Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 88 [ Сообщений: 1317 ]
-
голос
+
Аннэт
вместе полетим , но мы решили купить самую дешевую путевку, из за билетов, чтоб из сургута улететь, а там по приезду снимем то что нам понравится |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]Аннэт[
А на каком отеле вы в итоге остановили свой выбор? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вылетаем 13.01.13 в Паттайю, без детей), цель: загореть, потусить ну и шопинг с экскурсионкой тоже входит в планы!) Присоединяйтесь, вместе веселее!
|
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Avista Resort 4* пляж Ката И мы летим в этот отель 28.11. У нас знакомые там отдыхали весной, говорят отель очень хороший, номера новые, кровати большие! Главное не брать номера, которые заканчиваются на 32, вид из окна на стену((( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы летим дикарями в Тай на 21 день. Вылет из Новосибирска 08.10.2012. А с 21 октября С7 вводит регулярный рейс Новосибирск-Бангкок-Новосибирск (причем, цена билета меньше чем из Москвы и времени в пути меньше). До Новосиба можно на самолете и на паравозе добраться.
Летим дикарями впервые, но в Тае во второй раз. Выбор остановили на Паттайе, т.к. там еще много неизведанного осталось))) Летим втроем - я, муж и сын 6 лет. По приезду расскажу о путешествии. Надеюсь, что никаких "сюрпризов" не будет. ТТТ. |
![]() |
-
0 : 1
+
Della
голос
+
oksana
Иди на Винского, я там прописалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
голос
+
oksana
Так если самоходом собралась, то надо месяцев за 6-8 туда идти, билеты на мою семью до Бангкока с новосиба за 8 мес стоили 77 тыщ, а через месяц уже 96, а щас на март уже 120 на 4-х ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девчонки,вот вы рисковые...сами в тай,да еще и надолго с детками..прям завидую по доброму
|
![]() |
-
голос
+
А мы летим 09.11.12. в Амбасадор 4*, и берем детей 16 лет и 1,2г. Надеюсь все будет отлично.
|
![]() |