Белокуриха
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Oksana-Blond
родители были в ноябре-декабре в "Долине Алтая" медицина слабая, питание заказное, но скудное, скучно (ни кино, ни театров, они ходили в зал ЛФК и в теннис играли ), но красота неимоверная и в самом санатории и вокруг, номера шикарные. Они сказали что туда стоит ехать, но не в этот санаторий. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Oksana-Blond родители были в ноябре-декабре в "Долине Алтая" медицина слабая, питание заказное, но скудное, скучно (ни кино, ни театров, они ходили в зал ЛФК и в теннис играли ), но красота неимоверная и в самом санатории и вокруг, номера шикарные. Они сказали что туда стоит ехать, но не в этот санаторий. Спасибо за отзыв, выбираем между Россией и Алтай-вестом, едем за свой счёт, не хочется разочарований. |
-
голос
+
Подскажите, а маршрутки с Новосибирска до Белокурихи ходят какие-нибудь?
голос
+
Natali81
с автовокзала есть прямой автобус |
-
голос
+
|
-
голос
+
Oksana-Blond
Я когда с ребенком отдыхала и лечилась в " Белокуриха" да, там так везде по моему, туда едут ведь лечиться а не развлекаться. Нас лечили очень хорошо и меня и сына, а вот питание да... Так себе, но не умерли, я даже на кг поправилась ну уж а то какая там Красотища неимоверная это конечно слов нет!!! Где б денег взять я бы еще поехала!!!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
Вот и думаю, уже может до Бийска на автобусе доехать, а там маршруткой...
голос
+
Natali81
Мои родители с Сургута поездом до бийска ехали, он удобно утром приезжает и сразу на автобус до Белокурихи, до обеда уже в санатории были. А назад с Белокурихи автобусом до Барнаула, потом поездом до Новосибирска, а оттуда поездом до Сургута. Всего в одну сторону дорога на поезде занимает 1,5 дня (вечером садимся, ночь, день, ночь и утром уже на месте). Поезда выбирали потому что стыковки с самолетами очень в неудобное время. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Спасибо большое! Просто билеты на самолет уже куплены, в Новосибе прилет в 10 с копейками, а автобус до Белокурихи только вечерний. Поезд оттуда тоже вечерний. Продумываем как быстрее добраться, неохота с чемоданами полдня таскаться по городу. Вариант доехать до Бийска автобусом есть в 11-15(не успеваем) и дневной. Вообще они почаще ходят, чем до Белокурихи напрямую. А там уже может маршрутки или автобусы еще ходят... Может кто так ехал?
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Natali81
смотрели ссылку которую я скинула ранее? там прямым автобусом из новосиба в 13-35, 15-20 отправление |
-
голос
+
Natali81 писал(а): в Новосибе прилет в 10 с копейками, а автобус до Белокурихи только вечерний. Поезд оттуда тоже вечерний мы тоже так хотели сначала, потом родители отказались в новосибе весь день торчать, а автобус 8 часов едет, для них тоже долго сидя столько ехать... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Здравствуйте! Хочу поделиться, добрались мы до Белокурихи. Самолетом до Новосибирска. Дальше автобус до автовокзала (где-то полчаса езды) и автобус напрямую до Белокурихи в 13-35. Приехали в 21-00. Автобус хороший, тёплый, по дороге останавливались раза три-ноги размять и пообедать в середине пути. Кафе по дороге очень приличное, называется "Облепиха"
голос
+
Мы в августе были в санатории "Россия" нам не было скучно, наоборот всю программу даже не успевали обойти. И кино, и концерты, и экскурсии. Питание шведский стол, очень вкусно - по-домашнему. Природа шикарная. Спа хорошее, массажист в спа отличный. Бассейн есть даже на улице. Для людей любого возраста подходит, мы ездили с малышом 7 мес*THUMBS UP*
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:54 -22 °C
|