Страница 110 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Девочки, а в Лермонтово есть банкомат?
голос
+
Лен3чик писал(а): Grig писал(а): арина арина писал(а): А если муж с ребенком люкс возьмет' а я обычное место( с под селением)' ведь смогу с ними в люксе жить? Не знаю, что и сказать горничные же прекрасно будут видеть, что вы там живете, неужто не сообщат куда следует? Белье на вас выдавать не будут, питаться вам придется в другую столовую ходить, и на лечение - в общий корпус... В 2012 году ездили таким составом: Бабушка (работает в СНГ), муж (СНГ), двое детей (тогда еще 3,5года) и я (домохозяйка - зайцем), жили в смежных 2х-местных номерах (2ой корпус если память не изменяет), убирался персонал каждый день, никто и слова не сказал Что значит зайцем? Вообще чтоли не платили? Нам дали люкс в Лермонтово на 14 июня. А я номер с родселением возьму. Вот не знаю на месте выкупить или в сургуте?
|
-
голос
+
Мы не привередливы , но на детей планирую покупать фрукты, воду и т.д. И скорей всего будем только в НС, выезжать как бы не планируем в аквапарк и т.д. Просто первый раз, поэтому непонятно , а из аптечки что обязательно должно быть?
|
-
голос
+
Martisha писал(а): Вода там в больших бутылях бесплатно, наливайте сколько надо. Фруктов дают достаточно. Мы почти не ездим на экскурсии, может, 1 раз за отпуск, в кафе тоже не кушали, однако же денег уходило всегда просто куча, при таком-то скромном образе жизни. Покупали по мелочи - мороженое, шоколадка, мелкая игрушка, журнал, лекарство, сланцы. А вам ведь ещё и памперсы нужны. Я бы не меньше 50 взяла на вашем месте. Не считая той суммы, которую отдадите за пребывание малышей, у которых нет путёвки. Кстати, вы обратили внимание, что тут писали ,что сейчас младше года детей не принимают?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если это про кулеры с водой на этажах, то вода там поступает из водопровода напрямую, т.е. не очищенная. Это обсуждалось как то на Молодёжке. Лисёнок писал(а): и однообразно И чаще всего не местные, даже в сезон! Поэтому рынок рулит. Но цены там как в Сургуте , а то и выше. Это надо учитывать.
|
-
голос
+
michelka писал(а): Если это про кулеры с водой на этажах, то вода там поступает из водопровода напрямую, т.е. не очищенная. А смысл наливать воду в кулер, если её можно из-под крана в номере набрать? У нас вечерами кулер опустошался, я даже звонила, чтоб новую принесли. michelka писал(а): В санаториях обычно местные фрукты не дают, т.к. это существенно дороже. Дают то же, что и в Сургуте продаётся. Мы виноград ели. Яблоки тоже вполне себе были. Вот киви и груши неспелые были, мы их дозревали в номере. В принципе, всегда выбор был. Нам на пятерых накладывали 2-3 вида фруктов,и не 5 штук, а больше. Что-то уносили с собой, что-то оставляли. Но это в старых люксах. В обычных номерах, как я заметила, такого выбора не было. На рынке мы ни разу не брали фрукты. Как-то так получалось, что попадали не в сезон, видимо. Видела только клубнику в продаже и виноград.
|
-
голос
+
арина арина писал(а): Лен3чик писал(а): Grig писал(а): арина арина писал(а): А если муж с ребенком люкс возьмет' а я обычное место( с под селением)' ведь смогу с ними в люксе жить? Не знаю, что и сказать горничные же прекрасно будут видеть, что вы там живете, неужто не сообщат куда следует? Белье на вас выдавать не будут, питаться вам придется в другую столовую ходить, и на лечение - в общий корпус... В 2012 году ездили таким составом: Бабушка (работает в СНГ), муж (СНГ), двое детей (тогда еще 3,5года) и я (домохозяйка - зайцем), жили в смежных 2х-местных номерах (2ой корпус если память не изменяет), убирался персонал каждый день, никто и слова не сказал Что значит зайцем? Вообще чтоли не платили? Нам дали люкс в Лермонтово на 14 июня. А я номер с родселением возьму. Вот не знаю на месте выкупить или в сургуте? Мне путевка отдельно не покупалась и на месте ничего не платили, как-то так... по-тихому, отдохнула
|
-
голос
+
Лен3чик писал(а): арина арина писал(а): Лен3чик писал(а): Grig писал(а): арина арина писал(а): А если муж с ребенком люкс возьмет' а я обычное место( с под селением)' ведь смогу с ними в люксе жить? Не знаю, что и сказать горничные же прекрасно будут видеть, что вы там живете, неужто не сообщат куда следует? Белье на вас выдавать не будут, питаться вам придется в другую столовую ходить, и на лечение - в общий корпус... В 2012 году ездили таким составом: Бабушка (работает в СНГ), муж (СНГ), двое детей (тогда еще 3,5года) и я (домохозяйка - зайцем), жили в смежных 2х-местных номерах (2ой корпус если память не изменяет), убирался персонал каждый день, никто и слова не сказал Что значит зайцем? Вообще чтоли не платили? Нам дали люкс в Лермонтово на 14 июня. А я номер с родселением возьму. Вот не знаю на месте выкупить или в сургуте? Мне путевка отдельно не покупалась и на месте ничего не платили, как-то так... по-тихому, отдохнула классно люди умеют
|
-
голос
+
А питались как? Прикольно, может тоже так попробовать .
|
-
голос
+
арина арина писал(а): А питались как? Прикольно, может тоже так попробовать . щас все так захотят
|
-
голос
+
да так давно ездят более продуманные чтоли или удачливые много слышу сама не рискую
|
-
голос
+
арина арина писал(а): А питались как? Прикольно, может тоже так попробовать . Мои ходили на завтраки, обеды, ужины. Приносили в номер с собой в контейнере. Кормили там и правда, как на убой
|
Страница 110 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 04:42 -24 °C
|