Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
у меня туда одни и те же третий раз летали, так что уверена- им понравилось. Естественно жалобы туристов по прилету бывают и их никто не игнорирует, стараемся решать с туроператором и конечно делаю выводы. Тур брали у меня и жаловать ко мне придут, так что стараюсь не огорчать клиентов)). Шеша отель очень даже достойный, советую виллу №2) По номерам посмотрела- доступа к бронированию сегодня нет. Если точно хотите в этот отель, могу связаться с ними. В Soldaya Grand Hotel & Resort летом друзей отправляла, молодая пара- приехали прилично отдохнувшие, бар "Грот" впечатлил, там же и на яхте покататься можно.) Отель из лучших в Судаке. Последнее время больше туристов берет Россию, санатории очень востребованы. Последний раз редактировалось BastiNda 07 дек 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Ещё понравился новенький отель Soldaya Grand Hotel & Resort. Одни положительные отзывы. Под старину, красивенький и цены нормальные. Пришел ответ из Судака: "Благодарим за интерес, проявленный к Soldaya Grand Hotel & Resort, и надеемся приветствовать Вас на отдыхе в Судаке. Цены та 2016 год на стадии формирования. Как только информация будет известна, мы сообщим Вам, рассчитаем стоимость номера и сможем забронировать его." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): нет. в январе хотим забронировать. думаете удже мест не будет на май? Думаю, что еще будут. Я в этом году в марте смотрела на август места еще были. А вот в мае на август уже пролетела. Билеты на самолет оказались дорогие и нам дешевле вышло отдохнуть в Египте за такие же деньги. Последний раз редактировалось Vinase 09 дек 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Дааааа, цены на "Море" на наш состав в обычном семейном номере в сутки на Олле 20-21 тысяча. Я хочу минимум 20 дней. Я готова выложить около 300 , но выше ... Что-то жалко для Черного моря. Буду ждать цен на Ялту-интурист. За 400 я и в Греции смогу отдохнуть, а там море гарантированно в июле теплее. Прямо муки какие-то.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Юнона писал(а): Дааааа, цены на "Море" на наш состав в обычном семейном номере в сутки на Олле 20-21 тысяча. Я хочу минимум 20 дней. Я готова выложить около 300 , но выше ... Что-то жалко для Черного моря. Буду ждать цен на Ялту-интурист. За 400 я и в Греции смогу отдохнуть, а там море гарантированно в июле теплее. Прямо муки какие-то. Ого! Я за такие деньги в Крыму бы не отдыхала. У меня максимум бюджет не больше 120 на 14-16 дней. |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Так те отели , которые Вы смотрите не дешевые. мне кажется в 120 не уложитесь. И я бы хотела подешевле и качественно. Но так не бывает Последний раз редактировалось Юнона 09 дек 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А зачем вообще отели смотрите? Мы прекрасно отдохнули на съемной квартире. Этим летом за 3 недели в Крыму потратили чуть меньше 60 тыс на четверых. Без стоимости билетов конечно. Не отказыаали себе ни в чем чего хотели: ели, пили, вино через день, дети на развлекушках, кафешки, фруктов море съели, иногда дома готовили, на выставки, музеи ходили. И ещё в 3 городах побывали и на такси между ними ездили.
В этом году планируем по такой же схеме, но на машине поехать. Кстати снимали и три разные квартиры, цены очень разные. Чем на большее количество дней снимаешь, тем дешевле сутки. Но у нас и три дня было |
![]() |
-
голос
+
Марковка
в каком городе снимали? |
![]() |
-
голос
+
Тоже поделюсь своим опытом. В этом году впервые поехали в Крым в поселок Песчаное. Жили в частной гостинице, очень даже неплохая, новая, работают с 2014 года. С 01.08 по 05.09 на двоих взрослых и ребенка с 3-разовым питанием отдали 110 тысяч.
|
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): В Алуште, в Севастополе, потом назад вернулись в Алушту и немного в Симферополе ( друзей ждали). |
![]() |