Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мы сейчас в Крыму. Здесь в последнюю неделю шторм, сильный ветер, вечерами уже тепло одеваемся, ночами укрываемся, хотя немногим больше недели назад мы круглосуточно пОтом обливались. Уж не знаю насчет "весь сентябрь теплая погода"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матылёк писал(а): Конфетка-Ксения Собираемся сейчас в Евпаторию. Подскажите плиз. Как там с банкоматами??? Стоит ли брать карточку....или всё по старинки ![]() Завели карту про100 от сбербанка в Сургуте, почти все деньги привезли на ней, многие банкоматы с ней дружат ![]() Мама приезжала сюда в июле с картой виза от сбера... через неделю звонила мне в панике, что наличка кончилась, а банкоматы по ее карте денег не дают. Завела она карту про100 местного банка. Сбер (чтоб ему пусто было) не дает переводить деньги "на карты приобретенные в банках, находящихся на территории Украины" (как мне сказали в службе поддержки Сбербанка в июле сего года) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Вожак шопоголиков ну почему? весь сентябрь еще хорошая погода ![]() ![]() Не получается у нас чет с заграницей ![]() ![]() Мы в том году в этих же числах были в Сочи. Не было там жары, максимум +23, а так 19-20 и дождь каждый день. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010Ну я и не писала, что дара была
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а): девочки, кто с Крыма вернулся, может у вас есть карта побережья. дайте, пожалуйста, на денек изучить. очень надо. желательно завтра-послезавтра. в интернете разве такой карты нельзя найти? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас в Евпатории, то этого были в Алуште пару дней погода шикарная, вечером гуляем в футболочках и шортики. Приехали на своей машине, на переправе не ждали не сколько, купили билет, прошли проверку и сразу погрузились на паром, 25 минут и мы в Крыму уже были. Цены по сравнению с прошлым годом выросли очень. То же Виноград в прошлом году брали по 35 рублей в Алуште, в этом по 120р. Цены на питание мне показались в Алуште и в Евпатории одинаковые. Завтрак в столовой на троих двое взрослых и ребенок, около 300 рублей, средняя цена обеда от 500 до 650 рублей, в прошлом году почти так же было. А вот в Анапе народу мало, заезжали в конце августа. Но цены ниже в Анапе на жилье и фрукты чем в Крыму. Двухкомнатный номер с удобствами там нам вышел 1,5 в сутки. В Евпатории платим 2 тыс за двух комнатный номер в гостевом доме, не далеко от моря с басенном... Но как вспомню зелёное болото Анапы аж вздрагиваю... для себя решила только в Крым. В Алуште мелкая галька, вода прозрачная, в Евпатории песок с небольшим количеством камней природных, но вода чистая.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! Подскадите кто в Евпатории брал в прокат авто? Очень нужно...спасибо всем откликнувшим.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): даже нужно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
У меня свекровь там лет 5 назад отдыхала. Говорит понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Я тоже на ялту - интурист смотрю. и бассейн подогреваемый, и хоть как то напоминает Турцию. В прошлом году на наш состав 2+2 сутки стоили около 11. В итоге все равно поехали в Турцию. А вот на следующий год думаем |
![]() |
12 фев 2025, 14:53 -3 °C
|