Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Марковка писал(а): GannaLet писал(а): Может помните названия фирм? Напишите пожалйста Мы в прошлрм году в четвером в июле летали Ямалом 113 тыс туда обратно. Дорого. Но думаю вышло бы дешевле если брали заранее, а не как мы за 2 недели мы брали как раз заранее в феврале вроде - за 110 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы летали на ямале в том году за 4х вышло туда и обратно 90, но ребенок был до 2 лет. Брали примерно за месяц до отъезда. Главное условие было чтоб рейс прямой, на транзитных можно было и дешевле улететь. В этом году еще не смотрела ямал, а других прямых пока нет. Смотрю на скайсканере всегда, мы как то там из симферополя в ростов нашли билеты за 1200 на человека, дешевле чем единый билет вышло и намного быстрее.
|
![]() |
-
0 : 1
+
GannaLet писал(а): Марковка писал(а): GannaLet писал(а): Может помните названия фирм? Напишите пожалйста Мы в прошлрм году в четвером в июле летали Ямалом 113 тыс туда обратно. Дорого. Но думаю вышло бы дешевле если брали заранее, а не как мы за 2 недели сама не помню ![]() ![]() И ничего не вагон ![]() летом летали Икар, Ямал - прямые и Аэрофлот через Москву Последний раз редактировалось Клара Захаровна 23 янв 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): я о том, что до прошлого года на прямой рейс до симфа была монополия. перевозила только одна авиакомпания - сначала колавия, ютэйр, потом ямал. и в прошлом году думали, что так и будет, но как минимум 3 прямых стало. и в итоге мы облажались тысяч на 40. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пегасфлай это и есть Икар.
голос
+
GannaLet
А вы бы за сколько хотели слетать на 4 человек туда и обратно? Я считаю 10 тысяч это средняя цена ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите в начале мая как с погодой в Крыму? море наверное еще холодное?
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
в прошлом году и в июне море ещё прохладное было. от погоды зависит, будет солнечно. море быстрее прогреется. |
![]() |
-
0 : 3
+
Марковка писал(а): muchacho_83 в прошлом году и в июне море ещё прохладное было. от погоды зависит, будет солнечно. море быстрее прогреется. море в большей степени от течений зависит, а не от погоды)) (и в жару мб 15-17`)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 0
+
полностью согласна мы купаемся с мая по октябрь, а сестра не может даже в августе говорит прохладно. однажды 6-7 июля в +40 вода была 7 градусов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Натка Севастополь не место для пляжного отдыха. Мы снимали на Юмашева, рядрм два пляжа на Парке Победы и Омега. Оба дрянь. Ездили ещё на др пляж Солнечный и Песчаный, они рядом, там всё в табличках, что вода плохая и плавать там нельзя, но народу в море тьма. Ну и там не море, а бухты, тина, вода почти стоит. Лучше тода выберайте не города, а поселки рядом, дешевле будет неправда, Любимовка -пригород Севастополя, я отдыхаю там не первый раз, пляж широкий, море открытое, жилье дешевле чем в городе |
![]() |
-
голос
+
Нататка
Любимовка согласна, мне тоже нравится. Но вот парк победы и омега в самом городе действительно не ахти. |
![]() |
-
0 : 1
+
lelya писал(а): GannaLet А вы бы за сколько хотели слетать на 4 человек туда и обратно? Я считаю 10 тысяч это средняя цена ![]() 10 000 это НОРМАЛЬНО! считайте - на 4-х, двое из которых дети., следовательно билеты чуть дешевле. итого тысяч 75 туда-обратно, но не 110 ![]() и почему мы спорим, если для вас нормально лететь за 57000, а на следующий год отвалить за этот же рейс 110, то пожалуйста. я родителям купила прямые из тюмени до симфа туда-обратно за 33 000 не победой . вот это нормально. Последний раз редактировалось GannaLet 24 янв 2016, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Нататка Любимовка согласна, мне тоже нравится. Но вот парк победы и омега в самом городе действительно не ахти. Из Любимовки в Севастополь добираться нужно сначала на маршрутке, потом на катере через залив. Мы в прошлом году рассматривали и не рискнули с ребенком. Перевозят частники, находила отзывы, что кораблик перегружают и я испугалась. А условия для отдыха в самой Любимовке, тоже по отзывам, хорошие и недорого. |
![]() |
15 фев 2025, 05:30 -27 °C
|