Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 104 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Гиды в отелях вообще не понять для какой цели. Только если денег выбить побольше с туриста за экскурсии. Это я пишу о гидах Пегаса. Сложилось такое мнение
|
![]() |
-
голос
+
У нас отельный гид был
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
родственники ездили тоже от теза. там ваще офигенные гиды ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Повезло вам ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Гиды в отелях вообще не понять для какой цели. Только если денег выбить побольше с туриста за экскурсии. Это я пишу о гидах Пегаса. аналогично мы с нашим виделись 1 раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и настает время раннего бронирования, опять вся в раздумьях на счет отелей.
В прошлом году остались очень довольны советом;) После Ботаника хочется не хуже, если ни чего лучше не выберу, то поедем туда опять. Девочки, на что можно обратить своё внимание, не хуже Ботаника??? |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): вы с ребенком летите?если да тода дя семейного отдыха идеальны Симена сан клаб ,Марко Поло тут отзывы по этим отелям были ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Елена Александровна писал(а): вы с ребенком летите?если да тода дя семейного отдыха идеальны Симена сан клаб ,Марко Поло тут отзывы по этим отелям были ![]() ![]() Летим, конечно с ребенком и отдых ориентирован на него. Амара дорого. Симена по отзывам в плане отдыха для детей не очень, Поло за прошедший год много плохих отзывов. Можно посмотреть что-то подороже, но не так сильно как Амара)))) |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна
да ну нафик в том году 2 знакомые ездили одна в Симену другая в Марко дети младше вашего очень довольны остались!так что на вкус и цвет |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна
Мы были в Марко.Понравилось,отзывам не верьте,но по уровню Ботаник на порядок выше.Если деньги позволяют,повторите маршрут,по цене в этом году отели почти сравнялись. Мы напротив,выбираем более экономичный вариант из 4 отелей.Ценовая политика ![]() |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году были вчетвером в Melas Holiday Village HV-1 около Сиде (от Тез тура). Понравилось
![]() Выбирали по цене: старшему было 13лет и путевка была 2взр+2реб (в других отелях уже 3взр+1реб). Поэтому и номер однокомнатный, но большой: большая кровать, 2 диванчика для детей. Территория большая, много зелени, свой песчаный большой пляж. Еда тоже понравилась - много мяса, сладкого ![]() ![]() Для детей 3 клуба: для маленьких, деток постарше и для подростков. Очень много немцев 3 км. до г.Сиде, были в музее, храм Аполлона, развалины - но с ребенком тяжеловато в жару шарахаться, брали на прокат в отеле коляску. Экскурсии: рафтинг - сплав по горной реке, поездка на пиратской яхте в море. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
natahes
гульчик писал(а): Тез тур |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна
Мне в прошлом году в Суэно (Сиде) понравилось. Были 3 взрослых, дети 4 года и 10 месяцев. Жили в двухкомнатном номере: в 1 комнате две 1-спальные кровати, в другом одна двухспальная. В Сиде ходили пешком по пляжу. На окраине в магазинчиках можно купить много всего дешевле чем в центре - и продавцы доброжелательнее. Даже кофе угощали, пока мы торговались и выбирали. В самом отеле - еда отличная. Питание по системе ультра всё включено. Фреши бесплатно. Пляж песчаный, причём почти везде на пляже - пологий заход в море, то есть неглубоко у берега, но есть и пирс. Прям на пляже, среди лежаков стоят холодильники с водой. Аква-парк, луна-парк (часть билетов выдаёт гид), а потом можно или еще выпросить у гида или купить. Очень интересная архитектура здания: Вложение: Мне нравилось, что я выхожу из номера и попадаю в искусственный оазис, а не упираюсь в дверь другого номера. Бассейны крытый (но сообщается с бассейном на улице), и множество открытых. В том числе детских. Но есть и коттеджи со своими бассейнами. Они располагаются с тихой стороны отеля - по дороге от въезда на территорию до основного здания. Вложение: У меня много фото. Есть и фото номера и ресторана и всего-всего. Если что-то интересует - спрашивайте, а то описывать можно бесконечно. |
![]() |