Страница 11 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение27 май 2010, 07:23   №151  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
gulia1981
так вот за полную стоимость около 40000 говорят, я думаю тоже купить на месте

конечно. люди и за деток маленьких на месте платят. и в этом году знакомые опять без путевки для жены и малого поехали. все нормально.
Новое сообщение29 май 2010, 19:27   №152  
-
голос
+
Ой, девочки, простите за офф... спать видно пора %)
Увидела сейчас название темы и давай ржать, а ребенка спит
"Отдых от СНГ" = так актуально для работающих там людей *ROFL*
Ну в общем, если кто меня поймет :-)
Да, и нифига там отдыха от СНГ не получается, т.к. процентов 20% отдыхающих ты знаешь по работе :D
Новое сообщение30 май 2010, 03:44   №153  
-
голос
+
flara писал(а):
"Отдых от СНГ" = так актуально для работающих там людей
Ну в общем, если кто меня поймет
Да, и нифига там отдыха от СНГ не получается, т.к. процентов 20% отдыхающих ты знаешь по работе

+10000 :D :D :D
Я как-то в Лермонтово приперлась отдыхать.........а через пару дней мой начальник прикатил 0_ *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение30 май 2010, 07:41   №154  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Я как-то в Лермонтово приперлась отдыхать.........а через пару дней мой начальник прикатил

*ROFL*
Новое сообщение05 июн 2010, 21:30   №155  
-
голос
+
Отдыхали в Анапе "Надежда" (от профкома) в нач.сент2007 г, проживание комфортное, питание -шветский стол-суппер, расположение санатория удобное (тихо,машин практически нет,рядом Сбербанк , банкомат, бары, кафе, в метрах 500-1000 набережная, атракционы, аквапарк, морпорт,но пляж собственный, во-первых далеко идти, во-вторых грязновато, очень многолюдный,предпочитали галечный пляж (около ДИЛУЧа) или Джемете (на маршрутке минут 15), песочек, не глубоко.В санатории есть миниаквапарк, для малышей, бассейн открытый с лежаками, сан.узлом, мини баром (удобно, для ленивых:), но мне показалось, многовато хлора в воде. если будет возможность, скорее даже выбор между Н/С,Лерм и Анапа "Надежда", однозначно "Надежда".Еще дважды отдыхала и лечилась в санатории "Заполярье" г.Сочи, вот это площадь, гектары , лечебная база отличная,на Мацесту вывозили централизовано, семейный отдых, можно сказать, город с развитой инфраструктурой:детские площадки, танц.площадки, концертные залы, летний кинотеатр, ресторан, кафе, бары, бассейн крытый, набережная оборудованная,телефон, телеграф, продуктовый магазин, магазин пром.товаров, парикмахерская и прочее прочее.номера различные,много корпусов, и на берегу и на горе, кругом цветы, пальмы, оливы, кустарники, деревья (разнообразная флора, не хуже Дендрария:))Единственное, утомляла пешая дорога в гору до автобусной остановки, ведь хотелось и сам город Сочи посетить (напр "Ривьера-огромный парк атракционов и пр)
В Белокурихе в санатори Центросоюза тоже очень комфортно, уютно, лечат, кормят, заботятся,рекомендую. Еще хочу отметить, сугубо мое мнение, очень понравилось в Карловых Варах,Чехия, дорого, но безумно хорошо.мечтаю, вижу сны, хочу туда снова и снова.
Очень нахваливали Долину Нарзанов в г.Кисловодске Кавминводы, сама не была, но склонна верить людям, побывавшим там(не распологаю информацией, есть ли путевки туда в этом году).
P.S.хочу немножко пояснить, путевки могут отличаться следующим:по кол.договору и от профсоюза, первыми могут воспользоваться все работники ОАО "СНГ" (а также члены их семей и пенсионеры -на условиях- см.конкретные статьи в кол.договоре), а профсоюзными- могут воспользоваться только работники ОАО "СНГ", являющиеся членами профсоюза, т.е. ежемесячно отчисляющие из зп 1% (ну и там свои условия для членов семьи). Профсоюзную путевку получить сложнее, потому как их не много и они хороши, на ура уходят. Н/с и Лерм тоже по своему хороши, просто люди наши уже насытились ими, с 70х годов то туда ездить...
Еще, откиньте стереотип "Путевки- блатным", это не так, это общедоступный ресурс, просто нужно обращаться, писать заявление, не бояться,все имеют право, проблема только в том, что путевок не так много, как скажем работников в "СНГ", само собой не всем хватит, а также зависит от сезона, ну от ответсвенного на предприятии за распределение путевок, некоторые получат по разнорядке энное количество, расдали, распределили и сидят довольные, а некоторые, умудряются подпрыгнуть, поработатать и сверхразнорядки добыть и порадовать своих раболтников (есть структурки, в которых не выполняются планы по реализации по разнорядке, они свои путевки передают в другие структурки).Так что есть варианты, шансы у всех.желаю удачи.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение16 июн 2010, 17:52   №156  
-
голос
+
а нам сегодня профком путевки подписал в Анапу санаторий "Парус". Предлагали еще адлер, но в том санатории не пускают с маленькими детьми, даже на месте нельзя договориться 8( Обещал профком путевки бесплатно, а оказывается 40 тыс нужно доплачивать %) это за 3 путевки, а еще 1 придется выкупать на месте, за сына 2,5 года. Ни кто случайно не знает сколько там стоит такое удовольствие? на сайте вычитала что принимают детей с 2 лет, а оплата начинается с 4х, там 40% скидка от полной стоимости. ну не верится мне что до 4 лет дети бесплатно :D
может есть кто-нибудь с нами? с 15 августа, на 18 дней
Новое сообщение17 июн 2010, 07:46   №157  
-
голос
+
kisa писал(а):
а нам сегодня профком путевки подписал в Анапу санаторий "Парус". Предлагали еще адлер, но в том санатории не пускают с маленькими детьми, даже на месте нельзя договориться 8( Обещал профком путевки бесплатно, а оказывается 40 тыс нужно доплачивать %) это за 3 путевки, а еще 1 придется выкупать на месте, за сына 2,5 года. Ни кто случайно не знает сколько там стоит такое удовольствие? на сайте вычитала что принимают детей с 2 лет, а оплата начинается с 4х, там 40% скидка от полной стоимости. ну не верится мне что до 4 лет дети бесплатно :D
может есть кто-нибудь с нами? с 15 августа, на 18 дней

мы ездили в санаторий мотылек тоже в анапе так с нами была семья с ребенком 3-х лет, путевки у него не было-пустить то пустили, а вот санаторно-курортную карту потребовали и пока не предоставили их поселили в отдельный домик типа изолировали от главного корпуса. так что имейте ввиду
Новое сообщение17 июн 2010, 09:26   №158  
-
голос
+
LenOK писал(а):
мы ездили в санаторий мотылек тоже в анапе так с нами была семья с ребенком 3-х лет, путевки у него не было-пустить то пустили, а вот санаторно-курортную карту потребовали и пока не предоставили их поселили в отдельный домик типа изолировали от главного корпуса. так что имейте ввиду

и как они её оформляли?
Сколько раз ездила в санаторий, столько раз педиатр говорила, что санаторно-курортные карты они не выписывают то ли до 3, то ли до 4 лет. *DONT_KNOW*
Мы этим не заморачиваемся, всегда едем не для лечения ,а для отдыха. Поэтому на будущее возьму на заметку - не ехать в это место.

Девочки, а в Парусе и Надежде требуют санаторно-курортные карты?
Новое сообщение17 июн 2010, 14:04   №159  
-
голос
+
Лисёнок
Мы 1 июля едем в Парус. *YAHOO* Мелкой на момент заезда будет 1,8. Соответственно путевки на нее нет. *DONT_KNOW* Я позвонила туда мне менеджер по заселению ответила, что нас примут с маленьким ребенком и на нее ни чего ( кроме справки о эпид.состоянии) не надо. :-P И платить тоже не надо. :-P Санаторно-курортную карту можно сделать на месте ( за денюжку) на всех членов семьи у кого есть путевка. *OK*
Новое сообщение17 июн 2010, 16:09   №160  
-
голос
+
Лисёнок, 3 года назад была в Надежде, там не санаторий, а пансионат, кого знала ни у кого лечения не было и карту не спрашивали. Может конечно я ошибаюсь и существуют путевки с лечением *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 июн 2010, 16:11   №161  
-
голос
+
Иринка К
А в 2.5 года тоже не надо оплачивать ничего( нам даже кровать не нужна)?
А если лечиться не собираемся, всё равно санаторная книжка нужна?
Для детей-то её сделать не проблема ,анализы сдал, педиатр всё напишет, а вот я как-то раз себе оформляла, так целый медосмотр проходила. %)
В санаториях эти карты может быть недешёвым удовольствием, я в НС делала ребёнку, анализы года 4 назад стоили как сейчас стоят в Надже.
Новое сообщение18 июн 2010, 05:17   №162  
-
голос
+
Лисёнок
Есть путевки с лечением и есть путевки без лечения ( отличаются стоимостью). Если путевка с лечением, то санаторно-курортная карта обязательна, если без лечения, то карта не нужна. Это мне менеджер санатория говорила. :-) Про деток 2,5 года не знаю. У меня есть телефон санатория , если надо могу дать. :-)
Новое сообщение18 июн 2010, 06:52   №163  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
У меня есть телефон санатория , если надо могу дать.

Давайте. :-)
Спасибо.
Новое сообщение06 авг 2010, 03:41   №164  
-
голос
+
в лермонтово кто нибудь был в этом году?
Новое сообщение08 авг 2010, 10:34   №165  
-
голос
+
LenOK
Ну как вы съездили? Какие впечатления? Мы едем 20-го августа, но платим гораздо меньше? Может есть какая-нибудь разница?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 20:12  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино