Путешествие на самолете с грудничком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
1 : 0
+
Ekvilibro писал(а): никто и не делает. Ekvilibro писал(а): не многие, единицы. Может Александре не стоит это заранее обсуждать и писать, чтобы не получать такие реплики. Пока как говорится не будет собственного опыта. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
Зануда
Не буду с Вами спорить - тема не об этом. А тема как раз о путешествиях с малышами, и Александра имеет полное право задавать вопросы на эту тему здесь, раз её заинтересовала эта тема, а делать это заранее или нет, разве нам решать? |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
я сижу вспоминаю, мы летали в эмираты, египет. турцию, тайланд. А уж в России объездили 20 с лишним санаториев. И никогда меня не раздражали дети , ни на отдыхе, ни в отеле. У меня есть один знакомый, который считает, что дети должны рождаться 18 и не создавать проблемы родителям, к слову, детей у них до сих пор нет. Кстати не факт, что дети старше 5 лет не создают проблемы при перелете, есть и в 6 и в 12 лет такие концерты на отдыхе закатят ![]() Тогда получается, вообще не выезжать до 18 лет ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 6
+
Прилетели из Турции неделю назад,летала по определенным причинам только с младшей дочкой 2.6 года,за две недели дочка намного лучше стала говорить,прям как-будто "проравало"в хорошем смысле этого слова. А уж про впечатления от моря, ее восторг от вида пальм и моря, я вообще говорить не хочу.
В самолете было очень много деток разного возраста, были, конечно, и дамы, которые закатывали глаза... Но я хочу сказать, что все зависит только от мамы, от ее подготовленности к полету, ведь только она знает, как занять, успокоить и найти подход к своему малышу. А насчет отдыха с детками, конечно, есть риски, но ведь они и в Сургуте есть, все исходит от родителей,сейчас в интернете масса информации,как подготовить малыша к отпуску, к смене климата и тд! А отдых на море для деток ничем нельзя заменить ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы весь свой первый полет проспали под грудью. Даже при выходе из самолета не проснулись. На мой взгляд на это повлияло время вылета - почти 11 вечера. Ну и еще гв сыграло не последнюю роль
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ну все...закидали прям камнями...
![]() |
![]() |
-
+
sandra05051
Могу сказать по своему опыту - ездить на сравнительно небольшие расстояния на машине (400 - 1000 км) начали с трех месяцев. На море полетели уже с двумя, дочке был год с копейками, сыну три с лишним (до этого возможности не было). Мои дети очень хорошо переносят дорогу, ведут себя хорошо, слушаются и соблюдают гигиену (хотя после недавнего ротавируса у сына ужесточили контроль). Но для этого их нужно воспитывать с малолетства, т.к. если малыш во дворе закатывает истерики, вряд ли в пути он будет паинькой ![]() Александра, почитайте статьи на эту тему, опыт других мамочек на форуме - поверьте, путешествие с ребенком может доставить вам огромное удовольствие! У нашей семьи нет возможности оставить детей с кем-либо, но нам и не хочется, ведь это такое удовольствие - отдыхать с маленькими родными человечками, даже несмотря на все проблемы и хлопоты! ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 авг 2013, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Мы с сыном в мае летели на самолете впервые, летели с пересадкой в Минеральные воды. Путь ещё тот, тем более, когда опытов перелета с детьми 0.
Но я - мать не пугливая, утром встала успокоительного выпила на всякий случай, ребенка, коляску, чемодан и вперед. Ни разу даже не пикнул, игрушками своими правда не играл совсем, играл карандашами, которые нам дали 2 часа ![]() ![]() ![]() Обратный путь был куда сложнее, летели в ночь, думала будет спать, нет, по дороге в аэропорт в машине подремал и все, в самолете начал плакать, прям сильно, еле еле его укочала, минут через 30-40, все это время он плакал, с нами рядом сидели девочки молодые, лет по 20, ни одна не кинула в мою строну ни одного недовольного взгляда. Мне ещё ни разу не попались люди, которых бы мой ребенок или другие дети своим плачем раздражали, я всегда думаю об окружающих, и он нас, видимо в ответ тоже думают...ну нам так пока везло ![]() Вот скоро летим снова и буду летать и буду брать своего сына с собой, я без него не могу жить и буду надеяться, что не встречу людей, которые раздражаются по поводу детишек. sandra05051 Саша, ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): ЦеЦе мда...это как раз второй вопрос,который волнует..я всегда очень боюсь доставить дискомфорт кому-то...как-то неудобно, что весь самолет не может уснуть...ладно...наверное, до полутора лет ездить не будем никуда...а дальше на бабушек дедушек оставлять лет до 5ти... Аоександра, до пяти лет не вывозить - это крайности. ![]() ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
0 : 1
+
sandra05051, тоже своим опытом поделюсь.
![]() Я тоже не представляю себе отдыха отдельно от ребенка. ![]() ![]() Я за то, чтобы вывозить ребенка при первой же возможности на море(отдых). Удовольствие получить и отдохнуть. В этом году не получилось на море съездить, так доча спрашивает "когда на море поедем?". Уже привыкла, что летом она на море. Ни разу на отдыхе ничем не болели, ![]() ![]() ![]() Сами поймете как вам действовать, когда ребеночек появится, и уж тогда на советы родственников внимания обращать не будете. ![]() |
![]() |
-
+
Конечно у каждого свое мнение, но я считаю, что живя на севере родители должны ездить с детьми на море! Именно должны! Знаю много пар, которые начиная с 1,5мес ребенкиных оставляли его с бабушками и сами улетали отдыхать. Мол зачем ребенка травмировать, самолет, резкая смена климата и т.д... А блин то что оставили без родителей- это не травма
![]() Мой ребенок всегда с нами, ездили и на машине (2000км в одну сторону), и на самолете (6 раз) (самый долгий перелет 7,5часов) - все ок!!! И могу сказать по себе, что чем младше ребенок- тем легче с ним лететь...тк практически весь полет спит. У нас был случай, вылет из домодедова в оренбург, по дороге в аэропорт сын уснул в автокресле, в аэропорту пересадила в слинг-досмотр, автобус, самолет-прилет, багаж-дорога- квартира-кровать. Сын даже не проснулся ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Мы первый раз полетели, когда ребенку был 1 месяц, в 2,5 месяца первый раз на море выехали. Были на ГВ, все чудесно. Соглашусь с теми, что с малышами намного проще, чем с детками постарше. Никогда не задавалась вопросом до рождения ребенка, будем ли мы выезжать, в каком возрасте и т.п. Ребенок родится, вот потом все станет понятно. Кстати, наш участковый педиатр всячески одобряет подобные поездки, так как деткам очень полезна климатотерапия. |
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас в турции, завтра уже домой. Нам 1,1 год впервые летели. Вылет был в 4 50, я где то вычитала, что регистрация за 3 часа+1 час упаковать багаж и быть первыми на регистрации ( чтобы места получше дали) в час выехали из дома, малой в 11 вечера проснулся и все. Пока ждали пока регистрация и т.д. он вел себя нормально, бегал по всему залу, всем махал, мультики были не интересны. А когда сели на свои места в самолете сразу как началось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На днях с дочей летим в отпуск...первый раз...страшновато как-то
![]() Почитала темку...многое для себя подчеркнула....возникло несколько вопросов... 1. до сих пор можно пройти регистрацию за сутки до вылета ??? 2. люлька, что выдают в самолете, она крепится к чему ? к стене ? т.е. место для нее не нужно (на ребенка место не брали) 2. она какого размера ??? 8ми месячный ребенок (70см рост) поместится ??? 3. когда нужно попросить эту люльку ? на регистрации? или уже при посадке в самолет? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
03 авг 2025, 00:59 10 °C
|