Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надо успеть до вылета написать заявление на расторжение договора (оставьте себе копию с № входящего, датой, подписью принявшего).
В любом случае лучше обратиться к юристам, что бы написать заявление опираясь на ГПК и ЗОПП. PS: обычно у отелей за NON SHOW тариф - 1 ночь. Билет на рейс можно сдать за 24 часа до вылета (ст. 108 ВК РФ), а как сдавать - это уже проблема турфирмы. |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Когда то я писала претензию в турфирму, чтоб возместили мне убытки, за то что самолет не вылетел вовремя, а меня не предупредили, так вот тогда я шерстила интернет на эту тему, и видела что было написано, как можно вернуть деньги, до вылета, и что вопреки заверениям турагенств это возможно. Деталей я естесственно не помню, но на заметку это себе взяла. Поищите в инете, есть много сайтов по защите прав потребителей. Ну и как, возместили??? |
-
голос
+
Cheri писал(а): Страховка от невылета "работает" только при госпитализации перед вылетом,больше ни в каких случаях. Это мне в РЕССО так сказали когда я хотела последний раз от невылета застраховаться . Случаи, на которые распространяется страховка от невыезда, предусматриваются договором, который вы заключили о страховой компанией. Может, в РЕСО он и предусматривает один-единственный случай. А мы в Сургутнефтегазе страховались - там страховые случаи всевозможные предусмотрены. В частности, меня интересовало, будет ли страховым случаем, если нас в Дубае на паспортном контроле завернут обратно, т.к. у мамы в паспорте израильская виза. Долго выясняли, но сказали - да, будет, несмотря на то, что мы фактически уже вылетели бы. К счастью, не понадобилась страховка... |
-
голос
+
Именно этот пункт договора с турагентством вряд ли получится оспорить, надо смотреть, какие там еще пункты предусмотрены, была ли предоставлена информация, предусмотренная законом "Об основах туристической деятельности" - в принципе, можно попробовать оспорить договор в целом... И фактические расходы должны быть документально подтверждены... В общем, есть шансы, если нужна помощь - в личку.
|
-
голос
+
Танжер
Да возместили, оплатили мне гостиницу в Домодедово, а это ни много ни мало 5000 руб. |
-
голос
+
Всем огромное спасибо за советы!!!
Мы все таки поехали, у ре все прошло еще до отъезда, скорее все зубки дали такой эффект Я смотрела юр. Практику по таким делам, шанс вернуть 50% есть, больше уже проблемно, как вернусь - скину ссылки, где смотрела |
-
голос
+
B_girl
Хорошо, что все хорошо закончилось Хорошего отдыха вам |
-
голос
+
LoveLaska
Спасибо |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста как и когда поступает информация и горящих путевках? И как не попасть к мошенникам?
голос
+
alexandra-korneva
В агентства инфа о горящих путевках, при их наличии, поступает ежедневно от туроператоров. Вам нужно только позвонить в выбранное вами агентство и узнать, либо подписаться на рассылку. Чтобы быть уверенными в серьезности организации, попросите в агентстве свидетельство о регистрации юр. лица и договор с тур.оператором. |
-
голос
+
Надечка писал(а): alexandra-korneva В агентства инфа о горящих путевках, при их наличии, поступает ежедневно от туроператоров. Вам нужно только позвонить в выбранное вами агентство и узнать, либо подписаться на рассылку. Чтобы быть уверенными в серьезности организации, попросите в агентстве свидетельство о регистрации юр. лица и договор с тур.оператором. Спасибо за ответ
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
пользуемся уже несколько лет услугами фирмы Элита трэвэл, пока очень довольны!!!
|
-
голос
+
Кстати сидя на работе пришла подобная смска о горящих! Пошла в свою постоянную тур фирму подтвердили полетела в Китай Хайнань на 14 дней вдвоем с ребенком 10 лет! с 28.11-12.12. в 4 звезды за 41500 Так что пришла смска иди в любую турфирму!
+
подскажите проверенную турфирму, впервые решили ехать за границу, не хочется проколоться
|
Страница 11 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 18:05 -9 °C
|