Абхазия. Ищем компанию для поездки, обсуждаем
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 268 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ой, а дом на сколько мест? Нас 2 семьи (больших).
голос
+
Нашла, спасибо еще раз:)
голос
+
chernyshka писал(а): Мы тоже двумя семьями, нас четверо и друзья втроём. А койко-мест там сколько угодно можно соорудить, я думаю. |
-
голос
+
polin-alexandra
-
1 : 0
+
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
-
голос
+
chernyshka
Пляж-то как раз в 30-50 метрах, нам и нужна первая линия. Этот вариант мы не рассматривали, потому что там одновременно народу много бывает, а нам это ни к чему, но если вас 12, то может вы все места у них и займёте))) наши хозяева говорили, что люди очень хорошие, Арсен - местный рыбак. Да, именно разруха и красота, есть очень ухоженные дома, есть заброшенные, грузины уехали, абхазы работать и наводить порядок не любят, вот и стоит всё. Зато никакой промышленности девственная чистота (не считая бумажек) и тишина. Там есть старый военный санаторий, где в сталкеров поиграть можно))) мальчишкам будет интересно, но мы в прошлом году туда так и не попали. |
-
голос
+
Девочки, кто может помочь Никак не могу найти телефон отеля, в котором хотим остановиться. Все предложенные телефоны от агенств по бронированию или турфирм. Не могу справочную Пицунды найти, чтобы у них узнать. Кто с таким сталкивался? Как быть? ОТель Ирэн в Пицунде
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Grinka
Мы отдыхали в августе 2012г в санатории "Лучезарный"в Гаграх. Очень понравилось. Проживание и 3-х разовое питание обошлось 1 т.р. в сутки на человека. Гостиница стоит прямо на пляже. Питание- домашняя кухня, скромно, но всегда были сыты до отвала. Номера после ремонта, чистенько, кондиционер, холодильник и т.д. все необходимое было. Ездили на рынок только за фруктами (апельсины и яблоки там шикарные, пишу и слюнки текут, хотя по фруктам сума не схожу и в Сургуте почти не ем), там мы их ели не меряно огромное количество. Организован трансфер от аэропорта и жд вокзала, встретили и довезли до номера. Бронировала путевки с их сайта http://luchezarnyi.com/ , нашла в интернете методом тыка забронировала и поехали. Экскурсии есть во все направления. Фото на сайте все реальные. |
-
голос
+
Девочки, солнышки
Очень нужен совет опытных туристов по Абхазии! Мы хотим поехать в августе дней на 20 отдыхать. Вот как вариант рассматриваем Абхазию. Состав семьи 2 взрослых и 2 дочки (2 года, 3 месяца). Нам лучше рассматривать санатории и пансионаты или можно и частные дома посмотреть? А где именно? Может у кого там есть проверенные люди? Поняла что в основном все едут или в Гагры или в Пицунду. Мне надо чтобы питание было на хорошем уровне или чтоб я сама готовить могла, чтоб пляж был желательно песок (не булыжники!) и вход в море пологий, чтоб погулять с младшей на коляске было где, а старшей побеситься тоже место нашлось. Бюджет не резиновый, иначе поехали бы в Турцию и не парились ... Может кто-то тоже собирается ехать в Абхазию в августе, напишите что вы выбрали и каким составом едете? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки подскажите нужно ли разрешение на выезд ребенка. Мы в разводе . Хочу поехать в Абхазию .
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки подскажите нужно ли разрешение на выезд ребенка. Мы в разводе . Хочу поехать в Абхазию . нет, не нужно!!!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
нужно только в том случае, когда ребенок выезжает со взрослым, который не является родителем, а раз он едет с одним из родителей, то от второго никакого согласия не нужно!
голос
+
Девочки, кто-нибудь собирается в Абхазию летом ехать? Я вот в сомнениях, очень хотела туда, настроилась уже, но в связи с политически нестабильной ситуацией там, теперь боюсь. Умудрились же к началу курортного сезона придумать президента выдворить. И в Крым тоже страшно, опять что ли придется в Краснодарский край ехать.
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Девочки, кто-нибудь собирается в Абхазию летом ехать? Я вот в сомнениях, очень хотела туда, настроилась уже, но в связи с политически нестабильной ситуацией там, теперь боюсь. Умудрились же к началу курортного сезона придумать президента выдворить. И в Крым тоже страшно, опять что ли придется в Краснодарский край ехать. Вчера Василиса астролог из "Давай поженимся" сказала всем, что в отпуск в этом году нужно ехать туда, где ваша нога уже ступала Так что повторяемся и звезды будут к нам милостивы |
-
голос
+
Schapoclyc
так не интересно, в КК уже все объездили почти, так чего-то нового хочется. Ну, буду надеяться, что до августа ситуация там разрулится, может съездит кто, расскажете потом |
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 268 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:14 -19 °C
|