Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эдельвейс
Карта острова есть . Номер телефона ресторана нужна знать, их возле отеля дают (как рекламу с каждого ресторана). Березки есть номер телефона. На репцешене можно спросить, но нам не дали. Кстати, если хотите купить на акулей фабрике что-то, то могу дать номер телефона человека, который вам поможет со скидкой купить. Если без скидки, то акулий жир стоит 200$ на одного человека, а жир печени акулы 400$. Мы в этот раз поехали на остров только из-за жира акулы. |
-
голос
+
Natali_86
А карта на китайском или английском? |
-
голос
+
Эдельвейс
На китайском и в скобках перевод на английский. Карту на русском оставили в машине, которую брали напрокат (карта в машине была уже). Там все туристические места обозначены, самим можно по экскурсиям ездить |
-
голос
+
Эдельвейс
Кстати, если сможете, то сходите на романс шоу. Нам очень понравилось, представление начинается в 8 вечера, входной билет 205 и 185 юаней на одного. У гидов нет туда экскурсии. |
-
голос
+
Девочки, 10.11 на Хайнань был тайфун, я была в шоке. Мы в данный момент находимся на острове сейчас все нормально.но было скажу страшно, если ты в своей жизни не сталкивался со стихийными бедствиями... разместились в отеле Барри Бутик 36 этажей, мы с мужем на 28, свекровь с дочкой на 12, так вот сбежали просто от страха к ним в низ. Здание шатало прилично... китайцы и представители Пегаса говорили, что для острова это нормальное явление, дождь и сильный ветер, достигал в обед 40 км. в час. Но слава богу он закончился и на следующий день как не в чем небывало, погода расчудесная, несчитая поломанных пальм, деревьев, и баннеров. Как говорит у меня мужа, он у меня вечный шутник - Где как не здесь мы увидели это и прочувсвовали!!! /По мне так лучше больше этого не видеть, боялась, что погода испортится и мое лечение и отдых полетит ко всем чертям....но нет все замечательно ....и природа просто шикарная, китайцы и доброжилательны и крикливы одновременно, еда лично для меня вкусная, ели суши и роллы, свежие и вкуснючие просто....я довольна!!!
|
-
голос
+
Сургутянка86
Мы тоже сейчас на острове. Только мы прилетели на следующий день после тайфуна. Очень боялись лететь начитавшись в инете. Но наш рейс вылетел без задержек. Вырванные с корнем пальмы и рекламные щиты конечно напугали. Сейчас погода отличная, загораем, купается. |
-
голос
+
кто был в январе? или собирается в этом году? какие отзывы есть по погоде? и питанию детишек
Последний раз редактировалось astaph 14 янв 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
astaph
С детьми категорически не советую ехать в Китай. Очень грязная страна, и сами китайцы считают это нормой. Мы ездили без детей, но несколько детей в нашем отеле мучились киш. инфекцией. Не подходит эта страна для отдыха с детьми. |
-
голос
+
Эдельвейс
где были? ведь грязный отель можно найти и в Тае, да везде есть такое, думаю |
-
0 : 1
+
astaph
Были мы в отличном отеле Палм бич на Хайнане. Но в отеле телько завтраки, дальше придётся в городе питаться. Отель единственное чистое место. Во всех общественных местах, ресторанчиках, торг. центрах элементарно грязные туалеты. В Тае есть чистые места и грязные. В Китае везде грязь. Поедете с ребёнком пожалеете. Лучше в Тай, на острова. |
-
голос
+
Эдельвейс
спасибо за ваш отзыв. подумаем... |
-
голос
+
Эдельвейс
категорически не согласна.. Это если лазить где то в их деревнях, тогда там можно и грязь найти, а если в отеле нормальном, то мы были в Шенчьжоу, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al82384/ очень цивильно.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 15 янв 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да ведь в отеле только завтрак. А целый день где кушать? У нас отличный отель. Мы были в бухте Санья, несколько раз ездили в Дадунхай и питались в разных местах. Может я конечно брезгливая, но детей бы я там не стала кормить Можно конечно и в отельных ресторанах обедать и ужинать, но это совсем дорого выходит. Я вот честно разочаровалась в этой стране, ждала большего что ли. Единственное что мне там понравилось это климат, очень комфортный. Во всем остальномТайланду уступает. |
-
голос
+
astaph писал(а): кто был в январе? или собирается в этом году? какие отзывы есть по погоде? и питанию детишек В прошлом году в январе было 18-20 градусов всего. Зима у них в это время |
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:08 -3 °C
|