Страница 107 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Спасибо девочки за ответы. Странно что доп места отменили.
|
-
голос
+
подскажите какой жд вокзал ближе всего к НС?
-
голос
+
Танечкина писал(а): Это не соц.пакет, это просто льготные периоды не совпадают у супругов. У нас тоже так с мужем было. В один год я всё семейство везла, в другой год он. Но далеко не у всех так попадает, поэтому кто-то два раза в год в отпуска ездит. Я имела в виду, что не все предприятия Сургута оплачивают проезд к месту отдыха и обратно. Вообще не оплачивают в принципе, не входит это в соцпакет предприятия.
|
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Подскажите,
если ехать в НС с ребенком 3,5 года, стоит ли тащить с собой велик или коляску? Территория большая? Сможет ли ребенок сам дойти до пляжа и обратно, или все таки подстраховаться и взять "средство передвижения" - велик?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren
Мне кажется, что в 3.5 года ребенок без проблем дойдёт до пляжа, там есть лифт, идти до него недалеко! Можно и по лестнице спуститься, 150 ступенек вроде мы насчитали, если устанет, может отдохнуть, есть скамейки Мы в прошлом году брали коляску, дочке 2 года исполнилось, но использовали её в основном для транспортировки пакетиков и сумок Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 мар 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geren
Мы ездили в 2 года, брали коляску складную, ни разу не пригодилась
|
-
голос
+
Geren
мы тоже с 2хлетней дочкой ездили, с собой ничего не брали, она и по ступенькам даже сама поднималась безостановок и на руки не просилась, я если честно удивлена была, там на всей территории столько для деток интересного, различные фигурки раставлены, ребенок с удовольствием бегает сам и все рассматривает, а 3,5 года это ж уже совсем большие)))) я думаю только зря туда-сюда таскать это будете!
|
-
голос
+
Девочки подскажите плиз. Льготный отпуск летим Сургут- Краснодар- Казань- Сургут. Интервал между городами большой. Как оплатят дорогу?
|
-
голос
+
арина арина писал(а): Девочки подскажите плиз. Льготный отпуск летим Сургут- Краснодар- Казань- Сургут. Интервал между городами большой. Как оплатят дорогу? Оплатят Сургут-Краснодар-Сургут, но не больше затраченной суммы. Будете брать справку о тарифе Краснодар-Сургут
|
-
голос
+
А если муж с ребенком люкс возьмет' а я обычное место( с под селением)' ведь смогу с ними в люксе жить?
|
-
голос
+
арина арина писал(а): А если муж с ребенком люкс возьмет' а я обычное место( с под селением)' ведь смогу с ними в люксе жить? Не знаю, что и сказать горничные же прекрасно будут видеть, что вы там живете, неужто не сообщат куда следует? Белье на вас выдавать не будут, питаться вам придется в другую столовую ходить, и на лечение - в общий корпус... Последний раз редактировалось Grig 31 мар 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки! подскажите, (понимаю, что все индивидуально, но все же) может ли работник СНГ получать путевку ежегодно в Нефтяник Сибири? Лермонтово? какие то критерии есть? и часто ли бывает, что "выкидывают" путевки летом, кто отказался? и может ли работник СНГ воспользоваться путевками через профком своего предприятия?
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Страница 107 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 00:08 -21 °C
|