Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): gulia1981 так вот за полную стоимость около 40000 говорят, я думаю тоже купить на месте конечно. люди и за деток маленьких на месте платят. и в этом году знакомые опять без путевки для жены и малого поехали. все нормально.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Ой, девочки, простите за офф... спать видно пора
Увидела сейчас название темы и давай ржать, а ребенка спит "Отдых от СНГ" = так актуально для работающих там людей Ну в общем, если кто меня поймет Да, и нифига там отдыха от СНГ не получается, т.к. процентов 20% отдыхающих ты знаешь по работе |
-
голос
+
flara писал(а): "Отдых от СНГ" = так актуально для работающих там людей Ну в общем, если кто меня поймет Да, и нифига там отдыха от СНГ не получается, т.к. процентов 20% отдыхающих ты знаешь по работе +10000 Я как-то в Лермонтово приперлась отдыхать.........а через пару дней мой начальник прикатил
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я как-то в Лермонтово приперлась отдыхать.........а через пару дней мой начальник прикатил |
-
голос
+
Отдыхали в Анапе "Надежда" (от профкома) в нач.сент2007 г, проживание комфортное, питание -шветский стол-суппер, расположение санатория удобное (тихо,машин практически нет,рядом Сбербанк , банкомат, бары, кафе, в метрах 500-1000 набережная, атракционы, аквапарк, морпорт,но пляж собственный, во-первых далеко идти, во-вторых грязновато, очень многолюдный,предпочитали галечный пляж (около ДИЛУЧа) или Джемете (на маршрутке минут 15), песочек, не глубоко.В санатории есть миниаквапарк, для малышей, бассейн открытый с лежаками, сан.узлом, мини баром (удобно, для ленивых:), но мне показалось, многовато хлора в воде. если будет возможность, скорее даже выбор между Н/С,Лерм и Анапа "Надежда", однозначно "Надежда".Еще дважды отдыхала и лечилась в санатории "Заполярье" г.Сочи, вот это площадь, гектары , лечебная база отличная,на Мацесту вывозили централизовано, семейный отдых, можно сказать, город с развитой инфраструктурой:детские площадки, танц.площадки, концертные залы, летний кинотеатр, ресторан, кафе, бары, бассейн крытый, набережная оборудованная,телефон, телеграф, продуктовый магазин, магазин пром.товаров, парикмахерская и прочее прочее.номера различные,много корпусов, и на берегу и на горе, кругом цветы, пальмы, оливы, кустарники, деревья (разнообразная флора, не хуже Дендрария:))Единственное, утомляла пешая дорога в гору до автобусной остановки, ведь хотелось и сам город Сочи посетить (напр "Ривьера-огромный парк атракционов и пр)
В Белокурихе в санатори Центросоюза тоже очень комфортно, уютно, лечат, кормят, заботятся,рекомендую. Еще хочу отметить, сугубо мое мнение, очень понравилось в Карловых Варах,Чехия, дорого, но безумно хорошо.мечтаю, вижу сны, хочу туда снова и снова. Очень нахваливали Долину Нарзанов в г.Кисловодске Кавминводы, сама не была, но склонна верить людям, побывавшим там(не распологаю информацией, есть ли путевки туда в этом году). P.S.хочу немножко пояснить, путевки могут отличаться следующим:по кол.договору и от профсоюза, первыми могут воспользоваться все работники ОАО "СНГ" (а также члены их семей и пенсионеры -на условиях- см.конкретные статьи в кол.договоре), а профсоюзными- могут воспользоваться только работники ОАО "СНГ", являющиеся членами профсоюза, т.е. ежемесячно отчисляющие из зп 1% (ну и там свои условия для членов семьи). Профсоюзную путевку получить сложнее, потому как их не много и они хороши, на ура уходят. Н/с и Лерм тоже по своему хороши, просто люди наши уже насытились ими, с 70х годов то туда ездить... Еще, откиньте стереотип "Путевки- блатным", это не так, это общедоступный ресурс, просто нужно обращаться, писать заявление, не бояться,все имеют право, проблема только в том, что путевок не так много, как скажем работников в "СНГ", само собой не всем хватит, а также зависит от сезона, ну от ответсвенного на предприятии за распределение путевок, некоторые получат по разнорядке энное количество, расдали, распределили и сидят довольные, а некоторые, умудряются подпрыгнуть, поработатать и сверхразнорядки добыть и порадовать своих раболтников (есть структурки, в которых не выполняются планы по реализации по разнорядке, они свои путевки передают в другие структурки).Так что есть варианты, шансы у всех.желаю удачи.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
а нам сегодня профком путевки подписал в Анапу санаторий "Парус". Предлагали еще адлер, но в том санатории не пускают с маленькими детьми, даже на месте нельзя договориться Обещал профком путевки бесплатно, а оказывается 40 тыс нужно доплачивать это за 3 путевки, а еще 1 придется выкупать на месте, за сына 2,5 года. Ни кто случайно не знает сколько там стоит такое удовольствие? на сайте вычитала что принимают детей с 2 лет, а оплата начинается с 4х, там 40% скидка от полной стоимости. ну не верится мне что до 4 лет дети бесплатно
может есть кто-нибудь с нами? с 15 августа, на 18 дней |
-
голос
+
kisa писал(а): а нам сегодня профком путевки подписал в Анапу санаторий "Парус". Предлагали еще адлер, но в том санатории не пускают с маленькими детьми, даже на месте нельзя договориться Обещал профком путевки бесплатно, а оказывается 40 тыс нужно доплачивать это за 3 путевки, а еще 1 придется выкупать на месте, за сына 2,5 года. Ни кто случайно не знает сколько там стоит такое удовольствие? на сайте вычитала что принимают детей с 2 лет, а оплата начинается с 4х, там 40% скидка от полной стоимости. ну не верится мне что до 4 лет дети бесплатно может есть кто-нибудь с нами? с 15 августа, на 18 дней мы ездили в санаторий мотылек тоже в анапе так с нами была семья с ребенком 3-х лет, путевки у него не было-пустить то пустили, а вот санаторно-курортную карту потребовали и пока не предоставили их поселили в отдельный домик типа изолировали от главного корпуса. так что имейте ввиду
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
LenOK писал(а): мы ездили в санаторий мотылек тоже в анапе так с нами была семья с ребенком 3-х лет, путевки у него не было-пустить то пустили, а вот санаторно-курортную карту потребовали и пока не предоставили их поселили в отдельный домик типа изолировали от главного корпуса. так что имейте ввиду и как они её оформляли? Сколько раз ездила в санаторий, столько раз педиатр говорила, что санаторно-курортные карты они не выписывают то ли до 3, то ли до 4 лет. Мы этим не заморачиваемся, всегда едем не для лечения ,а для отдыха. Поэтому на будущее возьму на заметку - не ехать в это место. Девочки, а в Парусе и Надежде требуют санаторно-курортные карты? |
-
голос
+
Лисёнок
Мы 1 июля едем в Парус. Мелкой на момент заезда будет 1,8. Соответственно путевки на нее нет. Я позвонила туда мне менеджер по заселению ответила, что нас примут с маленьким ребенком и на нее ни чего ( кроме справки о эпид.состоянии) не надо. И платить тоже не надо. Санаторно-курортную карту можно сделать на месте ( за денюжку) на всех членов семьи у кого есть путевка.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Лисёнок, 3 года назад была в Надежде, там не санаторий, а пансионат, кого знала ни у кого лечения не было и карту не спрашивали. Может конечно я ошибаюсь и существуют путевки с лечением
|
-
голос
+
Иринка К
А в 2.5 года тоже не надо оплачивать ничего( нам даже кровать не нужна)? А если лечиться не собираемся, всё равно санаторная книжка нужна? Для детей-то её сделать не проблема ,анализы сдал, педиатр всё напишет, а вот я как-то раз себе оформляла, так целый медосмотр проходила. В санаториях эти карты может быть недешёвым удовольствием, я в НС делала ребёнку, анализы года 4 назад стоили как сейчас стоят в Надже. |
-
голос
+
Лисёнок
Есть путевки с лечением и есть путевки без лечения ( отличаются стоимостью). Если путевка с лечением, то санаторно-курортная карта обязательна, если без лечения, то карта не нужна. Это мне менеджер санатория говорила. Про деток 2,5 года не знаю. У меня есть телефон санатория , если надо могу дать.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): У меня есть телефон санатория , если надо могу дать. Давайте. Спасибо. |
-
голос
+
в лермонтово кто нибудь был в этом году?
|
Страница 11 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:12 -9 °C
|