Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 107 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Были в отеле Beach Club Doganay 5* в мае этого года 22 дня. С двумя грудными детьми, отель очень понравился, выбрали сначала другой отель, но в итоге нам отказали из-за нестандартного размещения в одном номере двух детей, пришлось в срочном порядке брать отель Доганяй, очень понравилась детская площадка на территории которой работает парк с каруселями бесплатно два раза в день, дети были от него в восторге. Немного не понравилось, что территория очень маленькая и не было места чтобы погулять с детьми, так что весь отпуск у нас прошел на море, в песке и на лежаках!
|
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Немного не понравилось, что территория очень маленькая и не было места чтобы погулять с детьми, это большой минус .. |
-
голос
+
Jacк Daniels
Возможно ДА - это большой минус, но мы старались не портить себе отдых и замечали только плюсы. Поменять мы в срочном порядке не могли, т.к. отдыхали еще с родными с Питера и Перьми, иначе пришлось бы всем менять путевки. В общем отдыхом довольны! Просто отличная анимационная группа у них, впервые где отдыхаю старалась попасть на каждый вечерний концерт и даже за три недели программа очень часто менялась! |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): т.к. отдыхали еще с родными с Питера и Перьми, иначе пришлось бы всем менять путевки. вот потому все оч положительно сложилось |
-
голос
+
Jacк Daniels
Анимация... ну мини-дискотека вечером (по-моему с 20.30 до 21), мини-клуб работал до самой ночи. В мини-клубе есть мини-зал для просмотра мультиков (на русском тоже). Лица разрисовывают, конкурсы проводят. Игровые площадки различные. Я не могу оценить анимацию - мы как-то мало пользовались их услугами, а вот дочке наших друзей (почти 6 лет) очень нравилось - она почти не выходила из мини-клуба. Моей дочке (4,5 года тогда) большей нравилось проводить время с нами на очень большой территории отеля, но на детскую дискотеку и в луна-парк ходили практически каждый вечер. Мы были в мае, поэтому не видела, чтобы там развлекали подростков, так как подростков почти и не было. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Есть еще фото другого мини-бара, шкафов, прихожей, входной двери и даже унитаза! |
-
голос
+
Unusual
очень неплохой номер. огромное вам спасибо, изучу по нему информацию более внимательно в фото шкафов и унитазов необходимости нет |
-
голос
+
Jacк Daniels
+
Jacк Daniels
+
Unusual
ценник кинь пжл Jacк Daniels где то были фото кину ну похожи на этопримерно |
-
голос
+
Meduniza
вы там тоже отдыхали? можно ваше мнение услышать? |
-
голос
+
Unusual писал(а): если еще что интересное вспомните - пишите . оператора я поняла, а турфирма какая? |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): а попробуйте почитать вообще тему там много отзывов по разным отелям там и определитесь |
-
0 : 1
+
Алианка
На что ценник? На путевку? Я уже писала в теме. Для меня 5* важно качеством еды и большой территорией. Мне было очень приятно гулять по нешумным красивым аллеям по периметру отеля, пока дочка спала в коляске. То есть территория такая большая, что даже в разгар дискотек и анимации можно было спокойно гулять со спящим ребенком, вдыхать запах цветущего жасмина и любоваться цветами, которых никогда не видела раньше! |
-
голос
+
Jacк Daniels
да легко могу написать даже про то, как после массажа еле до номера дошла от расслабления и ощущения блаженства Про фирму. Наша турагент сейчас работает самостоятельно (не в фирме, в которой покупали), то есть открыла собственное агентство. Её данные отправлю завтра в личку Вам, так как в темноте визитку не хочу искать, а сотовый у меня утоплен в ванной сегодня был. Ну и чтоб не сочли рекламой... Турагента мне посоветовали друзья (несколько семей). Она очень внимательной оказалась. Говорила, чтоб звонили ей в любое время, и звонила сама после нашего возвращения, чтобы узнать наши впечатления от поездки. |
Страница 107 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 16:41 -22 °C
|