Вьетнам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо У меня еще один вопрос, сколько лететь? |
-
голос
+
Natali_86
Они пишут 9 часов из сургута, нам "повезло" и наш рейс не просто передвинули на сутки почти, так еще и вылет сделали из нижневартовска...оттуда еще на час позже назначенного вылетели...вот сразу не очень как-то было...летели 7, 35 где-то |
-
голос
+
knopka86rus
Что-то первый раз слышу чтобы город вылета меняли, ужас У какой турфирмы брали путевки? Pegas, Coral ? |
-
голос
+
Natali_86
Пегас. Для сурсула вылета и прилета в/из нижневартовска не новость, особенно для тайланда...да из других городов россии порой туда направляют, обстоятельства разные правда |
-
голос
+
в ОАЭ тоже меняли вылет на Вартовск..
knopka86rus Сочувствую. Я правда, всего сутки лежала, но капительно Не знаю где вы там технику увидели . Я в принципе ее там не видела.. ВООБЩЕ. Но я особо и не искала, и была только в "Нячанг-центре", да по европейскому кварталу гуляли просто... Мы летали с Москвы. Туда 9,40 летели. обратно ровно 11 часов.. Летали Оренбуржскими авиалиниями.. Нареканий нет вообще.. Жили на острове Винперл, куда отсылают в обязательном порядке всех туристов Вьетнама.. Но по мне (зажралась, ага, знаю) - нечего там делать.. Особенно тем, кто без детей. А детям во Вьетнаме точно делать нечего В общем, кроме солнца и моря брать там нечего и смотреть тоже там нечего. А солнце и море можно и в Турции получить.. И ничуть не хуже. ЗЫ. Не пойму никогда людей, которые летят во Вьетнам в городские отели. Ни за что и никогда не сделаю этого.. Это ужас.. ЗЫЫ: по деньгам не спрашивайте, не знаю, не платила. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну на винперле хорошо с детками, но пожилые вьетнамцы и китайцы очень там веселятся, сама наблюдала. Про городские отели...написано ж что море через дорогу, а в реале через 3, хоть и идти минут 10 всего, мы как раз в европейском квартале и жили. Непривычно, что нет территории отеля, а так нормально.в эмиратах тоже в основном так, ну или ценник запредельный..имхо. а про нечего смотреть не соглашусь, очень интересно, мы были на обзорке по нья- чангу, смотрели их храмы, школы, военные заведения..это все на любителя, но мы любим опознавательный отдых. Жаль в этот раз не удалось больше посмотреть. Техника вся продается у максимаркета, там прям официальные огромные магазины самсунг, яблоко,HTS, нокиа...часы касио и еще что-то, там же есть официальный магазин всех брендов, но произведенных во вьетнаме, цены еще ниже, соответственно. Отмечу, что везде дают сертификаты! Кстати,кто поедет с детками-берите игрушки, мы нашли всего 3 отдельчика, в основном все для моря игрушки, а так как мы сидели в номере, то они нам особо и ненужны были. Видимо вьетнамской детки не играют Что посмотреть тут есть что, у нас знакомые почти все объездили: острова, водопады, другие города, в том числе миллионики. Не рекомендуют только ездить с детками на остров обезьян, на деток местные хвостатые настроены агрессивно, сказали девочку из нашего заезда (нижневартовскую) укусили. А нас вот сразу предупредили, что если укусят-прививки.у пегас все дорого, наши знакомые ездили с местными, позже могу узнать телефон этого Димы(с ним уже несколько раз юганские тут отдыхали), все честно, недорого и прилично, а главное группы маленькие, а не огромные пегасовские автобусы. Мы так больше часа ждали одних с шопинга...а там всего 6-8 человек ездит. Будут вопросы-отвечу. Тут огромное количество фруктов, обылденно вкусных фруктов. Приятное море, не такое соленое... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
спасибо за рассказ ,поняла что там делать и нечего, бум знать куда не надо |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Вожак шопоголиков Не рекомендуют только ездить с детками на остров обезьян, на деток местные хвостатые настроены агрессивно, сказали девочку из нашего заезда (нижневартовскую) укусили. А нас вот сразу предупредили, что если укусят-прививки. Не только на деток Меня на острове обезьян поцарапала одна обезьяна очень хорошо, весь лоб разодрала, с дерева сзади прыгнула на плечи и за лоб схватилась. Но ничего страшного не случилось, кровь остановили и намазали чем то, потом змеиной мазью мазала и все прошло за два дня, даже шрама не осталось, хотя судя по силе царапин должны были остаться на всю жизнь. Но это было все в Китае на острове Хайнань |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Не рекомендуют только ездить с детками на остров обезьян, на деток местные хвостатые настроены агрессивно, сказали девочку из нашего заезда (нижневартовскую) укусили. А нас вот сразу предупредили, что если укусят-прививки. Мы тоже когда на острове были,с нами ездила семейка из отеля с девочкой лет 8-9,так мало того,что они обгоревшего до мяса ребенка туда потащили,в самое пекло,так ее еще и обезьяна цапнула, я у нее спросила, так вы дочку в больницу не повезете что ли,а она мне говорит,так нам гид сказали,что обезьнки,то привитые |
-
голос
+
ЮтА
Капец Про обгоревших детей я даже писать не могу, у девчонки до мяса лицо сгорело, а мама тупая какая-то, ни намазать, ни прикрыть....думаю дочка ей потом "спасибо"за такой загар скажет, они ведь до конца не пройдут |
-
голос
+
knopka86rus
Да они всей семьей так ходили,как будто скальп сняли ,но девочка сильнее всех,потом мы их всех вместе увидел на грязевом источке,это был контрольный выстрел,я чуть- чуть пригорела на кануне,так в эту ванну залезть не могла,как будто в кипяток,а что уж там они ощущали я незнаю |
-
голос
+
ЮтА
А у нас все спрашивают, чего не загорелые, а мы всегда 50ой мажемся, муж один раз 30 попробовал и все, сразу красный и даже облез немного, хотя в целом загара практически не видно. Но это лучше, чем без кожи потом ходить |
-
голос
+
мы тоже приехали практически не загорелые.С собой взяла крем 50-ку и лишь один раз им намазалась. Перед вылетом еще и пантенол захватила. И не понадобилось. А вот знакомые летели, как раки красные.
+
Подскажите, может кто был в отель SAI GON NINH CHU 4*, район Фантхиет. Как там дела с кафе, экскурсии где брать и любые советы принимаются (едем впервые). Можно в личку.
|
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек. Если есть желание ехать именно в Азию с детками,то Вьетнам-это не самый худший вариант..да, там грязно(как и везде в Азии), но отели обычно с неплохой зеленой территорией, продуманной для отдыха с детьми. Цены не высокие, экскурсионка насыщенная. Единственное, в зависимости от времени поездки,стоит выбирать разные курорты. Я бы советовала Ньячанг для отдыха с детьми, потому что после 9ти-часового перелета, до курорта Фантьет добираться еще 5-6 часов на автобусе...это тяжко даже для взрослого человека.
|
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:18 -24 °C
|