Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 185 ]
-
голос
+
Ирина К
голос
+
Ирина К
голос
+
Ужас, девочки
![]() |
-
голос
+
Я тоже считаю, что для Турции дорого 80 т.р. знакомые из Краснодара летали за 10 т.р. неделя с человека. Это, я понимаю, цены.
А насчет Черного моря, теже знакомые отдыхают в Айдаре, это район Туапсе. Катались там на яхте, всё рядом и море и лес. Шашлыков наелись, нас зовут. Думаем поехать этим летом. На сайте всё расписано можете посмотреть.
Жизнь прекрасна!
|
![]() |
-
голос
+
Фрекенбок
голос
+
oksana писал(а): Фрекенбок ![]() вы не правы, мне только на прошлой неделе предлагали 2 путевки(1 взр и 1 реб) из сургута в египед отель 4* с перелетом туда-обратно за 35 тысяч, можете сами посмотреть на сайте тур оператора "пегас" h*t*tp://www.pegast.ru/samo5/search_tour только что посмотрела вылет 15,12 цена на взрослого и ребенка минимум 28 тысяч. ну прибавьте сбот тур агентства примерно 10-15% и летите спокойненько ![]()
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
ну конечно сейчас там не 40 градусов но из нашего снежного Сургута в +20+25 за 30 000 рубликов я думаю съездить стоит.
![]() |
-
голос
+
У нас сейчас друзья смотрели на апрель, декабрь-март считаются в Египте не сезон
голос
+
oksana писал(а): У нас сейчас друзья смотрели на апрель, декабрь-март считаются в Египте не сезон ![]() ![]() там на самом деле не сезон но билетов на новогодние праздники даже в "несезон" уже нет ![]()
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
Из Сургута в турцию я цены не узнавала. Я вам писала о ценах из краснодара, т.к. мои знакомые там и живут. Еда, перелет и проживание включены в стоимость. Отель 3-х звездночный.
-
голос
+
LenOK писал(а): сургута в египед отель 4* с перелетом туда-обратно за 35 тысяч, через неделю знакомые улетают в Египет с Екатеринбурга на 7 дней,путевка на двоих 37тыс,дорога почти 30 и то им ее оплатят,так что выходит около 10 тыс... Вот задумались об отпуске в марте...рассматриваем ОАЭ,Доминикану,Мальдивы...Может кто-нибудь посоветует проверенного туроператора или отель? |
![]() |
-
голос
+
LenOK
Согласна, уже на апрель многие отели стоят на стопе ![]() Фрекенбок Я про то и говорю, я, например, даже не рассматриваю отели 3*, а кто-то и тому рад, все просто упирается в свои представления и желания. Элен Насчет выбора туроператора ничего сказать не могу: были в Турции-Пегас (хоть и слышала много отриц. отзывов, но мне все понравилось, на наш отель он был наиболее приемлемый), были в ОАЭ-Тезтур, тоже все прекрасно, может девочки еще расскажут что-нибудь. Насчет выбора страны надо исходить из того, летите вы одни или с ребенком? Если одни, то, что ожидаете от отпуска. Эмираты, помимо всего прочего просто рай для покупок, начиная от мелочей и заканчивая бытовой техникой и шубами. Кроме этого-все экскурсии оооочень интересные, они хоть и арабские, но сервис на европейском уровне, Турция и Египет рядом не стояли ![]() Доминикану по-моему долго лететь, ничего сказать не могу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
хотелось бы с ребенком недельки на две,чтобы было не сильно жарко,но и покупаться можно было...Экскурсии,шопинг тоже не плохо.Турцию,Египет,Тайланд не рассматриваем.Долгий перелет думаю не проблема. Муж вообще хочет на Кубу,а я тур по Европе,но это в другой раз и без ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
На Бали просто великолепно.. влажненько, но не душно.. За неплохие цены можно в роскошные отели попасть. И с детями там вовсю отдыхали..! :) правда к морю подход у нашего отеля был каменный, но шикарным многоуровневым бассейном с горками и тп всё компенсировалось, а от моря только брызгами наслаждались :) |
![]() |