Ищу попутчиков...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
-
6 : 0
+
Usla писал(а): Krasanna Ты с ребенком?на сколько дней?у тебя ценовый расклад есть уже что почем? Я хочу ответила в лс. тут не хочу быть бесплатным тур-инф.агентством ;-)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Здравствуйте все) Ищу попутчиком в Крым с 13.07 по 30.07. Я еду с дочкой 13 лет, точное место пока не аыбрали, возможно Гурзуф или Феодосия. Хорошо если-б еще мама с дочкой была, чтоб веселее было всем)
|
-
голос
+
а кто-нибудь едет в Анапу с 05 июня? мы уже и билеты взяли, я еду с двумя детьми- мальчики, 13 и 3 лет, и в принципе не боюсь, просто для компании
|
-
голос
+
Кто-нибудь едет в Чебаркуль на фестиваль 26-го июня?
|
-
голос
+
Еду одна 1 августа в Анапу , хочу в частном секторе остановиться может кто там уже будет, или позже прилетит, для компании?
|
-
голос
+
Привет) С сыном (11 лет) хотим посетить Доминикану в начале ноября ....С целью снижения стоимости тура ( а это как минимум на 30 тысяч дешевле получится))) Ищу попутчиков (мама + ребенок) или просто попутчицу в Доминикану ( все включено, отель самый простой 4* или 5*, но отзывы хорошие). Вылет с Москвы 31 октября или 1 ноября, на 10-11 ночей... (билеты до Москвы и обратно ещё пока есть в необходимые даты по 3000 руб )...только приобретать путевку желательно прям быстрей, так как цены растут....неделю назад на двоих было на 10 т.р. дешевле
желающие пишите в личку...так быстрей отвечу..или звоните 8-912-90-90-333 Ирина Последний раз редактировалось Сахарная пудра 27 июл 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет!! Ищу попутчицу для удешевления тура в Тунис на вторую половину сентября, вылет из Сургута, можно из Москвы на 10-12 дней по системе все включено. Отдых планирую спокойный, я замужем, так что без приключений . о себе: веселая, общительная, простая, 25 лет. Вибер 89224397840. Пишите, рассмотрю ваши предложения
|
-
1 : 0
+
Ищу попутчицу с ребенком на конец сентября на дней 10 в Турцию по горящей путевке... Я с ребенком 4 года. Мамочки,откликнитесь,очень хочется слетать,но одной дороговато
|
-
голос
+
привет. едем в феврале-марте в тай (еще выбираем куда) семьей с 2 детьми. не против поехать компанией
|
-
голос
+
Всем привет! На Красную Поляну под Новый год никто не желает поехать!? Мы с мужем и двумя детками планируем) Пока есть приличные и недорогие варианты размещения! Компанией было бы веселее
|
-
голос
+
Ищем в попутчики семью с детьми для самостоятельного путешествия в Тайланд. примерно с 19 июня по 12 июля. Летим из Москвы с пересадкой в Дубаи 34 часа (специально так выбрали, чтобы погулять по Дубаю, визы сейчас не нужны). Потом Пхукет, Пхи-Пхи, в проживанием в разных отелях. если кого то интересуют подробности, пишите. У нас два мальчика 8 и 12 лет.
|
-
голос
+
....
Последний раз редактировалось Krasanna 23 май 2017, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ищу попутчицу. Отпуск с 24 мая по 12 июня....рассмотрю все варианты))
|
-
голос
+
Кто в Карелию хочет на тур из СПБ в июне? Желательно девушку до лет 30. Ищу компанию.
06 янв 2025, 20:56 -10 °C
|