Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мы улетали в прошлом году 25 мая, отдыхали в белеке. Первую неделю одевали вечером кофточки часам к 8, пока старший на минидиско развлекался. Днем же было тепло всегда! С июня уже кофты не нужны были
![]() Наелись очень вкусными клубникой и черешней ![]() В этом году летим 23 мая так же в белек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Юля а в каком отеле вы отдыхали?мы планировали вылет с 9 по 16 мая!надеюсь что покупатся успеем |
![]() |
-
голос
+
мы были в Кемере с 20 мая по 10 июня - тепло и комфортно в море стало после 12 июня..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы были в Кемере с 20 мая по 10 июня - тепло и комфортно в море стало после 12 июня.. ![]() ну Ё маЁ-куда ж ехать то в мае ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
В мае прохладно в море купаться ![]() В прошлом году были в aydinbey famous resort |
![]() |
-
голос
+
я реально сейчас просматривая турцию раньше 10 июня не смотрю вообще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Два года подряд отдыхали с 29 мая в Кемере.Вода тёплая,погода отличная!
|
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Макитра В мае прохладно в море купаться ![]() В прошлом году были в aydinbey famous resort вот я уже подумала про надувной бассейн |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Макитра мы были в мае во Вьетнаме - вот там погодка была ![]() ![]() ![]() ![]() мы бы с радостью туда но чем кормить годовалого ребенка там да и антисанитария... |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Два года подряд отдыхали с 29 мая в Кемере.Вода тёплая,погода отличная! вы меня обнадежили-спасибо |
![]() |
-
голос
+
Макитра
ну смотря куда ехать.. вы ж не в забегаловку в рабочем районе так то поедите.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Макитра ну смотря куда ехать.. вы ж не в забегаловку в рабочем районе так то поедите.. ![]() Маш ну это понятно, просто сама страна не подразумевает под собой комфортный отдых с дитем маленьким!если б это было не первое путешествие по азиатским странам то да, а так ехать первый раз не вариант |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Макитра ![]() ![]() окей ![]() ![]() |
![]() |