Вьетнам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sandra05051
не соглашусь с вами про Фантьет. Да, дорога утомляет, но зато потом просто сказка, там почти все отели на первой линии. Вышел из отеля и вот оно море. Экскурсионка конечно из ньячанга насыщеннее. Но если она не очень важна, то Фантьет самое то, для отдыха с детьми. Копеечные морепродукты, песок, солнце, море, доброжелательный народ, все под рукой. В ньячанге я не отдыхала, только были на экскурсии. Знакомые наши там отдыхали, то же с детьми им все тоже понравилось. Но море через дорогу меня не впечатлило.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
1 : 0
+
Наташа мама Кристины, возможно Вы правы!:) Для кого что более важно! В Ньячанге есть отель Diamond Bay 4*. Он находится немного на отшибе, но зато там тихо, спокойно и на берегу моря в бухточке(то есть волн там нет). На территории есть минизоопарк, детская площадка. Отзывы очень хорошие и в инете и недавно родственники из него вернулись.
|
-
голос
+
sandra05051
-
голос
+
Девчат, а что скажете что там с дьюти фри в аэрополрту Камрань??? Все равное едешь домой доча любит всякие вкусные наборчики конфет и шоколадок, мужу да и вообще пополнение алкогольного бара дома и мне косметика....
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Девчат, а что скажете что там с дьюти фри в аэрополрту Камрань??? Все равное едешь домой доча любит всякие вкусные наборчики конфет и шоколадок, мужу да и вообще пополнение алкогольного бара дома и мне косметика.... В том году не было его там, так что брали в дьюти фри в Сургуте на выезде. |
-
голос
+
там несколько малюсеньких магазинчиков, есть ром всякий и сувенирные бутылки..
|
-
голос
+
мы были в Diamond Bay Resort and Golf в январе этого года.
Сам Въетнам мне не очень пришелся по душе - за территорией отеля делать нечего, экскурсии мне все показались не интересными, в городе грязь, адский шум и ужас. а вот отель роскошный. Очень красивый, зеленый, огромный, свой пляж до которого возят электромобили, рыбалка, иногда по вечерам на берегу устраивали клевые представления (фаерщоу, музыка и тд). мы целыми днями торчали на пляже, там нам очень нравиллось кафе с живыми рыбами и морскими гадами - выбираешь себе любого, его достают и варят тебе на пару или запекаюбт на гриле как пожелаешь и прямо к пляжному столику привозят, накрывают на стол. омары, криветки, мидии, окунь, дорада - копейки и очень вкусно. А вечерами играли в гольф (вот это мне очень понравилось, я с первой пробы игры мужиков обыгрывала). так и провели 3 недели - днем на пляже, потом играли гольф, потом ехали на ужин чаще всего в город в ресторан, а потом возле бунгало в шезлонгах пили вино и виски. Но меня многое напрягало: и то что с пляжа пешком запаришься идти, а места в электромобиле в час-пик приходится долго ждать, ужасо бесила погода (всегда пасмурно, солнца практически не было) и то что за пределами отеля нефиг делать. Наверное я привыкла к отдыху в Европе. Мы ездили большой компанией и всем все понравилось, одна я осталась не очень довольна. если бы не клевый отель и наша веселая компания , я была бы вообще разочарована отдыхом. в общем вся прелесть нашего отдыха уперлась в отель - там очень красиво, охрененский сервис, нормальный пляж, и гольф! последний очень понравился мне и мужчинам из нашей компании))) а так, я б за эту же цену лучше в Египет поехала (с турцией сравнить не могу, там не была). Отели там не хуже, а море и климат в сто раз лучше. Да даже экскурсии интересней. Последний раз редактировалось Кошка_ 05 авг 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): В Ньячанге есть отель Diamond Bay 4*. там тихо, спокойно и на берегу моря в бухточке(то есть волн там нет). э нет!))) еще какие волны. и постоянно. море было спокойным дня три за все 3 недели что мы там были. все остальное время - адские волны. меня даже пару раз так протащило лицом по гальке что я ненадолго обзавелась фобией волнистого моря. |
-
голос
+
Кошка_
Ого!Может от времени поездки зависит..у меня родственники в середине мая летали в этот отель(им его как раз советовали,потому что волн нет и можно спокойно купаться). Никаких нареканий не было, говорили, что море было вполне спокойное! А еще там же 2 пляжа вроде как..вы всегда на дальний ездили что ли? |
-
голос
+
мы ездили конечно на дальний.
ближний - это и не пляж вовсе, а так, отсыпаная песком береговая зона для красоты. там все время море пощиколотку. даже не поколено))) и там всегда было пусто, максимум 2-3 человека загорали на лежаках. короче искупаться там никак. ну и там нет пляжного бара, выдавателей полотенец, киоска с фруктами и прочего пляжного сервиса. возможно от сезона зависит. мы были с парой которая там отдыхала уже третий год подряд но всегда в январе, говорят там всегда так в это время. |
-
голос
+
Кошка_
сегодня уточнила информацию, говорят, что на ближнем пляже тоже купались..только надо пройти далековато, чтобы глубина стала нормальной. :) А на экскурсии вы ездили какие-нибудь? |
-
голос
+
sandra05051
нет, нам не понравилось ничего из предложенного вообще. Только в спа с девчонками ездили. сами ездили в этот огромный парк на острове забыла как называется, на который можно попасть только по канатной дороге. Не впечатлило вообще. Но это конечно с детьми нужно ездить. друзья наши ездили в Далат, все хором сказали что ужаснейшая экскурсия - 5 часов тряски во время которой все блюют, привозят на гору, показывают цветочки и обратно 5 часов тряски и блевать. Хотя от других с их же группы слышала что им очень понравилось. Кому что. Мне если честно не очень интересна их культура, религия, политика, история, поэтому я по отношению к азиатским странам настроена пессимистично. Я Европу люблю. |
-
голос
+
Кошка_
а, ну это кому что, конечно..мои родственникик сказали, что Вьетнам в тысячу раз лучше Мальдив... Я Азию люблю больше, чем Европу!:) |
-
голос
+
Anito4ka
Цитата: Погода в ноябре на юге Вьетнама На юге Вьетнама ноябрь является переходным месяцем от влажного к сухому сезону. Количество дождей значительно снижается по сравнению с октябрем. Стоит теплая, спокойная погода, но, приход тайфунов совсем не исключается. Температура воздуха 24-29 C, температура воды 25-28 С. Погода в ноябре в Нячанге и Муйне Ноябрь является самым плохим месяцем в Нячанге (а также первая половина декабря). Идут дожди средней интенсивности. Реки несут в море песок и глину, часто штормит, море становится мутным. Температура воздуха 24-28 С, температура воды 25-26 С. Все это из-за того, что Нячанг из всех курортов юга ближе всех расположен к центральному Вьетнаму с его ноябрьскими тайфунами и наводнениями. Погода в Муйне в ноябре по температуре и осадкам отличается от погоды в Нячанге незначительно, однако штормы здесь бывают значительно реже. Дождей немного меньше. Погода в ноябре в Хошимине Ноябрь в городе Хошимине является переходным месяцем между влажным и сухим сезонами и вполне комфортным для пребывания в нем. Количество осадков 110-180 мм. Температура воздуха 23 C ночью, 32 С днем. Влажность воздуха 75-77%. Солнечных часов 140-170. Погода в ноябре в средней части Вьетнама В центральном Вьетнаме (Дананг, Хойан, Хюэ) ноябрь является самым дождливым месяцем. Месячное количество осадков в виде дождя составляет более 600 мм, а в горах еще больше. Средняя температура воздуха 20-25 C. Днем бывает жарко. Температура воды — 25-26 C Погода в ноябре в Халонге Весь ноябрь на побережье северного Вьетнама, в том числе, в заливе Халонг стоит ясная, солнечная погода. Температура воды держится в пределах 20-22 C. Комфортного купального сезона в заливе Халонг в ноябре, как правило, уже нет. Погода в ноябре на севере Вьетнама В начале ноября в северном Вьетнаме еще могут идти очень редкие дожди, но чаще весь месяц стоит ясная погода. Средняя температура воздуха 15-22 C. Купальный сезон на большей территории закончен. Цитата: Погода во Вьетнаме в ноябре В ноябре на севере Вьетнама в природе появляются едва заметные признаки перехода к прохладной зиме, в центральной части страны бушуют тайфуны, на юге происходит переход к жаркому сухому сезону. Цитата: Погода во Вьетнаме в декабре Декабрь во Вьетнаме, кроме южной части страны, является одним из самых прохладных месяцов и относится к сухому сезону (кроме центральной части страны). Одновременно, он открывает сезон массового отдыха российских туристов в южном Вьетнаме, продолжающийся по март. |
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:08 -24 °C
|