Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 109 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, ну скажите мне пож-та: 205 тыщ в Ботаник 2 взрослых +1 ребенок+1 инфант 06. 07 вылет из Сургута на 20 ночей-это дорого или нормально?
Это ранне бронирование, вот не знаю бронировать, или еще будут потом предложения на этот отель |
-
голос
+
Юнона
это очень хорошая цена!!!!!!! |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки собираемся в мае в Турцию-в какой район в это время лучше ехать с годовасиком чтоб покупатся?! и еще вопрос интересует как там у них с фруктами в это время?! в том году улетели 12мая в Белек мы там околели я костюм спортивный купила он не сильно помог,вечером куртка теплая была нужна днем ветра в кофтах ходили мне не понравилось потом переехали 22в кемер а там жара ..на 5 градусов теплее и ветров небыло |
-
голос
+
море холодновато даже для меня а для годовалого...? арбузы дыни апельсины черешня
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): Макитра писал(а): Девочки собираемся в мае в Турцию-в какой район в это время лучше ехать с годовасиком чтоб покупатся?! и еще вопрос интересует как там у них с фруктами в это время?! в том году улетели 12мая в Белек мы там околели я костюм спортивный купила он не сильно помог,вечером куртка теплая была нужна днем ветра в кофтах ходили мне не понравилось потом переехали 22в кемер а там жара ..на 5 градусов теплее и ветров небыло Блин а мы как раз в Белек и хотели... |
-
голос
+
Мы улетали в прошлом году 25 мая, отдыхали в белеке. Первую неделю одевали вечером кофточки часам к 8, пока старший на минидиско развлекался. Днем же было тепло всегда! С июня уже кофты не нужны были а днем так вообще жара.
Наелись очень вкусными клубникой и черешней арбузы мне кажется там вообще круглый год. В этом году летим 23 мая так же в белек |
-
голос
+
Юляша
Юля а в каком отеле вы отдыхали?мы планировали вылет с 9 по 16 мая!надеюсь что покупатся успеем |
-
голос
+
мы были в Кемере с 20 мая по 10 июня - тепло и комфортно в море стало после 12 июня..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы были в Кемере с 20 мая по 10 июня - тепло и комфортно в море стало после 12 июня.. ну Ё маЁ-куда ж ехать то в мае |
-
голос
+
Макитра
В мае прохладно в море купаться для малыша мы брали маленький надувной бассейн и на солнце нагревали морскую воду, он плескался. Нам было 7 месяцев! В прошлом году были в aydinbey famous resort |
-
голос
+
я реально сейчас просматривая турцию раньше 10 июня не смотрю вообще
|
-
голос
+
Два года подряд отдыхали с 29 мая в Кемере.Вода тёплая,погода отличная!
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Макитра В мае прохладно в море купаться для малыша мы брали маленький надувной бассейн и на солнце нагревали морскую воду, он плескался. Нам было 7 месяцев! В прошлом году были в aydinbey famous resort вот я уже подумала про надувной бассейн |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Макитра мы были в мае во Вьетнаме - вот там погодка была море как молоко (как раз как я люблю! ) детки даже малипуськи купались с удовольствием!!! мы бы с радостью туда но чем кормить годовалого ребенка там да и антисанитария... |
Страница 109 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 16:32 -9 °C
|