Страница 12 из 18  [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июн 2013, 10:06   №166  
-
голос
+
sandra05051
не соглашусь с вами про Фантьет. Да, дорога утомляет, но зато потом просто сказка, там почти все отели на первой линии. Вышел из отеля и вот оно море. Экскурсионка конечно из ньячанга насыщеннее. Но если она не очень важна, то Фантьет самое то, для отдыха с детьми. Копеечные морепродукты, песок, солнце, море, доброжелательный народ, все под рукой.
В ньячанге я не отдыхала, только были на экскурсии. Знакомые наши там отдыхали, то же с детьми им все тоже понравилось. Но море через дорогу меня не впечатлило.
Новое сообщение10 июн 2013, 10:20   №167  
-
1 : 0
+
Наташа мама Кристины, возможно Вы правы!:) Для кого что более важно! В Ньячанге есть отель Diamond Bay 4*. Он находится немного на отшибе, но зато там тихо, спокойно и на берегу моря в бухточке(то есть волн там нет). На территории есть минизоопарк, детская площадка. Отзывы очень хорошие и в инете и недавно родственники из него вернулись.
Новое сообщение10 июн 2013, 10:35   №168  
-
голос
+
sandra05051
спасибо! Будем иметь его ввиду.
Новое сообщение01 авг 2013, 07:58   №169  
-
голос
+
Девчат, а что скажете что там с дьюти фри в аэрополрту Камрань??? Все равное едешь домой доча любит всякие вкусные наборчики конфет и шоколадок, мужу да и вообще пополнение алкогольного бара дома и мне косметика....
Новое сообщение01 авг 2013, 08:40   №170  
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а):
источник: 1.08.2013 14:58
Девчат, а что скажете что там с дьюти фри в аэрополрту Камрань??? Все равное едешь домой доча любит всякие вкусные наборчики конфет и шоколадок, мужу да и вообще пополнение алкогольного бара дома и мне косметика....

В том году не было его там, так что брали в дьюти фри в Сургуте на выезде.
Новое сообщение01 авг 2013, 17:05   №171  
-
голос
+
там несколько малюсеньких магазинчиков, есть ром всякий и сувенирные бутылки..
Новое сообщение05 авг 2013, 10:03   №172  
-
голос
+
мы были в Diamond Bay Resort and Golf в январе этого года.
Сам Въетнам мне не очень пришелся по душе - за территорией отеля делать нечего, экскурсии мне все показались не интересными, в городе грязь, адский шум и ужас.

а вот отель роскошный.
Очень красивый, зеленый, огромный, свой пляж до которого возят электромобили, рыбалка, иногда по вечерам на берегу устраивали клевые представления (фаерщоу, музыка и тд).
мы целыми днями торчали на пляже, там нам очень нравиллось кафе с живыми рыбами и морскими гадами - выбираешь себе любого, его достают и варят тебе на пару или запекаюбт на гриле как пожелаешь и прямо к пляжному столику привозят, накрывают на стол.
омары, криветки, мидии, окунь, дорада - копейки и очень вкусно.
А вечерами играли в гольф (вот это мне очень понравилось, я с первой пробы игры мужиков обыгрывала).
так и провели 3 недели - днем на пляже, потом играли гольф, потом ехали на ужин чаще всего в город в ресторан, а потом возле бунгало в шезлонгах пили вино и виски.
Но меня многое напрягало: и то что с пляжа пешком запаришься идти, а места в электромобиле в час-пик приходится долго ждать, ужасо бесила погода (всегда пасмурно, солнца практически не было) и то что за пределами отеля нефиг делать. Наверное я привыкла к отдыху в Европе. Мы ездили большой компанией и всем все понравилось, одна я осталась не очень довольна.
если бы не клевый отель и наша веселая компания , я была бы вообще разочарована отдыхом.
в общем вся прелесть нашего отдыха уперлась в отель - там очень красиво, охрененский сервис, нормальный пляж, и гольф! последний очень понравился мне и мужчинам из нашей компании)))
а так, я б за эту же цену лучше в Египет поехала (с турцией сравнить не могу, там не была). Отели там не хуже, а море и климат в сто раз лучше. Да даже экскурсии интересней.

Последний раз редактировалось Кошка_ 05 авг 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 авг 2013, 10:05   №173  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
В Ньячанге есть отель Diamond Bay 4*. там тихо, спокойно и на берегу моря в бухточке(то есть волн там нет).

э нет!))) еще какие волны. и постоянно. море было спокойным дня три за все 3 недели что мы там были. все остальное время - адские волны. меня даже пару раз так протащило лицом по гальке что я ненадолго обзавелась фобией волнистого моря.
Новое сообщение05 авг 2013, 10:10   №174  
-
голос
+
Кошка_
Ого!Может от времени поездки зависит..у меня родственники в середине мая летали в этот отель(им его как раз советовали,потому что волн нет и можно спокойно купаться). Никаких нареканий не было, говорили, что море было вполне спокойное! А еще там же 2 пляжа вроде как..вы всегда на дальний ездили что ли?
Новое сообщение05 авг 2013, 10:15   №175  
-
голос
+
мы ездили конечно на дальний.
ближний - это и не пляж вовсе, а так, отсыпаная песком береговая зона для красоты. там все время море пощиколотку. даже не поколено)))
и там всегда было пусто, максимум 2-3 человека загорали на лежаках.
короче искупаться там никак. ну и там нет пляжного бара, выдавателей полотенец, киоска с фруктами и прочего пляжного сервиса.

возможно от сезона зависит. мы были с парой которая там отдыхала уже третий год подряд но всегда в январе, говорят там всегда так в это время.
Новое сообщение07 авг 2013, 03:39   №176  
-
голос
+
Кошка_
сегодня уточнила информацию, говорят, что на ближнем пляже тоже купались..только надо пройти далековато, чтобы глубина стала нормальной. :) А на экскурсии вы ездили какие-нибудь?
Новое сообщение07 авг 2013, 03:50   №177  
-
голос
+
sandra05051
нет, нам не понравилось ничего из предложенного вообще.
Только в спа с девчонками ездили.
сами ездили в этот огромный парк на острове забыла как называется, на который можно попасть только по канатной дороге. Не впечатлило вообще. Но это конечно с детьми нужно ездить.
друзья наши ездили в Далат, все хором сказали что ужаснейшая экскурсия - 5 часов тряски во время которой все блюют, привозят на гору, показывают цветочки и обратно 5 часов тряски и блевать.
Хотя от других с их же группы слышала что им очень понравилось. Кому что.

Мне если честно не очень интересна их культура, религия, политика, история, поэтому я по отношению к азиатским странам настроена пессимистично. Я Европу люблю.
Новое сообщение07 авг 2013, 05:33   №178  
-
голос
+
Кошка_
а, ну это кому что, конечно..мои родственникик сказали, что Вьетнам в тысячу раз лучше Мальдив... *DONT_KNOW* Я Азию люблю больше, чем Европу!:)
Новое сообщение27 авг 2013, 18:10   №179  
-
голос
+
Девочки, скажите, а стоит ли ехать во Вьетнам в ноябре - декабре? Если да - то в какой лучше район? И еще вопросик у каких туроператоров за какой срок приобретали путевки?
Новое сообщение28 авг 2013, 06:49   №180  
-
голос
+
Anito4ka
Цитата:
Погода в ноябре на юге Вьетнама
На юге Вьетнама ноябрь является переходным месяцем от влажного к сухому сезону. Количество дождей значительно снижается по сравнению с октябрем. Стоит теплая, спокойная погода, но, приход тайфунов совсем не исключается. Температура воздуха 24-29 C, температура воды 25-28 С.
Погода в ноябре в Нячанге и Муйне
Ноябрь является самым плохим месяцем в Нячанге (а также первая половина декабря). Идут дожди средней интенсивности. Реки несут в море песок и глину, часто штормит, море становится мутным. Температура воздуха 24-28 С, температура воды 25-26 С. Все это из-за того, что Нячанг из всех курортов юга ближе всех расположен к центральному Вьетнаму с его ноябрьскими тайфунами и наводнениями.
Погода в Муйне в ноябре по температуре и осадкам отличается от погоды в Нячанге незначительно, однако штормы здесь бывают значительно реже. Дождей немного меньше.
Погода в ноябре в Хошимине
Ноябрь в городе Хошимине является переходным месяцем между влажным и сухим сезонами и вполне комфортным для пребывания в нем. Количество осадков 110-180 мм. Температура воздуха 23 C ночью, 32 С днем. Влажность воздуха 75-77%. Солнечных часов 140-170.
Погода в ноябре в средней части Вьетнама
В центральном Вьетнаме (Дананг, Хойан, Хюэ) ноябрь является самым дождливым месяцем. Месячное количество осадков в виде дождя составляет более 600 мм, а в горах еще больше. Средняя температура воздуха 20-25 C. Днем бывает жарко. Температура воды — 25-26 C
Погода в ноябре в Халонге
Весь ноябрь на побережье северного Вьетнама, в том числе, в заливе Халонг стоит ясная, солнечная погода. Температура воды держится в пределах 20-22 C. Комфортного купального сезона в заливе Халонг в ноябре, как правило, уже нет.
Погода в ноябре на севере Вьетнама
В начале ноября в северном Вьетнаме еще могут идти очень редкие дожди, но чаще весь месяц стоит ясная погода. Средняя температура воздуха 15-22 C. Купальный сезон на большей территории закончен.

Цитата:
Погода во Вьетнаме в ноябре
В ноябре на севере Вьетнама в природе появляются едва заметные признаки перехода к прохладной зиме, в центральной части страны бушуют тайфуны, на юге происходит переход к жаркому сухому сезону.

Цитата:
Погода во Вьетнаме в декабре
Декабрь во Вьетнаме, кроме южной части страны, является одним из самых прохладных месяцов и относится к сухому сезону (кроме центральной части страны). Одновременно, он открывает сезон массового отдыха российских туристов в южном Вьетнаме, продолжающийся по март.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 18  [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 08:08  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино