10лет Подскажите, в Искателях телефоны не забирают? Моя в искатели не пошла, потому что там душ один на коридор, а в олимпийской как в романтиках - в комнате. Два раза была в романтиках, два раза в олимпийской, в искатели не хочет категорически.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну если он мальчик, у которого нет волос ниже попы и критических дней, то может ему и не так принципиально Моя голову моет через день. После моря обязательно. Вариант с искателями даже не рассматривали. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
lisa_elenka Не плохо там, мои двое наоборот только в искатели всегда просятся. Они против олимпийской. И душ им в комнате не нужен, даже с длинными волосами, которые дочка моет каждый день и с критическими днями. А против потому что столовка далеко, с олимпийской возят на автобусе, очень долго и несколько раз а день.
|
-
голос
+
Девочки, чето моему ребенку кружку и магнит не дали. Он за них заплатил. Его отфоткали поактичеcки вначале. Cказали по почте пришлют куда? Кому? C кем разбиратьcя?? Говорит кому-то дали в отряде, кому-то нет
|
-
голос
+
Опытные мамы подскажите, там полотенца есть или лучше с собой положить... первый раз едим в ЮН
+
kisa писал(а): lisa_elenka Не плохо там, мои двое наоборот только в искатели всегда просятся. Они против олимпийской. И душ им в комнате не нужен, даже с длинными волосами, которые дочка моет каждый день и с критическими днями. А против потому что столовка далеко, с олимпийской возят на автобусе, очень долго и несколько раз а день. В контакте группа есть нефтяника, вот там вечные баттлы между искателями и олимпийцами))) у нас одноклассница была и в искателях и в олимпийцах, в последней дружине ей понравилось больше. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина У молодежи всегда так, лишь бы повоевать, а повод всегда найдётся хорошо что и туда и туда есть желающие
Катрусяяя Большое для купания и моря своё нужно иметь и для рук желательно тоже radistka Капец.. позвони вожатым в отряд, может лучше с кем то передадут. Отправлять точно не станут. Там кипишь сегодня видимо. У моего отобрали беспроводные наушники и сказали что они какого то Максима, который утром уехал.. еле разобрались |
-
голос
+
kisa
нет тел вожатых буду звонить cпециалиcту. Только его тел еcть. |
-
голос
+
А у моей сандали украли вчера. Видно дети собирались и прихватили,то ли специально, то ли пошутили. Может горничные взяли. Пришла с моря, кеды стоят, а сандалей нет. Второй день ищет. Я в лагерь позвонила, сказали разберутся.
|
-
голос
+
arabika писал(а): А у моей сандали украли вчера. Видно дети собирались и прихватили,то ли специально, то ли пошутили. Может горничные взяли. Пришла с моря, кеды стоят, а сандалей нет. Второй день ищет. Я в лагерь позвонила, сказали разберутся. Воруют там, увы и ах. И не дети, а персонал. Поэтому вот в лагерь мы покупаем обувь в кари, чтоб не жалко было. Случаев много таких знаю. Про полотенца выше, я кладу пару полотенец и покрывало на море маленькое. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я дочь в первый раз отправляла, даже не могла подумать. |
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:43 -10 °C
|