Страница 106 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Льдинка писал(а): На 2014 год самый дорогой период - с 1 июля по 20 августа, льготная стоимость одного места на этот период в самый дорогой номер "Аппартамент делюкс" в 4 корпусе - 64 тыс. А полная стоимость 195 300 И что интересно - например полная стоимость такая на период с 21 мая по 15 сентября, а вот взносы (то, что оплачивает работник) в разные периоды разная - от 50 до 64 тысяч. Не лучше ли за такую цену заграничный отдых? Это уже обсуждали Заграничный отдых такого уровня стоит намнооого дороже. И не забывайте, что лечение за границей стоит вообще баснословных денег
|
-
1 : 4
+
Neo86 писал(а): Написала зимой заявление, мол хочу в Лермонтово с детьми. И всё, больше никаких телодвижений не делала. Писала именно в Лермонтово, мне там больше нравится - рынок рядом (как раз черешня, клубника пойдут), можно в самом поселке на какую-нить горную речушку пешочком дойти, да и мужу до нас ближе в выходные ехать А на счет цен на Нефтяник в 4 корпус, это смотря кто какой отдых любит. Но все же я считаю, что 254 штуки на семью из 4 человек + дорога, это очень дорого для Краснодарского побережья.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): на расчетке стоимость путевок разместили Лермонтово - дата заезда с 19 апреля до 30 сентября стоимость путевки в 2-х местном номере: 19.04 - 30.04 - 6200 (дата заезда по желанию) 01.05 - 20.05 - 8300 21.05 - 31.05 - 11820 01.06 - 30.06 - 13500 01.07 - 20.08 - 15200 21.08 - 31.08 - 13500 01.09 - 30.09 - 10300 Нефтяник Сибири - дата заезда с 15 марта до 31 октября стоимость путевки в 2-х местном номере: 15.03 - 31.03 - 8200 (дата заезда по желанию) 19.04 - 30.04 - 8200 (дата заезда по желанию) 01.05 - 20.05 - 10200 21.05 - 31.05 - 14000 01.06 - 30.06 - 15850 01.07 - 20.08 - 17500 21.08 - 31.08 - 15000 01.09 - 15.09 - 13500 16.09 - 30.09 - 12650 01.10 - 31.10 - 10470 Юный Нефтяник дети от 8 до 14 лет (в том числе не удочеренные/не усыновленные) стоимость путевки 5800р 1 смена - 06.06-23.06 2 смена - 23.06-10.07 3 смена - 10.07-27.07 4 смена - 27.07-13.08 5 смена - 13.08-30.08 при оздоровление только членов семьи материальная помощь к отпуску ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ это расценки для работников и неработающих членом семьи? а сколько будет стоить путевка например в Лермонтово для работающих членов семьи работника СНГ? Последний раз редактировалось muchacho_83 21 мар 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): muchacho_83 Это для работников и их детей, для неработников за полную стоимость а сколько примерно полная стоимость. а что значит неусыновленные/неудочеренные?
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Я так понимаю, что это, напимер дети от первого брака супруга/супруги, которые официально для работника СНГ родными не являются. Про цены - вот сайт Нефтяника Сибири, там есть полная стоимость http://www.otsurgut.ru/neftyanik-sibiri/price2 Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 21 мар 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В 2014 для членов семей не работников СНГ Татарчук подписал такие цены :15.03-20.05 39 672 т.р.
21.05-15.09 48 474 16.09-31.10 39 672 это все про Нефтяник Сибири , Лермонтово дешевле. Написано " санаторно-курортная путевка с минимальным набором мед. услуг ".
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Что-то меня очень сильно смутило слово "ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ" предлог "НЕ" явно забыли напечатать у вас.
|
-
голос
+
Krasava
а мне кажется все логичным - оздоравливались только дети и супруг (супруга), сам по каким-то причинам не ездил в санаторий - материалку выплатят у нас папа в прошлом году не ездил, но забыл написать заявление, то есть поздно написал, в последних числах декабря, ему не дали материалку, так как (со слов глав. бухгалтера) закрыли финансовый год
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): А на счет цен на Нефтяник в 4 корпус, это смотря кто какой отдых любит. Но все же я считаю, что 254 штуки на семью из 4 человек + дорога, это очень дорого для Краснодарского побережья. Дык, дорога то бесплатная! Таня, ты не забывай, что это 18 дней, не 7-10, как обычно едут за границу А чем Черное море хуже Средиземного? Я разницы не вижу Мы отдохнули годом ранее в Черногории в 2 раза дешевле, но больше туда не поеду Мы ж платим за уровень сервиса, уровень номера и отеля, качество питания, лечения и досуга. И, судя по теме, путевки туда трудно достать
|
-
+
Grig писал(а): Это уже обсуждали Заграничный отдых такого уровня стоит намнооого дороже. И не забывайте, что лечение за границей стоит вообще баснословных денег Видимо, кто за чем едет. Мы на лечения ходим минимально, обычно только коктейли и бассейн, с небольшими вариациями. Ну ещё я на магнитотерапию. Отсутствие лечения никак бы нас не расстроило. А вот море нам очень важнО. И в НС оно не ахти. Но другого нет, поэтому купаемся там. Приходится выбирать место купания, т.к. вокруг пирса плавают окурки и другой мусор, в море без обуви заходить тяжело - крупные камни на дне. Танечкина писал(а): Grig писал(а): Дорога бесплатная один раз в 2 года.
|
-
голос
+
Лисёнок
Не могу копировать с планшета Про море: грязнее, чем в Черногории, я моря и пляжа не видела вот где окурков больше, чем камней и курят там, невзирая ни на что, и ни на кого в НС хотя бы места для курения есть, и люди их соблюдают Про дорогу: поскольку мы с мужем оба работаем, то бесплатный проезд у нас каждый год Про лечение: когда четвертого корпуса не было, я вообще никакого лечения не брала, тк то лечение, которое в общем мед.корпусе - это не лечение , это только трата нервов и вред здоровью, больше ничего, имхо
|
-
+
Grig
Соглашусь про лечение в общем корпусе, никакого смысла я в нём не вижу, мы так же, как и Лисёнок, пили коктейли и ходили в бассейн. Маме очень понравилась аквааэробика в бассейне 4го корпуса, прям реально постройнела (но ходила каждый день)! Про море... Не знаю, я очень неприхотливый человек, меня устраивало, окурков я не видела Но единственная заграница, где я была - это Крым, сравнивать особо не с чем ой, простите, уже не заграница Только мне интересно, гда ж ты в Черногории отдыхала с таким "сервисом"? Друзья как-то ездили, им очень понравилось - красиво и чисто, судя по фотографиям, так и есть! Лично я бы за красивый новый корпус переплачивать бы не стала, тем более на отдых ездим пока не лечиться, а отдыхать - плавать, загорать, гальку фломастерами разрисовывать, да и при всём желании с маленькими детьми особо не полечишься!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Но единственная заграница, где я была - это Крым, сравнивать особо не с чем ой, простите, уже не заграница В Черногории отдыхали в Будве, снимали апартаменты, ходили на общий, городской пляж
|
-
голос
+
Grig писал(а): Про дорогу: поскольку мы с мужем оба работаем, то бесплатный проезд у нас каждый год Жаль, что не все предприятия Сургута предлагают настолько полный соцпакет. Grig писал(а): Про лечение: когда четвертого корпуса не было, я вообще никакого лечения не брала, тк то лечение, которое в общем мед.корпусе - это не лечение , это только трата нервов и вред здоровью, больше ничего, имхо Расскажите, что там за лечение? Какое-то новое оборудование? Grig писал(а): Мне кажется, это особенность именно общих городских пляжей. Была на пляже в Анапе, тоже ужас ужасный, как только СЭС такое позволяет.
|
Страница 106 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 00:05 -21 °C
|