Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люся писал(а): Cheri из Сургутавылетали откуда? Сургут или др город? |
-
голос
+
Никто не рассматривал как вариант Alba Queen 5* в Сиде. http://tophotels.ru/main/hotel/al40131/
Только отзывов маловато для отеля окрытого в 2008 году, и причем все на 5. |
-
голос
+
А мы решили поехать в отель Paloma Beach Resort 4* (ex.Papillon Muna)http://tophotels.ru/main/hotel/al13305/.
Отзывы очень хорошие, пляж и море отличные, знакомые туда ездили, в этом году повторно туда же едут. Всего четыре семьи едут, а может и еще одна С Тезом была запарка - на сайте идет несоответствие названия и описания отеля (отель купили немцы, отсюда новое название), ждали письменного подтверждения. У Пегаса и Натали в этом плане все нормально. Вылетаем с Питера (путевки там покупала сестра) 29 мая на 18 ночей, 2 взр + 1 реб + инф стандарт вместе со стаховкой от невыезда почти 140 т.р (Тез тур). Но можно было и дешевле, но мы выбирали более удобный перелет, утренний, а не ночной. Из Сургута цены не сильно отличаются: семья в таком же составе и такие же условия, вылет с 3 июня на 16 ночей - ок. 135 т.р.(Пегас), правда чартер ночью. А с 27 мая на 14 ночей другая семья в таком же составе, правда без страховки, заплатила 115 т.р. (Пегас) |
-
голос
+
Надюшка почитал отзывы, пишут что там 50% отдыхащих - немецкие пенсионеры
Надюшка писал(а): знакомые туда ездили, Там действительно так скучно, как пишут в отзывах? |
-
голос
+
Подскажите у Пегаса перелеты с какой авиакомпанией и какое время вылета рейса?
На 30 мая ни кто билеты не брал? Мы наверное на 30е возьмем,отель Club Hotel Turan Prince World 5*(Сиде),дней на 16 хотелось бы... Последний раз редактировалось Cheri 25 мар 2010, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Beriya писал(а): Никто не рассматривал как вариант Alba Queen 5* в Сиде. http://tophotels.ru/main/hotel/al40131/ Смотрела тоже этот отель(цена приятная )из минусов везде указано что очень маленькая территория и языковые проблемы кто не силен в англ,и немец. языках.Только отзывов маловато для отеля окрытого в 2008 году, и причем все на 5. Я не знаю насколько для вас существенно это.Сама стараюсь выбирать большие отели чтоб было где прогуляться и куда податься вечерком,т.к. в маленьких отелях 2-3 дня и уже становится тошно ходить по 2ум дорожкам. Но наверное есть и любители именно маленьких отелей,на вкус и цвет ,как говорится,товарищей нет В Сиде есть еще небольшой но хороший и недорогой отельчик Barbaross Pashas Beach Club HV-1. |
-
голос
+
Cheri нее, меня как раз маленький и тихий не устраивает
Посмотрел ваш отель, понравился и цена приемлемая. У вас там кто то уже отдыхал? Как отзывы? |
-
голос
+
Beriya писал(а): Cheri нее, меня как раз маленький и тихий не устраивает Посмотрел ваш отель, понравился и цена приемлемая. У вас там кто то уже отдыхал? Как отзывы? Ага,друзья ездили,правда они без ребенка были.Им очень понравилось,конечно по мелочи можно нарыть и минусов,но ничего глобального.Больше всего были в восоторге от оооочень зеленой и ухоженной территории(фото все обалденные у них с отдыха в этом отеле),питание хвалили(хотя они бооольшие привереды в этом плане)ну и понравилось что вышел из отеля -и рынок под носом ,можно все по-мелочи прикупить +сувенирчики и фруктов дешевых в том числе. Ой,это я про Барабаросс накатала... А вы про какой отлеь то спросили? В который мы едем? Если да,то мы отдыхали прошлый раз недалеко от него ,и потом во время трансфера общались с теми кто там был,все очень давольны,да и цена очень неплохая за такиой широкий ассортимент услуг.Потому и едем в него. |
-
голос
+
Beriya
мы семьей собрались ехать в Barbaross Pashas Beach Club HV-1 7 мая. Отель относится к отдыху эконом-класса, цена на 14 дней около 58 тыс. на всех (вылет из Ростова). Мне тоже нравятся небольшие отели, где все тихо-спокойно. Правда, единственный недостаток (судя по отзывам) - близость у дороги. Последний раз редактировалось Della 25 мар 2010, 04:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Cheri да, я спрашивал про Club Hotel Turan Prince World 5*.
А какое там море, пляж? |
-
голос
+
А кто что может сказать про Дельфин Ботаник?
|
-
голос
+
Я тоже уже с прошлого года мечтаю поехать Paloma Beach Resort 4* (ex.Papillon Muna) и наверное туда и поедем. Для нас самое главное это хорошее питание, пляж и хороший вход в море с песочком. Хочется спокойного отдыха.С детьми особо не поразвлекаешься, хватает с ними развлечений Мы вот в 2008 году ездили в Selge Beach, кстати Club Hotel Turan Prince World 5 рядышком. Всё было бы ничего. Даже не обращали внимания на мелочи, такие как большое количество народу, староватые корпуса, кстати питание было просто превосходное, разнообразное. НО, заход в море - огромные острые камни, об которые я в первый же день раздолбала все колени. И нам приходилось ходить купаться на соседний пляж в Сайлонс Бич. С детками это просто огромный минус для отеля.
|
-
голос
+
Альбина В писал(а): А кто что может сказать про Дельфин Ботаник? Отель отличный! Сам хочу туда поехать, если получится горящую взять, поскольку у теза ценник не реальный. |
-
голос
+
TanyaN писал(а): Selge Beach, кстати Club Hotel Turan Prince World 5 рядышком TanyaN писал(а): заход в море - огромные острые камни Т.е. у Туран Принц такой же ? |
-
голос
+
Альбина В
популярный отель, очень зеленый, но стоит дофига.... Хотя, в сезон все отели немало стоят. |
Страница 11 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 11:26 -14 °C
|